Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Долго думала, кто-же кукла этого года у меня... и решила, что наверное это вот этот парень: А в следующем годку куклой года вероятно станет другая портретка, которая уже "зреет" в голове .
kroshkaRu, Боже мой, какой красавец! И даже одежду узнаю, а волосы какие роскошные У меня куча вопросов: что за фирма, какого роста, сколько стоит и где покупался этот роскошный Томас??
Благодарю). К сожалению, в моей теме ООАК, где есть вся информация о процессе изготовления этого парня ( он гибрид из ФР и Маттел), сейчас нет фотографий - переезжаю со старого фотохостинга, не загрузила ещё вновь все фото. Информация там с начала этой странички о нём и надоолго(страницы аж на четыре вроде)), ну, а если такой вариант не устроит - веллком, пишите в личку, отвечу на все ваши вопросы).
kroshkaRu, С ума сойти Так здорово получилось, я подумала, что это коллекционная портретная кукла, представляла, в какой он был коробке И главное молд - нос, губы - очень похоже на Томаса. Ну вот я бы руку дала на отсечение, что это коллекционная портретка! В общем, как говорится "звезда в шоке"
Он сейчас немного другой - слегка пострижен, чтобы волосы не казались слишком неестесственными, и теперь на руке есть ещё микроскопические часики от Чипа, так что надо заново фотографироваться))). Да, у всех практически первый вопрос - где купили? или - продаётся?))).
На самом деле в этом году у меня было несколько заметных кукло-событий, но куклой года однозначно стала Момоко.
Два важных события - у моих Синди и Барби детства после двадцати лет ожидания наконец-то появились Поль и Кен соответственно Появились недавно, так что еще даже не сфотографировала.
моей куклой года стала - куколка из моего детства. Я ее искала, помнила, а потом написала в темке "Винтажные "хочушки" И детство вернулось! Даже не в одном экземпляре, я смогла выбрать самую похожую! Огромное спасибо тем кто помог быть счастливой! Помню в детстве столько нарядов было у таких малявочек! Я счастлива! Всех С НОВЫМ 2015 годом! и исполнения мечты, исполнения желаний, здоровья и радости!