Модератор: maby
Чернышова Лариса писал(а):А котик мраморного окраса?Дюкаша писал(а):У нас маленький и спящий.
И очень темнокожая игрунья понравилась...
Для кукол они слишком большого размера, а Лауритка моя давно уже решила, что для неё в самый раз... Все, кто видел их вместе, сразу думают, что котята живые...
Бегущая с волками писал(а):Для кукол они слишком большого размера, а Лауритка моя давно уже решила, что для неё в самый раз... Все, кто видел их вместе, сразу думают, что котята живые...
А я наоборот подумала - что кошка игрушечная!Смотрю и думаю - ну надо же, какая реалистичная!
![]()
Стала дальше смотреть - думаю, наверное не барбейского размера кошка, раз детализация такая. И только потом дошло!
![]()
Бегущая с волками писал(а):Для кукол они слишком большого размера, а Лауритка моя давно уже решила, что для неё в самый раз... Все, кто видел их вместе, сразу думают, что котята живые...
А я наоборот подумала - что кошка игрушечная!Смотрю и думаю - ну надо же, какая реалистичная!
![]()
Стала дальше смотреть - думаю, наверное не барбейского размера кошка, раз детализация такая. И только потом дошло!
![]()
Вика писал(а): И я тоже так подумала -- очень они с котятами похожи!
Jane писал(а):Кстати, Chupacabra, котик у вашей девочки, по-моему, из той же серии (если не такой же), как у меня два (я в темке "Домашние животные" зимой выкладывала фото моей кошки с ними, могу и тут повторить![]()
)
Для кукол они слишком большого размера
Матрешечка писал(а):Хвоя, ваш щен милый, но, поскольку, я сама занимаюсь валянием собачек, кисок и других зверушек, то возму на себя смелость посоветовать Вам довалять его. Пусть он будет поплотнее, тогда и контуры его будут более четкие, оформленные
Вернуться в «Кукольная беседка»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей