Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Страсть к темнокожим куклам :)
Модератор: maby
- Чернышова Лариса
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Чернышова Лариса
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
[quote="Aloe"]Астра, какая обаятельная улыбка у твоего мальчика! И общее фото замечательное, какие все красивые!
У меня тоже есть темненькая малышка. Без вспышки я пока ее не научилась фоткать, а в наших зимних нерассветающих сумерках она вообще теряется, как черная кошечка
это я вот про нее писал)) комп меня подвел малясь)) супер-пупер-пупс))

У меня тоже есть темненькая малышка. Без вспышки я пока ее не научилась фоткать, а в наших зимних нерассветающих сумерках она вообще теряется, как черная кошечка

это я вот про нее писал)) комп меня подвел малясь)) супер-пупер-пупс))
- Чернышова Лариса
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-
- Постоянный житель форума
- Чернышова Лариса
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Чернышова Лариса
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Zula
- Мир кукол зовет...
Точно не знаю, нашла в магазине http://www.elc-russia.ru/
Игровой набор Любимая собачка Жасмин http://www.elc-russia.ru/?module=items&id=423
Игровой набор Любимая собачка Жасмин http://www.elc-russia.ru/?module=items&id=423
Вернуться в «Кукольная беседка»