А для кукольных целей в самый раз
Купила несколько, расстояние совпало между полками, когда надоест - легко снять.
Вот примерно так:

Biserka писал(а):Источник цитаты Первого числа прочитала в этой теме про пасхальный набор из Ленты, рванула туда, конечно уже нет ничего... Я бы и за 500 такой купила, по-моему 350 - вообще адекватная цена за такие мини-украшения!
Frau Lo писал(а):Источник цитаты А еще я бы еще одну шоль взяла для распаковки.
ptica_sinica писал(а):Источник цитаты Занесло меня сегодня в Ленту и там на оидн чек и бумажку "выдать 1 миниатюру" мне выдали пакет с 30! упаковочками миниатюр! Сказали это потому, что акция заканчивается )) Теперь довольная сижу ))
volchicadju писал(а):Источник цитаты И как она после распаковки? Тоже думаю одну распаковать.

Frau Lo писал(а):Вот тут можно онлайн купить, я сама была без фотика, так картинку искала и вышла на вот этот магазин
http://www.zlatoriza.ru/catalog/item/27787
Я собрала из Ленты почти все, но за кадром остались кетчуп, фрутоняня, и пена для бритья. А еще я бы еще одну шоль взяла для распаковки. На самом деле, на дне обмена, если бы подольше постояла, то выменяла бы, но не было времени. А через интернет на местном форуме все молчат, вот в Питере много кто меняется.

Вернуться в «Кукольная беседка»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей