Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Grave, кра-ааасавчик!!!! хоть своих теперь в экрану не подпускай Caramel Apple, ура! Брианна!!! Тема очень красивая... Я тут расстроилась, что у меня "мало готов", а потом на несколько образов набрала внезапно - вдохновляет!
неожиданно, а я ещё усомнилась и не повесила вторую фотку, у меня всего две братз и только исключительно за готичность) Новые очень хорошо по росту вписываются в компанию. В планах было сделать их более приближенными к Биготс, но когда нибудь в другой жизни.
Фея, нене! не надо сомневаться! я уже хотела идти в тему братц "клянчить готов" а тут ваши красавицы! красненькая - прям... не знаю - какой звук издавать на готов не "ня" же... она какого года выпуска? разглядела цвет волос синей - ах! у меня братц-готов нет (пока), а они такие стильные!!! на телах лив и фэшиониста хорошо смотрятся, если что, и недорого
спасибо! люблю её очень она девица по характеру иная, но уговорить пофорсить в чорном можно
Фея, какие яркие у Вас девочки! Надо же, Братц могут быть такими... неформальными)
tavolga, Хестия шикарна! Эти красные волосы! Подумывала о красных волосах для Брианны, но остановилась на черных с синим акцентом - к глазам. А неформальные аутфиты так и собираются: поясок отсюда, футболка оттуда, джинсы рваные... Сначала кажется, что нет ничего, а потом находятся варианты)
tavolga, прелесть, какая нежная ^_^ Где вы снимали, в Москве? Кажется, в Петербурге Девочка очень похожа на одну из здешних юных обитательниц - Dewrey Wolff viewtopic.php?f=14&t=21316 очень милая девушка и интересная личность я бы даже сказала, она художница ^_^
Nadhunter, си-ииииб! Мы чудом не рванули гулять от красоты момента... kroko Kaguya hime, Питер! Единственное место, где я не подписала фотки - а узнаётся! О, тема Dewrey Wolff! Спасибо. Это после их с Chameleon обсуждения Napoleone я ей заинтересовалась.
tavolga, с опозданием, но все же Хестия такая яркая девушка! но выглядит достаточно серьезно. А светленькая - просто восхитительна, такая милашка ))). К сожалению, не знаю что это за куклы, но ваши очень понравились . "Тень гота" - просто шедевр ))) (я понимаю, что в руке, но выглядит как на уступе). Фея, Обалденная черно-красная компания!
chemistry, спасибо!!! Хестия - это Hestia - Волк из пары Красная Шапочка-Волк. Светленькая - это j-doll Monte Napoleone с небольшими изменениями в причёске. И да, они умеют выглядеть серьёзно! Их темы в подразделе "Японские куклы".
Больше готов хороших и разных! Ща, попробую перечислить всех. J-doll Monte Napoleone (итальянка очарованная Россией, Настя), Hestia (Волк, Скарлет), BEGoths Raven (точное происхождение неизвестно, Фэрн) - в Царицино (парк-дворец в Москве).
Blackkitty, мне почему-то видится стиль 80х) Выразительная девушка! tavolga, Ваши готы ... восхитительно-готичны! Не буду оригинальной, скажу тоже: Фото с тенью просто ВАУ!
tavolga, пусть будет сцена, сама не разбираюсь в разновидностей, обожаю всех. Caramel Apple, ну вот и отлично, они как раз в это время начали появляться. Нашла у себя фото моей любимой кандидатуры в готах, зацените и такой стиль:
Присоединяюсь, конечно, к общему мнению - фото от tavolga отпад! Есть у меня такая мечта, отготифицировать всех кукол. Двигаюсь мееелкими шагами...