Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ух ты, какие чудесные компании, и на покорённой вершине, и в заснеженном парке! У нас всё скромно: мы снеговика лепили... Если снег не желает прекращаться, значит, надо извлечь из него хоть какую-то пользу!
VeraBelyh, как же я люблю эту банду!!! Надо им сказать, что весной и летом тоже весело фотографироваться - должно помочь.
Barbinga, фотографии мечты!!! Я давно лелею надежду, что кто-то свозит своих в горы - шикарные фотки! "Перевал Дятлов" - аааааааааааааааа! Катнисс видимо надо завести... Она замечтательная.. MALYKA, фотки красивые, хотя видно, что даже куклам снег надоел... Kenobi, вот про пользу - да! фотки - ура!
MALYKA, Какие роскошные зимние наряды ТриNа, Спасибо Kenobi, Снеговичок с пареньком симпатичные, свитер с косичками- это так уютно:) tavolga, Тащить в рюкзаке кукол и дятлов в ущелье Рамзая (Хибины) - это была авантюра. Но я рада, что идея понравилась
Только не смейтесь... Я тут подумала - кому надоел снег (мне надоел дождь, но это другое). А у кого есть снег, куклы и умение печь блинчики - может Масленицу снять, а? Для "закрытия сезона", так сказать...
Supermouse, какая шу-уууубка!!! Аааа! Настоящий север-север!!! Очень девочке идёт и фото чудесные! Dalekaja, фея - как есть фея!!! Заранее голосую за выгул этого дивного платья на цветочную клумбу, когда таковая случится рядом!!! Удачи в призывании весны!!! BukA007, суперстарочки - это нежность навсегда конечно... Roskyte, мне кажется... где-то под снегом... должна быть... А кто эта девочка? Очень личико нравится.
tavolga, спасибо^^ Снег начал таять,конечно и похож сейчас ан мокрую соль. Но все равно еще холодно... а вот если дома сидеть в тепле и смотреть в окошко - солнышко вроде и о весне намекает) Локутик у меня обитцу 25 см молд фэйри, но ушки обрезаны под человеческие