Этот пёс ждал меня под дождём у мусорного контейнера, причём довольно далеко от моего дома. Оставить не смогла, - на собственном опыте успела убедиться: куколки действительно перестают приходить, стоит пройти мимо найденной игрушки. Очень долго за такое расплачивалась..
С огромным грязным псом, облепленным берёзовыми семечками и насквозь пропитавшимся водой (был набит поролоном) нечего было и думать о том, чтобы добраться домой на транспорте. Поэтому схватила его за хвост и пошла пешком, еле дотащила))) Потом долго потрошила, стирала, сушила,вычёсывала...А вот в добрые руки пристроила очень быстро, сама не ожидала

Этот товарищ меня едва под монастырь не подвёл)) Я жутко опаздывала на встречу, а тут - он! Пришлось оттащить его в укромный уголок и строго-настрого наказать: "Сиди! Жди! Никуда не уходи!" Так вышло, что встреча затянулась, возвращалась я уже глубокой ночью, да ещё и не одна, а в сопровождении человека, перед которым как-то вот не хотелось бы нырять в кусты и извлекать оттуда обезьяну...
Обезьяныч у меня тоже не задержался. Чистый, душистый, с пришитой как следует головой (изначально падала ему на пузико), отправился в новую семью, где сказался Валерой и стал лучшим другом малыша Димочки)))

А это Дашка, она молодец, приползла прямо к моему дому и ждала в нескольких шагах от подъезда)) Принесла её и обнаружила, что воды нет, стирать нечем
Вот такие у меня находочки)))