Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Сам парень напоминает эльфа в классическом прочтении. А костюм ковбоя заядлого любителя томатов. Рубашка - произведение кукольного искусства! Томат на кармане умиляет. Захотелось и самой примерить эту рубашку. Мне нравятся мужчины с длинными волосами.
И как голова сидит на шее? Шея широкая? Зазоров нет? Моя боль кукольного хобби найти всем желанным Суперам тушки с по-мужски толстыми шеями чтобы не было ощущения чупа чупсы на палочке. И чтобы тушка была доступна и по цене, и по продаже. Пока не нашла удовоетворяющую всем критериям У меня такая же голова ГК с бородой - только кастомная, выемка в голове огромная, сменила то ли 3, то ли 2 тела и ни одно не нравится, везде тонкие шеи. Даже у самого мускулистого фиценовского тела шея стебелек, а так хочется нормальное тело без диссонанса . Ваш смотрится очень гармонично. ) Простите за миллион вопросов) очень актуальная тема, а ответы все никак не нахожу)
Голова сидит как родная, у меня были свои крепежи от других тел, мне тело досталось без стоп и кистей Шея очень широкая, я хотела кену смотрелось ужас, а с этой головой мне понравилось. Зазор маленький на подвижность как у кенов, голова сидит не в облипку как у фров, мне это больше наравится ибо не повернуть если слишком туго.