Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Полли отправляется в путь
Модератор: maby
Re: Полли отправляется в путь
Aneily, какое нежное осеннее настроение!
annika, Это еще лето, август. Разделываюсь с долгами.
Кстати. А кто следующий ждет Полли к себе?
Кстати. А кто следующий ждет Полли к себе?
- koshka446
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Отличное путешествие!
А Казань покажете? Люблю этот город очень.
А Казань покажете? Люблю этот город очень.
И так, мы решили ехать в Казань. И ехали туда мы так:
Стеллы со въездом в Татарстан я не сняла - не было возможности нормально остановиться.
Где снимать в Казани у меня были сомнения, Полли уже была в этом городе. Но я решила так: Полли в кремле уже была, я шибко туристические места не люблю по этому пргулка по городу была не совсем типичной.
А еще там же огромный новый дворец. он же - министерство земледелия.
И самое примечательное в нем - огромное дерево

А закончили мы прогулку по Казани у фонтанов на Булаке

И под спойлер мой собственно маленький интерес к Марий Эл, через которую мы ехали и назад.
На самом деле даже два.
Вот теперь все!
К кому следующему в гости?
Скрытый контент: показать
Стеллы со въездом в Татарстан я не сняла - не было возможности нормально остановиться.
Где снимать в Казани у меня были сомнения, Полли уже была в этом городе. Но я решила так: Полли в кремле уже была, я шибко туристические места не люблю по этому пргулка по городу была не совсем типичной.
А еще там же огромный новый дворец. он же - министерство земледелия.
И самое примечательное в нем - огромное дерево

А закончили мы прогулку по Казани у фонтанов на Булаке

И под спойлер мой собственно маленький интерес к Марий Эл, через которую мы ехали и назад.
На самом деле даже два.
Вот теперь все!
К кому следующему в гости?
- klepik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
урааа наконец весь отчет. очень интересно ))) спасибо огромное за такое путешествие. фотки обалденные )))
Aneily, очень интересно! Особенно Дворец министерства впечатлил! Не подозревала в Казани о таком. Хотя может быть оно совсем свежей постройки?
А согласитесь, что в некоторых местах Казань похожа на Питер?
А согласитесь, что в некоторых местах Казань похожа на Питер?
Aneily, спасибо вам и Полли за путешествие!
А дерево на Министерстве земледелия тоже какое-то толкиновское... эльфийское...
Aneily писал(а):В России есть своя Арда!
[ Изображение ]
А дерево на Министерстве земледелия тоже какое-то толкиновское... эльфийское...

BRIDI, На скольно мне известно, ему не менее 5 лет.
Нет, мне так не показалось.
annika, есть такое. Мне очень понравилось, оно волшебное. Хотя бы потому что за ним огромное зеркало, в котором отражается небо
Нет, мне так не показалось.
annika, есть такое. Мне очень понравилось, оно волшебное. Хотя бы потому что за ним огромное зеркало, в котором отражается небо
Последний раз редактировалось Aneily 21 сен 2015, 19:01, всего редактировалось 1 раз.
- koshka446
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aneily, спасибо за отчет! Было очень интересно прогуляться вместе с Полли и с Вами. Отдельное спасибо за Казань!
Очень интересно!Спасибо большое!
Полли!Ты куда так долго едишь?
IaO, никуда. Она все еще у меня так как никто на мои воззвания откликнуться, кто хочет ее принять следующим, не откликнулся.
- Dana Skully
- Dolls, dolls, dolls
Aneily, отправьте мне! Я Вам адрес в личку напишу.
Dana Skully, С удовольствием!
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И как у нас дела за истекший почти месяц?
- Dana Skully
- Dolls, dolls, dolls
Panic, Полли еще ко мне не приехала 

Прошу у всех прощения. Полли все еще у меня, смогу отправить только в пятницу.
Я к сожалению болела, и не могла добраться до почты.
Трек номер вывешу здесь.
Я к сожалению болела, и не могла добраться до почты.
Трек номер вывешу здесь.
- Dana Skully
- Dolls, dolls, dolls
Aneily, может, не надо здесь трек вывешивать
? Напишите его, пожалуйста, лучше в личку...

Это как-то уже и неприлично............
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
За игрой наблюдаю, потому что понравилась идея, интересно посмотреть на разные достопримечательности)
Может быть, и у меня Полли побывает когда-нибудь (например, в зелёное время года могу свозить её в Сергиев Посад, там и музей кукол есть, между прочим).
Жаль, что игра тормозится. Мне кажется, что именно открытое передвижение Полли её бы убыстрило. То-есть именно по опубликованному треку всем видно когда и куда она выслана, с какой скоростью прибывает в место вручения и с какого числа в этом месте находится. Тогда частые здесь вопросы "где же Полли?" и случаи многонедельных задержек куклы у себя при наличии следующего желающего её получить, должны по идее исчезнуть (по опыту организации игры "Тайный Амур" знаю).
Может быть, и у меня Полли побывает когда-нибудь (например, в зелёное время года могу свозить её в Сергиев Посад, там и музей кукол есть, между прочим).
Жаль, что игра тормозится. Мне кажется, что именно открытое передвижение Полли её бы убыстрило. То-есть именно по опубликованному треку всем видно когда и куда она выслана, с какой скоростью прибывает в место вручения и с какого числа в этом месте находится. Тогда частые здесь вопросы "где же Полли?" и случаи многонедельных задержек куклы у себя при наличии следующего желающего её получить, должны по идее исчезнуть (по опыту организации игры "Тайный Амур" знаю).
- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ingrid777, а что это за игра?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Calikusu, да это одна из местных почтовых игр, когда посылка движется по кругу от одного участника к другому. Пока там не было открытого отслеживания посылки, случались неприятности. Здесь (в игре с Полли) тоже ведь есть правила по срокам: кукла на одних руках - две недели. Но не всегда понятно (или забывается), когда именно кукла попадает в эти руки. Поэтому человек куклу может получить, а потом мариновать её неделями без дела, пока кто-нибудь не спросит грустно, "где же Полли?"
Процесс идёт бодрее, когда текущий этап игры виден в последних постах. Например:
Таня(СПб) отпр.15 мая (трек хххххх) - вручение Даше (Волгоград) 30 мая, отпр. 14 июня (трек хххххх) - вручение Нине (Екатеринбург) 24 июня
Эта запись по мере изменений может постепенно переноситься из поста в пост, а временами просто редактироваться. Кем именно - определяется правилами: либо самим ведущим, либо участниками игры (второе часто проблематично, поскольку человек, который исчезает вместе с Полли, навряд ли будет думать от каких-то там записях
).
Буду рада, если эти мои соображения пригодятся, но нисколько не обижусь, если нет

Процесс идёт бодрее, когда текущий этап игры виден в последних постах. Например:
Таня(СПб) отпр.15 мая (трек хххххх) - вручение Даше (Волгоград) 30 мая, отпр. 14 июня (трек хххххх) - вручение Нине (Екатеринбург) 24 июня
Эта запись по мере изменений может постепенно переноситься из поста в пост, а временами просто редактироваться. Кем именно - определяется правилами: либо самим ведущим, либо участниками игры (второе часто проблематично, поскольку человек, который исчезает вместе с Полли, навряд ли будет думать от каких-то там записях

Буду рада, если эти мои соображения пригодятся, но нисколько не обижусь, если нет

Отчитываюсь о Полли. В первый раз Полли была мной отослана в пятницу, как я и обещала. Но номер не трекался, а сегодня утром я получила извещение о возврате посылки.
На почте уже выяснилось, что мне дали не верный почтовый индекс, посылка с Полли дошла до сортировочного узла и вернулась назад. Пришлось индекс менять на индекс центрального почтамта Новосибирска. Оттуда уже либо придется задирать, либо будут досылать по адресу.
исренне надеюсь, что Полли это все переживет нормально и встретит Новый год у Dana Skully.
Так дать трек номер или нет?
На почте уже выяснилось, что мне дали не верный почтовый индекс, посылка с Полли дошла до сортировочного узла и вернулась назад. Пришлось индекс менять на индекс центрального почтамта Новосибирска. Оттуда уже либо придется задирать, либо будут досылать по адресу.
исренне надеюсь, что Полли это все переживет нормально и встретит Новый год у Dana Skully.
Так дать трек номер или нет?
- Dana Skully
- Dolls, dolls, dolls
Aneily, напишите, пожалуйста, трек в личку.
Индекс я написала правильно, посмотрела в отправленных, 630129, но на ПР еще и не то бывает.
Жду Полли!
Индекс я написала правильно, посмотрела в отправленных, 630129, но на ПР еще и не то бывает.
Жду Полли!
Очень ждем !
- Wunderkatze
- Постоянный житель форума
Я бы тоже могла принять, но в Германию, наверное, трудновато будет. : )
- Dana Skully
- Dolls, dolls, dolls
Полли добралась до Новосибирска!
Новосибирск расположен на берегу реки Обь.

На набережной каждый год строят ледовый городок. Левый и правый берега соединяются несколькими мостами. На фото на переднем плане метромост, за ним коммунальный. До 1958 г левый и правый берега Оби находились в разных часовых поясах
,т.е.один город находился в разных часовых поясах.

А это вид с коммунального моста:

Собор Александра Невского, одно из самых первых каменных зданий нашего города, в годы советской власти здесь располагалась студия документальных фильмов:

Вот фотография из интернета этого собора, 1899 г:

А это площадь Ленина - главная площадь Новосибирска и "визитная карточка" Новосибирска - Оперный Театр:

Оперный театр был построен в 1931-1941 гг, открылся 12 мая 1945 г. Во время войны в помещениях театра хранились эвакуированные экспонаты столичных музеев, слышала слухи, что и Ленина из мавзолея там прятали. Под театром находятся два подземных озера, на случай пожара.
Это памятник архитектору Крячкову, благодаря ему в Новосибирске появилось много характерных зданий, которые формируют облик города:

Это один из моих любимых театров, в начале века начальное училище:

Стоквартирный дом (построен в 1937 г как элитное жилье для отцов города), на самом деле там 110 квартир, здание является памятником федерального значения, там, например, нельзя стеклить балконы. Проект этого здания на международной выставке искусств и техники в Париже в 1937 г получил диплом первой степени, золотую медаль и гран-при:

Новосибирская консерватория:

Торговый корпус. До революции в этом здании располагались магазины и городская управа, сейчас там краеведческий музей и вход в метро.

Здание Облпотребсоюза, построено в 1926 г, (сейчас в этом здании тоже есть есть организация с таким названием, рестораны и банки):

Часовня Святого Николая, была построена в 1915 г, в то время в нашем городе находился географический центр Российской Империи, часовня была снесена в 1930 г и восстановлена в 1993 г.

Это кинотеатр "Победа":

Дом Ленина, был построен в 1925 г на средства рабочих, деньги на строительство собирали путем отчисления однодневного заработка, здание несколько раз перестраивалось, сначала сверху здания был еще один этаж, напоминающий мавзолей на Красной Площади, в 1935-1985 гг в здании располагался Новосибирский ТЮЗ, сейчас это здание филармонии:

Новосибирск расположен на берегу реки Обь.

На набережной каждый год строят ледовый городок. Левый и правый берега соединяются несколькими мостами. На фото на переднем плане метромост, за ним коммунальный. До 1958 г левый и правый берега Оби находились в разных часовых поясах

А это вид с коммунального моста:

Собор Александра Невского, одно из самых первых каменных зданий нашего города, в годы советской власти здесь располагалась студия документальных фильмов:

Вот фотография из интернета этого собора, 1899 г:

А это площадь Ленина - главная площадь Новосибирска и "визитная карточка" Новосибирска - Оперный Театр:

Оперный театр был построен в 1931-1941 гг, открылся 12 мая 1945 г. Во время войны в помещениях театра хранились эвакуированные экспонаты столичных музеев, слышала слухи, что и Ленина из мавзолея там прятали. Под театром находятся два подземных озера, на случай пожара.
Это памятник архитектору Крячкову, благодаря ему в Новосибирске появилось много характерных зданий, которые формируют облик города:
Это один из моих любимых театров, в начале века начальное училище:

Стоквартирный дом (построен в 1937 г как элитное жилье для отцов города), на самом деле там 110 квартир, здание является памятником федерального значения, там, например, нельзя стеклить балконы. Проект этого здания на международной выставке искусств и техники в Париже в 1937 г получил диплом первой степени, золотую медаль и гран-при:

Новосибирская консерватория:

Торговый корпус. До революции в этом здании располагались магазины и городская управа, сейчас там краеведческий музей и вход в метро.

Здание Облпотребсоюза, построено в 1926 г, (сейчас в этом здании тоже есть есть организация с таким названием, рестораны и банки):

Часовня Святого Николая, была построена в 1915 г, в то время в нашем городе находился географический центр Российской Империи, часовня была снесена в 1930 г и восстановлена в 1993 г.

Это кинотеатр "Победа":

Дом Ленина, был построен в 1925 г на средства рабочих, деньги на строительство собирали путем отчисления однодневного заработка, здание несколько раз перестраивалось, сначала сверху здания был еще один этаж, напоминающий мавзолей на Красной Площади, в 1935-1985 гг в здании располагался Новосибирский ТЮЗ, сейчас это здание филармонии:

Ура, добралась!
Спасибо за экскурсию.
Спасибо за экскурсию.
- Dana Skully
- Dolls, dolls, dolls
Вернуться в «Кукольная беседка»