Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
А в "Пятерочке" сейчас появились пот такие елочные игрушки, так и называются "Винтажная рамка". Стоят 39.90. Подходит для ретро-интерьера наших любимых куколок!
DashaBK, я в Ашане не бываю, к сожалению, не знаю. Но пятерка меня сегодня удивила. Airana, я с зеркалами у нас не видела. А вообще, классные вещички, я бы сама с удовольствием себе тоже прикупила, и не одну, но другой эпохой сейчас увлекаюсь - они мне не в тему, а ради елочных игрушек покупать для меня тоже смысла нет - и так, по две игрушки на некоторые ветки вешаем
На тему ванн с косметикой и парфюмерией - их много на eBay, всех цветов, в том числе и белые бывают. Дороговатое удовольствие, конечно, но если очень хочется... У нас видела несколько лет назад ванну без всего, белую и размера хорошего, она продавалась сама по себе на лотке с мылом - таким, которое типа домашнего варения. Для чего она была нужна, я так и не поняла толком. Для хранения этого мыла? Но стоила эта милая вещь 3000. И таки через некоторое время ее какой-то безумец, видимо, купил - исчезла с лотка.
Eiforija, отправила ЛС Freja, хочу к вам в Киев , у нас сколько не охочусь за стульями, все время не везет, то маленькие для 1/6 или "останки" какого-нибудь одного стула А санки пришлось купить в "Красном кубе", уже крашеные, и подозреваю, что они дороже, чем заготовки стоили. Alienor, замечательные рамки, давно за такими охочусь, для зеркал отлично подойдут
У нас город маленький, и кукольников либо нет, либо они очень хорошо шкерятся. Есть угги, и валенки, и шапки-ушанки, и прочее. Я сгребла, что могла, а то, что с кусачей ценой подкоплю и тоже сгребу))) только форсить всем этим не перед кем. Только ДП и спасает
Попался на новогодней ямарке в супермаркете дивный светильничек на 7 свечей. Лампочки светодиодные, корпус — просто дерево, некрашеное-нелакированое, работает от трёх батареек типа АА. Работает о-о-очень долго. Даже для 1:6 прикольно -- на фото как раз экшн масштаба 1:6. А для 1:4 вообще, наверное, можно на стол ставить... In the Candlelight by OylOul, on Flickr
OylOul, вау, какой мужчина! Да еще и без одежды! Светильник хорош, конечно, для старинного куклозамка очень подойдет, наверно, но на такой фотографии смотреть хочется не на светильник
Dana Skully, о-о-о, спасибо Вам большое! "...на такой фотографии смотреть хочется не на светильник" -- это ужасно приятно! Просто как-то скушно снимать один светильник, почему бы приятное с полезным не совместить, ну и вот..., как-то само получилось. А светильник на самом деле очень симпатичный. На этом фото снято с досветкой, а вот на этом -- без досветки, только лампа под потолком и сами эти свечи, так от свечей на фото даже ореол получился.
Новогодняя тема сейчас актуальна.) Наклейки для ногтей из ФП использовала для украшения бусин - елочных шаров. на правом фото колокольчики/бубенчики из магазина для шитья, есть разные размеры, по сути - это готовые миниатюрные украшения для кукольной елки. Вот так смотрятся на елке. Гирлянда на 120 лампочек. Елочка сделана из двух одинаковых 30-сантиметровых, гирлянда ушла на нее целиком.
Irvial, спасибо. Тема старая и малопопулярная, но лично я ее очень люблю и очень бы хотела, чтобы она жила более активной жизнью, по крайней мере в НГ-время.
Irvial, Вах! Почему вот до простых и на очевидных вещей сам не додумываешься? Бусины вместо шариков! Тож утырю в свою папку идей. Спасибо за наводку ёлочные куклоигрушки)))