Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
snegi_lana, конечно выкладывайте...ведь красиво же! Caroline_Pride, загадочная девушка... creatiVika, читала Вашу историю про вторую девушку...может ей все-таки повезет...
Wayra13, вау! Оперетта и Френки ч/б - просто реклама кукол!!! Не наигралась, и правда - любимый жанр! Золотой свин потряс! rogataya, ура! я тоже хотела это написать, но всё уже сказали до меня Она потрясающая! И вообще - Хестий в массы!
Kuklomanija, спасибо! Это не совсем мое произведение- я просто воспользовалась ситуацией- вытряхнула зимой лед из ведра и поместила туда Френки Вот собственно общий вид))) Спасибо матушке Природе!
Wayra13, мне тоже периодически так казалось) лететь или плыть - это на их усмотрение) rogataya, спасибо)) да какие секреты - ткани шифоновые+платок не менее шифоновый. И немного обработки) но все можно было пощупать и передвинуть)