rusapura, и спасибо, что разнообразили тему красивой девушкой!
ArtAlas, это был шальной эксперимент с целью посмотреть, получится ли вообще притянуть к теме эротики условную железяку. В дальнейшем злоупотреблять не планирую

Модератор: maby
Не, эксперимент удался, определенно!abris писал(а):Источник цитаты это был шальной эксперимент с целью посмотреть, получится ли вообще притянуть к теме эротики условную железяку. В дальнейшем злоупотреблять не планирую
rusapura писал(а):Источник цитаты Больше обуви богу обуви
Isvane писал(а):Источник цитаты Вы сделали мой вечер этим необычным флеш-мобом!
Этот необычный флэш-моб больше подходит под образное название "без сосков, но с грудями". Мне-ксенофилу, конечно, очень хотелось бы считать, что все эти существа -- не люди. Хотя я у меня не хватает фантазии придумать, для какой цели могут понадобиться подобные выпуклости, если они не являются молочными железами и не снабжены выводящими протоками...Llama писал(а):Источник цитаты флешмоб под образным названием "без порток, но в тапках"
Barbinga писал(а):Источник цитаты julsw, rusapura, Llama, Evrika Grecheskaja, отличный флешмоб, девушки прелестны и аппетитны.
abris, зря под кат, фото отличное, там такая гамма эмоций.
Предлагаю, не зацикливаться на обуви, а плавно перейти к чулочкам. Изящные ножки в ажурных чулочках, как это эротично.
[ Изображение ]
Evrika Grecheskaja писал(а):Источник цитаты Create, симпатично и скромно, цветовая гамма романтичная
А, да, я чего пришла-то:
[ Изображение ]
julsw писал(а):Источник цитаты [ Изображение ]
Llama писал(а):Источник цитаты Поддерживаем флешмоб под образным названием "без порток, но в тапках" начатый julsw.)
Понимаю, что по всратости нам всем не переплюнуть сношающегося с кроссовками "пьяного" экшена. Поэтому, фотографируем как умеем.![]()
[ Изображение ] [ Изображение ]
Barbinga писал(а):Источник цитаты Evrika Grecheskaja, Это ножки Императора Палпатина, я - фанат мужских стройных ногТуфельки от тоннеровской принцессы Дианы.
Evrika Grecheskaja, девушка выглядит эротично и дерзко![]()
Create, красивый контраст темного белья и теплого золота тел.
Llama, очень нежно!
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Madlenka писал(а):Источник цитаты Эти дамы созданы для эротических фото
Вернуться в «Кукольная беседка»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей