Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Игрушки найденыши
Модератор: maby
- Frenke
- Постоянный житель форума
Re: Игрушки найденыши
Нашла огромную собачку(Мультяшную) 80-90 см не испачкана(пусть и была под дождями)и вижу её не в первый раз:
Иду я со школы время всего час дня и вижу собачку красивая,чистенькая я подумала мало ли для украшения поставили(Там же детская площадка ).Через два часа иду к подруге и вижу что собака "приползла" ко мне во двор и сидела около антенной службы.Сегодня нашла её лежащей около дерева вниз брюшком,я её перевернула мало ли кому приглянется,дошла до подъезда а перед глазами она,я побежала к ней с мыслью А что если мусоровоз приедет? забрала её посадила под крышу подъезда и зашла домой...
Жаль я её взять не смогу.
Иду я со школы время всего час дня и вижу собачку красивая,чистенькая я подумала мало ли для украшения поставили(Там же детская площадка ).Через два часа иду к подруге и вижу что собака "приползла" ко мне во двор и сидела около антенной службы.Сегодня нашла её лежащей около дерева вниз брюшком,я её перевернула мало ли кому приглянется,дошла до подъезда а перед глазами она,я побежала к ней с мыслью А что если мусоровоз приедет? забрала её посадила под крышу подъезда и зашла домой...
Жаль я её взять не смогу.
так как тема не куклы, а "игрушки"-найденыши, поделюсь счастьем и я: сегодня из строительного контейнера выудила давнюю хотелку - громадный золотой елочный шар (из тех, что на уличные елки вешают). так как, разумеется, в домашних условиях малогабаритки вешать такой шарик некуда, то покупать мне и в голову не приходило. а раз уж на халяву попался - что ж не взять-то?)))
Nepogoda, мы такой шар вешаем на люстру. Отлично смотрится. А еще для больших шаров есть специальные подставки-подвески, чтобы украшать интерьер, а не обязательно елку. Хотя может быть я приуменьшаю габариты вашей находки?
вы меня извините, пожалуйста, но!...
не могут ли на игрушки отводить с помощью колдовства или наговоров какую либо негативную энергетику и потом их выбрасывать?? типа болеет человек, а экстрасенс или кто-то подобный переводит эту болезнь на игрушку (вещь) и ее удаляют из дома! и она потом переходит к нашедшему.
и еще. а если , не дай бог!, в семье умирает ребенок. игрушки выкидывают. и они же несут на себе нехорошую энергетику?
кто вот может сказать что-либо по этому поводу? и нужно ли тогда такое " спасение " выброшенной игрушки?
не могут ли на игрушки отводить с помощью колдовства или наговоров какую либо негативную энергетику и потом их выбрасывать?? типа болеет человек, а экстрасенс или кто-то подобный переводит эту болезнь на игрушку (вещь) и ее удаляют из дома! и она потом переходит к нашедшему.
и еще. а если , не дай бог!, в семье умирает ребенок. игрушки выкидывают. и они же несут на себе нехорошую энергетику?
кто вот может сказать что-либо по этому поводу? и нужно ли тогда такое " спасение " выброшенной игрушки?
Мне доводилось найти игрушку всего 1 раз,это была советская пластмассовая снегурочка.Когда я её нашла,то не могла её забрать,думала на обратном пути возьму.Возвращаюсь-её уже нет.
Скорее всего какие-то дети забрали.Тем более они играли неподалёку.А так в нашей местности игрушки не выбрасывают,а отдают всяким родственникам или дарят-передаривают,чтоб лишний раз не тратиться,мусор можно найти где угодно,но игрушек там не увидеть.Народ у нас не очень богатый,наверное поэтому.
Max,в Кукольной беседке есть такая тема для обсуждения,думаю Вам туда.
Лично я в подобное не верю.Может кто-то и балуется подобным колдовством,но к хорошему человеку это не пристанет.Жить и бояться всего на свете-это не жить.Да и ещё,например в нашей культуре,если человек умирает,то раздают его вещи,чтоб его вспоминали(поминали) и долго жили,а не для того чтоб передать с вещью его болезнь или смерть.
Это всё конечно ИМХО глубокое.

Max,в Кукольной беседке есть такая тема для обсуждения,думаю Вам туда.

Это всё конечно ИМХО глубокое.
Max Думаю,что вы зря беспокоитесь по поводу наговоренных игрушек.
Если уж какому нибудь экстрасенсу,захочется перебросить болезнь или еще какую пакость другому человеку,на игрушку это делать не будут.
Возьмут вещь поценнее,что бы подобрали наверняка.
Колечко там какое нибудь или вещь хорошую,почти не ношенную.ИМХО.
Совершенно с вами согласна.Такие вещи,в основном в церкви относят.Ну или раздают.Они врядли будут нести негатив.
Как же тогда вещи,которые переходят по наследству?Они же тоже остаются после умерших родственников.
Если уж какому нибудь экстрасенсу,захочется перебросить болезнь или еще какую пакость другому человеку,на игрушку это делать не будут.
Возьмут вещь поценнее,что бы подобрали наверняка.
Колечко там какое нибудь или вещь хорошую,почти не ношенную.ИМХО.
Да и ещё,например в нашей культуре,если человек умирает,то раздают его вещи,чтоб его вспоминали(поминали) и долго жили,а не для того чтоб передать с вещью его болезнь или смерть.
Совершенно с вами согласна.Такие вещи,в основном в церкви относят.Ну или раздают.Они врядли будут нести негатив.
Как же тогда вещи,которые переходят по наследству?Они же тоже остаются после умерших родственников.
- Dina Phuntsok
- Мир кукол зовет...
Согласна с irashka - после чьей-либо смерти наоборот хорошо бы раздать вещи умершего человека. Это - как его последний земной подарок другим людям. А родители умершего ребёнка, думаю, не понесут его игрушки на мусорку, а отдадут другим деткам или, может, самые любимые оставят на память. Так что не бойтесь "негативной энергетики", спасайте игрушки безбоязненно! 

Последний раз редактировалось Dina Phuntsok 27 сен 2017, 23:57, всего редактировалось 1 раз.
Radyga писал(а):Очередной подарок кукольного Бога...
[ Изображение ]
Мне, похоже, такая же попалась

На пупса, наверно, уйма базирона уйдет, на нем прямо какие-то каббалистические знаки везде. А рыжика я уже привела в порядок:

А вот пара игрушек (не все, там еще целый пакет, но этих я себе оставлю):

Не просто китайский ширпотреб, а качественные, из очень приятного на ощупь материала, слегка пушистенькие, сшиты по сложным выкройкам, явно не из дешевых. Я в шоке. Причем эти непонятные люди сунули их в самую середину контейнера, как я их оттуда умудрилась вынуть, сама не понимаю. Поставили бы хоть рядом с контейнером, чтобы кто-нибудь мог забрать, как это часто делают - так нет, не жалко. Теперь по утрам проверяю - вдруг еще чего выбросят

- Dina Phuntsok
- Мир кукол зовет...
SLASH, у меня есть сестрица дракончика на последнем фото - черепашка. Это действительно не ширпотреб, такие игрушки с большими грустными глазами (коты, собаки и др.) продавались во многих подарочных отделах и стоили недёшево.
Последний раз редактировалось Dina Phuntsok 02 июн 2013, 22:01, всего редактировалось 1 раз.
Это не дракончик, а морской конёк только. Я всё тоже хотела таких животных купить, но уж больно дорогие.
У нас кстати тоже есть определённая закономерность выбрасываемых игрушек: пингвина я нашла под тем же окном, где много раньше нашла чёрного плюшевого инопланетянина. А в чужом дворе, где нашла когда-то леопарда, чуть ли не на следующий день нашла кучу аудиокассет. Так что логика какая-то может быть.
У нас кстати тоже есть определённая закономерность выбрасываемых игрушек: пингвина я нашла под тем же окном, где много раньше нашла чёрного плюшевого инопланетянина. А в чужом дворе, где нашла когда-то леопарда, чуть ли не на следующий день нашла кучу аудиокассет. Так что логика какая-то может быть.
- Dina Phuntsok
- Мир кукол зовет...
Одни и те же люди могут выкидывать. Ремонт, переезд, ребёнок вырос - "перестройка" занимает не один день.
SLASH, Привет сестричке
, Вам повезло, она у Вас целенькая с париком, а мой мальчик лысенький, внутри все шарниры поломаны...я решила сшить ему другое тельце, придумаю паричок, может из ниток
...
А мягкие игрушки, можно и нужно оставить себе раз они такого отличного качества, удивляюсь я людям, у многих есть стир.машинки, закинь и вытащи, будет "новая" игруха, зачем выкидывать

А мягкие игрушки, можно и нужно оставить себе раз они такого отличного качества, удивляюсь я людям, у многих есть стир.машинки, закинь и вытащи, будет "новая" игруха, зачем выкидывать

- kat blanshet
- Куклы? Обожаю!
SLASH, я в тихом шоке от Ваших находок. Правильно Вы охарактеризовали бывших хозяев. У моей дочуры тоже много, на мой взгляд, мягких игрушек, но что бы их выбросить в контейнер мне в голову никогда не приходило. В лучшем случае пытаюсь их по возможности пристроить. Правда получается плохо. 

Разные бывают обстоятельства.Вчера ездили помогать семье сына переехать в новый дом.Игрушек было у них-горы!Когда стали распаковывать коробки,спрашиваю невестку"чего так мало игрушек?" Она говорит-"Выбросила"
А игрушки были и огромные,не из дешёвых,всё выбросила.И коляски игрушечные для кукол,и машинки,на них кататься.Сама говорит"чтобы дети потом не искали,сказала,что забыла около дома" 

- smarichka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А я сегодня нашла своего первого найденыша.
Все было, как в песне! "По проселочной дороге шел я молча...."
Вот примерно так шла и я по проселочной дороге в магазин за хлебом да молоком. Вдруг, боковым зрением заметила ком грязи какой-то неестественной формы... Заинтересовалась и увидела вот что:

Удивительно, что вообще увидела! Ну, и попробуй догадайся, что оно такое?! Естественно забрала. Конечно же мечтала найти куколку, но, как говорится лиха беда начало...
Пришли домой и давай отмываться, пока муж на работе! Он у меня конечно хороший и понимающий. Привык и к моему рукоделию, и к моему коллекционированию, к походам на барахолки, но вот такое ЧУДО могло стать и последней каплей... Зачем же лишний раз травмировать хорошего человека?
Драились мы дОООлго, ОЧЕНЬ долго и трудно!!! Самое тяжелое было вымыть грязь изнутри. В ход пошли и зубочистки, и стержни, и вата... Одним словом, вот что родилось из кома грязи:

Все было, как в песне! "По проселочной дороге шел я молча...."

Удивительно, что вообще увидела! Ну, и попробуй догадайся, что оно такое?! Естественно забрала. Конечно же мечтала найти куколку, но, как говорится лиха беда начало...
Пришли домой и давай отмываться, пока муж на работе! Он у меня конечно хороший и понимающий. Привык и к моему рукоделию, и к моему коллекционированию, к походам на барахолки, но вот такое ЧУДО могло стать и последней каплей... Зачем же лишний раз травмировать хорошего человека?

Драились мы дОООлго, ОЧЕНЬ долго и трудно!!! Самое тяжелое было вымыть грязь изнутри. В ход пошли и зубочистки, и стержни, и вата... Одним словом, вот что родилось из кома грязи:

smarichka, Такой славный "Усатый-розоватый"
, с цветочком на макушке
, этот Мурлыка должен Вам кукол приманить...ведь, как удивительно, что Вы его заметили..этот комочек 

- smarichka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Radyga, эх, сама надеюсь на это... Да только пока как-то ничего не попадалось... Вот только котеночек да перед этим формочка для песка - не густо 

Девочки, всем добрый вечер! Заглянула в вашу тему, прочитала и просмотрела все странички, и решила показать вам своего "Найдёныша", который появился у меня случайно. В конце апреля, возвращаясь из магазина, во дворе нашего дома возле контейнера с мусором, заметила отдельно стоящий полиэтиленовый пакет с торчащими из него ногами ... Сначала прошла мимо, потом любопытство заставило вернуться. Заглянула, потянула за ножки ... Рассматривать, что выудила из пакета, было некогда, да и стыдно как-то у помойки копаться. Сунула это "нЕчто" в свободный пакет, коих всегда ношу с собой в избытке, и побрела домой. Этим "нЕчто" оказался мальчик, ростом 35 см. Помыла его, постирала одежду, одела. Подумала: "и зачем он мне?". Я - не поклонник таких игрушек, но выбросить - рука не поднялась. Хотела разобрать на части (позже поймёте почему) и сделать мягконабивное тело и ножки, но взрослый сын, к моему удивлению, посоветовал оставить, как есть. А теперь взгляните на него:

Увеличение по клику
Связала ему шапочку, дабы прикрыть лысую макушку. Он доволен и даже танцует (если вставить в его башмачок недостающую батарейку) от свалившегося на него счатья - обретения нового дома

Судя по дырочкам на пузе, раньше он ещё и пел! Может удастся починить.
Вот почему сначала хотела его переделать:

И напоследок, ещё пару фото счастливого малыша:

Увеличение по клику
Связала ему шапочку, дабы прикрыть лысую макушку. Он доволен и даже танцует (если вставить в его башмачок недостающую батарейку) от свалившегося на него счатья - обретения нового дома

Судя по дырочкам на пузе, раньше он ещё и пел! Может удастся починить.
Вот почему сначала хотела его переделать:

И напоследок, ещё пару фото счастливого малыша:

Рассказ не о найдёныше, но о случайно обнаруженном в чужой собственности в состоянии найденных на улице.
Вчера была в гостях у подруги, они живут за городом на дачном участке. Так вот вышла я во двор, а там валяется какая-то маленькая плюшевая зверушка, вся замызганная и грязная донельзя. Я сразу поняла, что этот зверь отдан на растерзание собаке - огромному добродушному лабрадору. Сначала я подумала, что это винтажный котёнок или тому подобное. Но потом оказалось, что это львёнок Симба с воздушным насосом внутри, который при нажатии создаёт эффект мурчания. У меня есть его подружка, парная к этому Симбе, и я в детстве мечтала, что когда-нибудь найду такого для полноты "коллекции". Я про это уже давно забыла, но каково же было моё огорчение, когда я увидела этого львёнка в таком виде! Я вообще не люблю, когда игрушки, предназначенные для детей, дают собакам, особенно мягки. Моя собственная собачка растерзала не одну нашу "плюшку", пусть и не любимые, как-то расстраивает подобный "вандализм".
Вчера была в гостях у подруги, они живут за городом на дачном участке. Так вот вышла я во двор, а там валяется какая-то маленькая плюшевая зверушка, вся замызганная и грязная донельзя. Я сразу поняла, что этот зверь отдан на растерзание собаке - огромному добродушному лабрадору. Сначала я подумала, что это винтажный котёнок или тому подобное. Но потом оказалось, что это львёнок Симба с воздушным насосом внутри, который при нажатии создаёт эффект мурчания. У меня есть его подружка, парная к этому Симбе, и я в детстве мечтала, что когда-нибудь найду такого для полноты "коллекции". Я про это уже давно забыла, но каково же было моё огорчение, когда я увидела этого львёнка в таком виде! Я вообще не люблю, когда игрушки, предназначенные для детей, дают собакам, особенно мягки. Моя собственная собачка растерзала не одну нашу "плюшку", пусть и не любимые, как-то расстраивает подобный "вандализм".
Ещё одна малышка, выброшенная на улицу прежними хозяевами и найденная женой брата, обрела новый дом, поселившись в его семье. Её выбросили на помойку рядом с дачей брата в мешке с гнилыми яблоками, с разрисованным шариковой ручкой лицом! Куколка отмылась, расчесала роскошные волосы, одела новый наряд. И вот она перед вами, шлёт всем привет из далёкого детства, т.к. куколка, судя по всему, ещё советских времён, её рост – 33 см, голова – резиновая, руки, ноги и туловище – винил.

Увеличение по клику
Из купленного новой хозяйкой китайского комплекта (вельветовый сарафан, блузка, панамка и туфли) сарафан и туфли оказались велики. Сарафан я полностью перешила и связала трусики и носочки, чтобы туфельки не спадали с ног. Куколка, вроде, довольна, пусть живёт себе долго и счáстливо у любящей её хозяйки!

Увеличение по клику
Из купленного новой хозяйкой китайского комплекта (вельветовый сарафан, блузка, панамка и туфли) сарафан и туфли оказались велики. Сарафан я полностью перешила и связала трусики и носочки, чтобы туфельки не спадали с ног. Куколка, вроде, довольна, пусть живёт себе долго и счáстливо у любящей её хозяйки!

Где-то месяц-полтора назад гуляя вечером с собакой, нашла целый мешок мягких игрушек, некоторые даже с этикетками. Притащила домой, постирала всё, что можно было. Часть уже отдала пристроить, забыла их прежде сфотографировать, а те, что остались покажу чуть позже.
- Galina Petrovna
- Мир кукол зовет...
Jerrie , классные находки!!!!
Мои найденыши вчера: серый день, дождик идет и сидят они , бедные, на шестах у дороги:
а это кукольный бог, зная мою любовь к мягконабивным куклам, приподнес мне такой замечательный подарок.
.

а это мы уже помылись
. Девочка совсем практически новая, внутри синтепон, он даже намокнуть под дождем не успел, личико чистенькое и убийственно фиалковые глазищи.

- zaRUbasik
- Dolls, dolls, dolls
хорошая находочка))) ждем обнавленную фиалку)))
Всем здравствуйте!Форум из кустов читаю давно,а вот зарегистрироваться удалось недавно и наконец-то хоть кого то нашла.Первым был какой то серо-мокрый комочек,которого принесла собака.Пока вытаскивала из пасти на меня глянули бусинки-глазки.После стиралки выяснилось,что это розовый поросенок.

Посадила к остальным плюшкам как будто так и было,слава богу никто из домашних новосела не заметил.Далее последовал вот такой "конструктор",по нему похоже прокатилась машина,а так как на форуме есть примета "брать надо всех,а то больше никто не придет"- взяла,но что с этим делать дальше - ума не приложу.

На следующий день наконец то - кукла! не ахти какая,в ужасном состоянии,но все таки-кукла!Лежала голышом на холоде около магазина.Здесь она,вернее он- пупс,принимает ванны из хлорки.

тело выкинула-буду перешивать и перенабивать.Ну и на последок опять собака принесла вот этого динозавра и решила оставить его себе,а я и не возражала.До сих пор теряюсь в догадках как это собака настроилась на мою "волну по нахождению игрушек",гуляет то она одна,так как мы сейчас в деревне, и приносит все самостоятельно,хотя раньше такого не было и кроме пластиковых бутылок она ничего не приносила.

Вот такие первые находочки-жду продолжения.

Посадила к остальным плюшкам как будто так и было,слава богу никто из домашних новосела не заметил.Далее последовал вот такой "конструктор",по нему похоже прокатилась машина,а так как на форуме есть примета "брать надо всех,а то больше никто не придет"- взяла,но что с этим делать дальше - ума не приложу.

На следующий день наконец то - кукла! не ахти какая,в ужасном состоянии,но все таки-кукла!Лежала голышом на холоде около магазина.Здесь она,вернее он- пупс,принимает ванны из хлорки.

тело выкинула-буду перешивать и перенабивать.Ну и на последок опять собака принесла вот этого динозавра и решила оставить его себе,а я и не возражала.До сих пор теряюсь в догадках как это собака настроилась на мою "волну по нахождению игрушек",гуляет то она одна,так как мы сейчас в деревне, и приносит все самостоятельно,хотя раньше такого не было и кроме пластиковых бутылок она ничего не приносила.

Вот такие первые находочки-жду продолжения.
Irgi ,поздравляю!С таким помощником вы многих спасёте
Удачи!

IaO, Спасибо большое,мы будем стараться 

Irgi, Классные находочки, а Ваша собачка теперь (если получит от Вас поощрение), еще лучше будет стараться. Ооочень понравился пупс...такой довольный
, даже глазки зажмурил от удовольствия, что его приютили и не обидят
Удачи!!!!!!

Radyga, Спасибо,собачка у нас без награды никогда не остается,даже если тапки носит не те и не тому,кому надо
А пупс мне тоже понравился,хотя он наверно неизвестной китайской породы,на спинке правда номер -две палочки и цифра 83,но личико приятное,пусть пока у меня поживет,уже сшила новое тельце и собираюсь связать одежку.

Вернуться в «Кукольная беседка»