Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Nasty, ооо, сапоги классные, жаль -- видно их не очень хорошо. И жилеточка классная. Это у тебя натуральная кожа? И топорик симпатишный. И в целом -- всё очень симпатишно. Спасибо! Джыдаям тоже нервы успокаивать надо, не казённые чай.
DENDY 666, а к какой из надписей на обложке относится этот приятный во всех отношениях юноша? Вроде только "фэт боттомд гёлз" совсем уж не подходит...
Ещё несколько фоток в другом образе. Коса - кусочек бумаги серебрянного цвета и китайская палочка Лапти покупные - сувенир, подходят для всех (кенов экшенов и фр)
DENDY 666, понятно, спасибо за разъяснение. Очень занятно вышло!
Nasty, а чего он у тебя в меховой жилетке косит? Покос же обычно в разгар лета, когда жара. Лапти -- круть, потрясные совершенно! А я косу из пивной жестянки делала... А про бумагу даже не подумала. А муж вообще предлагал из листовой стали и заточить, и ещё долго мне объяснял, под каким углом развернуть лезвие, чтобы она в натуре косила... Это мне -- при том, что я косить косой умею, а он -- нет. В общем, такие три уровня натуралистичности типа...
selik-leshik, спасибо! Я сама вообще-то больше по ситхам, но и отдельные джыдаи тоже ничего.
OylOul, а почему джыдаи? Вроде же джедаи Джеда́и (англ. Jedi) — ключевые персонажи «Звёздных войн», рыцари-миротворцы — члены Ордена Джедаев. Джедаи умеют направлять Силу, что даёт им некоторые сверхъестественные способности. Основное оружие джедая — световой меч.
selik-leshik, это я их дразню так, ага. На том основании, что у меня стаж фанатства ЗВ больше, чем у многих возраст. А так-то -- да, правильно "джедай".
OylOul, я в покосах не ведаю что и когда. Жилет прячет застёжку липучку на спине, боялась её видно будет, фотошопить лень. Лапти очень долго искала подходящего размера. Косить тоже не умею, но вот что то пришла идея в голову решила отснять. В живую видела лишь как серпом косят, а косой только из дали и то когда малая была, потом только в кино.
Nasty, не-не-не, я вообще без малейшего намёка на какую-то иронию или сарказм, что ты, просто пофантазировать интересно. Покос обычно на жаркое время выпадает, поэтому выходят рань-спозарань, пока ещё не печёт. А если это Север или Сибирь, то рано утром может быть очень даже прохладно, вон на фотках даже как будто туман ещё в лесу. Наверное, потому и в жилеточке, чтоб не застудиться по утренней прохладе... Серпом косить несподручно, я пробовала -- не, с косой не сравнить, серпами жнут обычно. У меня до сих пор в саду косить -- любимое развлечение, ну правда -- мотокосой. А вообще, я за определённую степень условности на куклофото. Поэтому мне очень забавно было, когда мой супруг рассуждал на полном серьёзе, какой угол наклона у лезвия косы должен быть, чтоб косила. Коса 1:6, угу.
skylark, спасибо-спасибо-спасибо! Это такое удовольствие было -- снимать их! Очень удачно реальный песочек с напечатанным на фоне совпал. У меня как раз два сорта песочка запасено, один к одному фону подошёл, другой -- к другому.
Nasty, Классный парень получился. Он на экшеновском теле? Таким сильным и поджарам кажется, самое то для его худощавого мужественного лица. OylOul, И снова спасибо! Все хороши, но особенно Оби Ван в летах.
Из пожилых, имеющихся у меня, самый крутой, по-моему, Зигмунд Фрэйд. Старое моё фото, хоть и не показанное тут, поэтому -- спрячу.
IaO, он совсем не похож на Гиннесса, но, как и все фигурки Хасбро, похож на персонаж -- на ОбиВана в возрасте. Велел передать "спасибо", ему приятно, он у меня вниманием не избалован, к сожалению.