Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Куклы-гибриды: пересадка головы.
- Nesladkaya_N
- Dolls, dolls, dolls
Re: Куклы-гибриды: пересадка головы.
aurina, Яромила, спасибо большое!)
- Semli
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чудесные джеечки! Ну правда лучше им, чем на родных - и фигурки такие естественные
У меня тоже на момоку) Только джука)
Идея Лизы-antigona7
Вот только стоя, в полный рост снять не догадалась что-то

У меня тоже на момоку) Только джука)
Идея Лизы-antigona7
Вот только стоя, в полный рост снять не догадалась что-то

Последний раз редактировалось Semli 19 янв 2012, 06:21, всего редактировалось 1 раз.
- Nesladkaya_N
- Dolls, dolls, dolls
Semli, ничего себе! Я бы и не подумала, что это Джуку! Здорово получилось!
Ристе писал(а):Ох, а меня, наверное, сейчас линчуют за эту пересадку... Скажем так, я понимаю тех, кто это не поймётНо у меня это логичное развитие данного персонажа по ходу истории...
По-моему, тоже все гармонично получилось. Отличный мальчик.
Удачи вашей сладкой парочке.
(Вот если б тело бородатого мужика было пересажено на женское с бюстом, тогда это было бы странно)
ФР-моделька у меня теперь на теле от вампирши.

- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ути, какая телочка!
Мне всегда не хватало в динамитках и ФРках тела, Барби в этом плане гораздо... хм... в общем, снизу у них все ОК. Просто иногда в кукле страшно не хватает СИСЕК!!! Не всем же быть миниатюрными-то.
А здесь - то, что надо! 
-
Lisena Ya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Лабутенка на теле Свити из сета фашиониста Сесси+Свити. Совпадение тона 100 %. На мой взгляд девушка от пересадки только выиграла. В процессе столкнулась с тем что пересаживаемая голова оказалась гораздо более твердой всравнении с остальными.

Увеличить фото »»
Лабутенка джинсовая (14.002) на теле Лабутенки (14.002,5). Совпадение тона 100 %

Увеличить фото »»
Маки джинсовая на теле Сесси из сета фашиониста Сесси+Свити. Совпадение тона на 99,9 %. При этом, думаю что пересадка окончательная.

Увеличить фото »»
Штефи джинсовая на теле фашиониста Спорти. Совпадение тона__ условное. В поисках нового тела..

Увеличить фото »»
И все вновь пересаженные вместе.

Увеличить фото »»

Увеличить фото »»
Лабутенка джинсовая (14.002) на теле Лабутенки (14.002,5). Совпадение тона 100 %

Увеличить фото »»
Маки джинсовая на теле Сесси из сета фашиониста Сесси+Свити. Совпадение тона на 99,9 %. При этом, думаю что пересадка окончательная.

Увеличить фото »»
Штефи джинсовая на теле фашиониста Спорти. Совпадение тона__ условное. В поисках нового тела..

Увеличить фото »»
И все вновь пересаженные вместе.

Увеличить фото »»
- Nesladkaya_N
- Dolls, dolls, dolls
Alena Malina, первые три пересадки просто супер! Вот эта девушка меня просто очаровала...
)) А вот у Штефи смущает "накладная" грудь, хотя, если это временное тело, то вполне можно потерпеть. Как приятно видеть, когда такие красотки обретают подвижность! Жаль, что их сразу не стали делать шарнирными...
-
Lisena Ya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Nesladkaya_N, спасибо. Вы правы, если б мателл ошарнирил бы их ещё на заводе- куколки хуже от этого не стали б
. А Штеффи обрела временное тело. Самой эта бюсторасчленёнка не нравится
, но деревянное тело не нравится чуть больше 
-
Strangelet
- Постоянный житель форума
Внезапный и несколько курьёзный гибрид: голова MZ на теле Лив - получила в подарок голову, надо было найти ей тело:

Барбейские тушки ей откровенно малы, а эту удалось подогнать, намотав резинку на шарнир.

Барбейские тушки ей откровенно малы, а эту удалось подогнать, намотав резинку на шарнир.
Может кому-то поможет определиться мой гибрид (уже второй в коллекции) - Динамитка ТиДжей на теле ФР 2-й волны.

- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Nesladkaya_N
- Dolls, dolls, dolls
Lady Elena писал(а):К сожалению, от черной ленты на лице у Виктории появились следы, но потихоньку пытаемся выводить.
Совсем не заметно! Прекрасная вампирша! Просто обожаю и скульптуру лица, и цвет волос. Таких девушек надо сразу выпускать с телом интегрити)
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О-о-о-о да! Только хотелось бы грудь чуть побольше... хотя эта такая естественная, а у многих ФРок черти что там. 
А уж насчет лица... богиня, что уж тут.
Вполне идет наравне с Коллет Перк или Ишей новой.
А уж насчет лица... богиня, что уж тут.
-
VarLentina
- Новичок на форуме
Мой первый гибрид =) Тело Обитсу, голова ЛИВ.

VarLentina, интересный гибрид. Может, это на фото так вышло, но кажется, тон головы все же темнее тела, да и по размеру головка великовата кажется.
Ливочки - интересные девочки. У меня живет Даниэла (с гитарой), а у племяшки Алекс. Единственный, на мой взгляд, минус - это не сосвем пропорциональные по отношению к те лу кисти рук и ступни ног (кажутся маловаты). Я вот думала при случае попробовать пересадить головку Ливочки на подходящее по тону тело Мокси Тинз. Пока это только идея, что носится в голове... не знаю, возможно рука не подымется на подобный гибрид (все-таки Мокси Тинз такие милашки).
Ливочки - интересные девочки. У меня живет Даниэла (с гитарой), а у племяшки Алекс. Единственный, на мой взгляд, минус - это не сосвем пропорциональные по отношению к те лу кисти рук и ступни ног (кажутся маловаты). Я вот думала при случае попробовать пересадить головку Ливочки на подходящее по тону тело Мокси Тинз. Пока это только идея, что носится в голове... не знаю, возможно рука не подымется на подобный гибрид (все-таки Мокси Тинз такие милашки).
На Мокси тинз Лив смотрятся великолепно! если решитесь на пересадку - уверяю, не пожалеете.
-
VarLentina
- Новичок на форуме
Котёнок,Спасибо, на самом деле тон головы совершенно не совпадает с телом, это я так сильно промахнулась перед покупкой =) Ну да ладно, мне нравится. Голова большевата, ага, но она и на собственном теле меньше не была =) При покупке тела, мне показалось, что Обитсу больше, чем тельце ЛИВ, но я ошибалась =) Голову пришлось на резинку сажать, а то она болталась.
Я где-то на форуме видела голову ЛИВ на теле Мокси Тинз, очень неплохо смотрелось! Но для меня при пересадке тела была важнее подвижность, а Мокси Тинз "двигается" даже хуже,чем ЛИВ...
Я где-то на форуме видела голову ЛИВ на теле Мокси Тинз, очень неплохо смотрелось! Но для меня при пересадке тела была важнее подвижность, а Мокси Тинз "двигается" даже хуже,чем ЛИВ...
Nesladkaya_N,
Отличные пересадки!
Я в них - вижу уже подростк и ещё ребёнок, девочкам лет по 14-15 и 11-12 ))))
Мне очень понравились ваши девочки) в каких темках вы их ещё показываете?
Отличные пересадки!
Я в них - вижу уже подростк и ещё ребёнок, девочкам лет по 14-15 и 11-12 ))))
Мне очень понравились ваши девочки) в каких темках вы их ещё показываете?
- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
Nesladkaya_N, это просто супер! А рууучки!!!
До чего ж мне нравится!
С удовольствием купила бы такую малышку, если бы они продавались в таком виде! Хотя ни ДжейДоллок, ни куколок Азон у меня нет и не хотелось пока.
И фото с двумя девочками-подростками просто супер!
Я просто в восторге от ваших девчонок!
До чего ж мне нравится!
С удовольствием купила бы такую малышку, если бы они продавались в таком виде! Хотя ни ДжейДоллок, ни куколок Азон у меня нет и не хотелось пока.
И фото с двумя девочками-подростками просто супер!
Я просто в восторге от ваших девчонок!
А мне очень Лелия понравилась. У меня тоже есть головушка.
- Uvlechennaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я для Бэтти подбирала новое тельце, вот что получилось:

Мне очень понравился результат, только с шарниром шейным надо что-то придумать, якорю не за что фиксироваться, т.е голова легко снимается.
На фото хорошо видно разницу креплений

Подробности можно посмотреть тут

Мне очень понравился результат, только с шарниром шейным надо что-то придумать, якорю не за что фиксироваться, т.е голова легко снимается.
На фото хорошо видно разницу креплений

Подробности можно посмотреть тут
-
Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pomm, симпатяги какие! 
- smagli nata
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pomm, невозможно смотреть на этих чиккз на разных телах! Прям так и хочется такую и самой попересаживать! Мордашки такие симпатичные..., но в нашем городе мелких чиккз не встречала, одни большие(((( сколько стоит такая малышка у вас?
Odd Doll, благодарю!
EraDanTi, На самом деле это чиккз такие мистические существа - они как хамелеоны приспосабливаются к любому телу!
Если серьезно, то азон не загорелый, нормальный телесный цвет. Просто чиккз не такие загорелые, как кажутся на фото, наверное.
smagli nata, стоят они копейки - 125 руб у нас. И это необычайно благодатный материал для переделок. Вообще я уже показывала в Головастиках в игровых, но надеюсь меня не будут сильно ругать: перепрошитая чиккз на теле джуки.И глаза поменяла на серые:

EraDanTi, На самом деле это чиккз такие мистические существа - они как хамелеоны приспосабливаются к любому телу!
smagli nata, стоят они копейки - 125 руб у нас. И это необычайно благодатный материал для переделок. Вообще я уже показывала в Головастиках в игровых, но надеюсь меня не будут сильно ругать: перепрошитая чиккз на теле джуки.И глаза поменяла на серые:

- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девушки, я сейчас задам очень кощунственный вопрос, но на что можно пересадить головы ФР?
нужно нечто много более подвижное, чем их родные тела или чем тела фашианистас?
У меня есть динамитка, живет на обитсу. Динамитке такое тело хорошо, но элегантным ФР оно не пойдет.
Хотелось бы и элегантность сохранить и подвижность получить.
Полагаю я много хочу
нужно нечто много более подвижное, чем их родные тела или чем тела фашианистас?
У меня есть динамитка, живет на обитсу. Динамитке такое тело хорошо, но элегантным ФР оно не пойдет.
Хотелось бы и элегантность сохранить и подвижность получить.
Полагаю я много хочу
- ARMADEIA
- Dolls, dolls, dolls
julsw
Я то же об этом думала. Думаю можно пересаживать на тела Экшн девушек. Сейчас очень красивые бесшарнирные тела выпускают. И не дорого.

Я то же об этом думала. Думаю можно пересаживать на тела Экшн девушек. Сейчас очень красивые бесшарнирные тела выпускают. И не дорого.

- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ARMADEIA, у меня живет хоттойзовская мадам с бесшарнирным телом.
Во-первых она низкорослая, а во вторых они все-таки более реалистичные эти бесшарнирные девушки.
А ФРки они такие куклы-куклы, хотя и элегантные. И мне хотелось бы эту элегантность сохранить
Во-первых она низкорослая, а во вторых они все-таки более реалистичные эти бесшарнирные девушки.
А ФРки они такие куклы-куклы, хотя и элегантные. И мне хотелось бы эту элегантность сохранить
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ФР на базиковую маттель шарнирную можно пересадить, или на динамиток или на пивотал маттеля жа...а вообще надо искать подходящее по тону...
Вернуться в «Кукольная беседка»