Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Найдите свое фото))) опять используют наши фотографии.
Модератор: maby
Re: Найдите свое фото))) опять используют наши фотографии.
Fenix, могу ещё капельку добавить в поддержку слов vvn100, фотографии с форума да же не обязательно искать на форуме. Можно любой поисковой системе дать запрос на тему картинки, и эта система найдёт гору фоток/картинок в том числе и из этого форума. Большинство народу так и делает, и бывает просто пишет "Фото из Интернета", да же сайт не указывает, не то что автора. Потому я всегда прошу, подписывать фотографии в абсолютно любом случае.
- ada_stylish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А как вам обратная ситуация? Фото используются не в коммерческих целях, указано и авторство, и откуда фото. Но стало ли от этого лучше?
Ссылка.

Ссылка.
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ada_stylish, а это риск публичности. Выкладывая в инет, будь готов и к неприятным комментам. Товарищ, конечно, в теме не решился высказаться, нагадил себе в уголке.
Я не поняла, фото ниже его авторства? Тогда я бы даже и не принимала бы его мнение всерьез. Ни по какому вопросу. И текст про почту. Обычный хам, таких полно.
Я не поняла, фото ниже его авторства? Тогда я бы даже и не принимала бы его мнение всерьез. Ни по какому вопросу. И текст про почту. Обычный хам, таких полно.
- ada_stylish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Panic, тогда, следуя логике, и к воровству фото нужно быть готовой. Риск публичности же.
Фотографии из темы "фото кукол ню, эротика. 18+"
Фотографии из темы "фото кукол ню, эротика. 18+"
ada_stylish, у автора просто накипело ))))) Но он не лезет, на ДП, т.к. понимает, что это бесполезно. Пишет в своём дневнике и своё мнение никому не навязывает. Отнеситесь к этому как к критике.
Он не отпирается, не говорит что это его фотографии. Наоборот он прямо пишет откуда взято и чьё авторство. Причём тут кража ?
Он не отпирается, не говорит что это его фотографии. Наоборот он прямо пишет откуда взято и чьё авторство. Причём тут кража ?
ada_stylish, ну так ничего в этом удивительного, там же ясно пишут, что здесь на форуме в глаза авторам фото свое мнение сказать кишка тонка, а за глаза писать гадости много ума не надо
. Кстати, они забыли свои личные шедевры продемонстрировать, чтобы мы и авторы, которых они обсудили, тоже могли весело посмеяться
. Не зря говорят, что хорошо смеется тот, кто смеется последним.

- ada_stylish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ninn, а кто говорит о краже?
Я просто предложила взглянуть на использование чужих фото под другим углом.
А украсть (в прямом смысле этого слова) в сети что-то проблематично. Поиск в гугле по картинкам выдаст повторения изображения, и можно найти первоисточник. Другое дело, что никого, кроме автора, это, как правило, не волнует.
Вот и получается, что в обоих случаях речь идет о негативных эмоциях хозяина фотографий.

Я просто предложила взглянуть на использование чужих фото под другим углом.
А украсть (в прямом смысле этого слова) в сети что-то проблематично. Поиск в гугле по картинкам выдаст повторения изображения, и можно найти первоисточник. Другое дело, что никого, кроме автора, это, как правило, не волнует.
Вот и получается, что в обоих случаях речь идет о негативных эмоциях хозяина фотографий.
ada_stylish, на счёт кражи прошу прощения, не так истолковала ваши слова
А на счёт всего остального, повторю, отнеситесь как к критике. Ничего страшного в этом нет, это нормально, разница лишь в месте высказывания. Просто постарайтесь понять, что критика это не только полив сиропом.
Ещё капельку скажу, в поддержку слов предыдущих высказывающих, когда фото попадает в интернет, это достояние общественности )))) Тут вы ничего не сделаете. И ничего не спасёт, ну разве что хорошо поставленная подпись. (уловки конечно разные могут быть, но всё равно)

Ещё капельку скажу, в поддержку слов предыдущих высказывающих, когда фото попадает в интернет, это достояние общественности )))) Тут вы ничего не сделаете. И ничего не спасёт, ну разве что хорошо поставленная подпись. (уловки конечно разные могут быть, но всё равно)
- ada_stylish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ninn, для меня критика - это конструктив, хотя я прекрасно понимаю, что никто не обязан играть по моим правилам ))
Что до моего примера, то мне в большей степени кажется страшным то, как хреново этому человеку.
Про уловки. К сожалению, большинство подписей можно отрезать или замазать даже в пейнте, не говоря уже о фотошопе. По-моему, единственный способ - это огромный знак на все фото, но и художественная ценность таким образом страдает ((
Что до моего примера, то мне в большей степени кажется страшным то, как хреново этому человеку.
Про уловки. К сожалению, большинство подписей можно отрезать или замазать даже в пейнте, не говоря уже о фотошопе. По-моему, единственный способ - это огромный знак на все фото, но и художественная ценность таким образом страдает ((
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ada_stylish, да ладно, мы тут сейчас перетерли, сказали "Да урод вообще!" Конструктива ноль, и пусть ему будет хреново!
ada_stylish, на счёт подписей, как более эффективно ставить подпись я уже писала. Меня всегда удивляют слова о том что "можно просто замазать",а вы сами пробовали сие дело делать? Я вот пробовала, не подписями связано было, но ситуация похожая. И могу так сказать, легко сказать, да сложно сделать. Воруют фото в основном дети, а они чаще всего 1/4 функций графических редакторов не знают.
Panic Почему конструктива то нет? Вполне да же имеется. Вы уж скажите прямо, что хамство не понравилось.
А мне ещё момент не понятен, прошу меня простить
А чего тут возмущаться на его критику? Может надо сходить к нему в дневник и написать своё возмущение там?
А то получается взли пример у него же, писать своё возмущение, на своём поле 
Panic Почему конструктива то нет? Вполне да же имеется. Вы уж скажите прямо, что хамство не понравилось.
А мне ещё момент не понятен, прошу меня простить

- ada_stylish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Panic, я думаю, что ему и без нас достаточно хреново.
Ninn, а меня удивляет, что вы во мне сомневаетесь, хотя даже меня не знаете )) Моя профессиональная деятельность долгое время была связана с обработкой фото. Конкретно логотипы я не замазывала, но оценить сложность могу )
А вот на счет "детей" согласна! Мне тут даже подумалось, что людям, умеющим обрабатывать фото, проще и интереснее сделать что-то свое... хотя это, конечно, не аксиома.
Ninn, а меня удивляет, что вы во мне сомневаетесь, хотя даже меня не знаете )) Моя профессиональная деятельность долгое время была связана с обработкой фото. Конкретно логотипы я не замазывала, но оценить сложность могу )
А вот на счет "детей" согласна! Мне тут даже подумалось, что людям, умеющим обрабатывать фото, проще и интереснее сделать что-то свое... хотя это, конечно, не аксиома.
ada_stylish, ну просто вы сами написали глупость, вот и засомневалась. (моя проблема не была связана с логотипами)
- ada_stylish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ninn, в чем глупость?
ada_stylish, что замазать можно. Хотите продолжать беседу пишите ЛС. Это всё к теме не относится.
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это да. Умному человеку с развитым чувством прекрасного тяжело в мире, где правят бездарные идиоты 

- ada_stylish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ninn, то есть вы готовы прилюдно и отдельным сообщением назвать слова человека глупостью и это относиться к теме. А вот обосновать или извиниться - уже к теме не относится?
В личку писать не буду, вроде все понятно.
Флуд на этом заканчиваю, перед модераторами извиняюсь и прошу почистить тему.
В личку писать не буду, вроде все понятно.
Флуд на этом заканчиваю, перед модераторами извиняюсь и прошу почистить тему.
ada_stylish
т.е. это писали не вы.
Вы прямо спросили меня, что я посчитала глупостью, я вам прямо ответила. Перед этим я вполне обосновала, вы со мной да же частично согласились, спасибо в логике не отказали.
А сейчас построили из себя жертву, и да же сделали намёк на какие-то извинения с моей стороны которые я вам совершенно не должна приносить, основания нету.
большинство подписей можно отрезать или замазать даже в пейнте,
т.е. это писали не вы.
Вы прямо спросили меня, что я посчитала глупостью, я вам прямо ответила. Перед этим я вполне обосновала, вы со мной да же частично согласились, спасибо в логике не отказали.
А сейчас построили из себя жертву, и да же сделали намёк на какие-то извинения с моей стороны которые я вам совершенно не должна приносить, основания нету.
-
- Dolls, dolls, dolls
Человек, выложивший фото "типа ню", насколько я понимаю не имеет прямого доступа к Форуму (забанен).
Но при всей, несколько хамоватой манере автора комментов - с ним трудно не согласиться.
Эротика - это эротика. Она или есть или ее нет.
В приведенных по ссылке примерах эротикой и не пахнет.
Мнение, естественно, мое личное.
Но при всей, несколько хамоватой манере автора комментов - с ним трудно не согласиться.
Эротика - это эротика. Она или есть или ее нет.
В приведенных по ссылке примерах эротикой и не пахнет.

Мнение, естественно, мое личное.
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lisichka, так это, собственно, и в теме написали. Я эти фотки помню все практически.
Но манера у аффтора не несколько, а очень хамская. И не только в отношении приведенных фото. Но комментировать что угодно и иметь какое угодно мнение товарищ, безусловно, имеет право.
Но манера у аффтора не несколько, а очень хамская. И не только в отношении приведенных фото. Но комментировать что угодно и иметь какое угодно мнение товарищ, безусловно, имеет право.
- vvn100
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
lisichka,
А вот мне 4 фото с плавающей Керхен кажеться эротичным. Жаль только, что щиколотки обрезали.
ada_stylish
Короче! Не давайте себя провоцировать. А этот человек именно этого и добиваеться.
И еще. Радуйтесь, что это не ваши фото, где вы голышом, которые вы сделали в подарок мужу/любимому, а у вас их украли и в интернете выставили.
Вот именно! Кому блондинку в шоколаде, кому в коже и с розгами.Мнение, естественно, мое личное.
А вот мне 4 фото с плавающей Керхен кажеться эротичным. Жаль только, что щиколотки обрезали.
ada_stylish
Человек этот sdoh2011 псих. Сейчас весна. Всем известно, что весной обостряются психические заболевания. Лучше пожалейте человека! И порадуйтесь, что у вас все хорошо! А может он/она просто "стебаеться", простите. Ведь если посмотреть под другим углом, так сказать, то некоторые комментарии похожи на черный юмор, но вот некоторые оскорбительные.А как вам обратная ситуация? Фото используются не в коммерческих целях, указано и авторство, и откуда фото. Но стало ли от этого лучше?
Ссылка.
Короче! Не давайте себя провоцировать. А этот человек именно этого и добиваеться.
И еще. Радуйтесь, что это не ваши фото, где вы голышом, которые вы сделали в подарок мужу/любимому, а у вас их украли и в интернете выставили.
- ada_stylish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
vvn100, у меня нет таких фото именно потому, что это бомба замедленного действия. Подставляться я не люблю, да и подарки предпочитаю делать другие ))
Человека того я, кстати, даже хотела поблагодарить за то, что он способствует распространению моего контента в рунете, но у меня на Яндексе нет аккаунта, анонимно я не пишу, а региться ради одного коммента не вижу причин.
В общем, если вы меня читаете, то спасибо. И надеюсь, у вас все наладится.
Неистово плюсую ))
Человека того я, кстати, даже хотела поблагодарить за то, что он способствует распространению моего контента в рунете, но у меня на Яндексе нет аккаунта, анонимно я не пишу, а региться ради одного коммента не вижу причин.
В общем, если вы меня читаете, то спасибо. И надеюсь, у вас все наладится.
vvn100 писал(а):Кому блондинку в шоколаде, кому в коже и с розгами.
Неистово плюсую ))
Я думаю что для всех не секрет, что на дайри перетирают косточки половине форума
Не думаю, что стоит обращать на это внимание, и ссылку давать не стоило ИМХО.
Кстати я поддерживаю Лисичку! Не все, но многие фото откомментированы грубо по форме, но верно по сути. В этой теме это конечно оффтоп.

Кстати я поддерживаю Лисичку! Не все, но многие фото откомментированы грубо по форме, но верно по сути. В этой теме это конечно оффтоп.
BRIDI, согласна, с вами абсолютно.
В своих дневниках, человек волен писать, что хочет и как хочет. Права авторов фото соблюдены.
В своих дневниках, человек волен писать, что хочет и как хочет. Права авторов фото соблюдены.
- Nathalie_1984
- Кукольник-фанат
При попытке погуглить какую-л. информацию, связанную с куклами, поисковая система предлагает ДП в первых строках - и это как в режиме поиска, так и в режиме картинки. Неудивительно, что таскают фотографии...
я спокойно отношусь, пусть тырят, пусть даже на этом зарабатывают...придерживаюсь мнения, украл сам украдут и у тебя... он фото у меня спер у него новую иномарку, зло оно в геометрической прогрессии возвращается, собственно как и добро... давайте делать хорошие вещи и жалеть воришек, они несчастные люди ибо ваше вдохновение никто никогда украсть не сможет 

- ada_stylish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тем временем, автор удалил все записи в дневнике.
Кому не лень читать мысли про авторское право и право писать что вздумается - добро пожаловать под спойлер.
И вот я подошла к главному )) Мне кажется, что как раз наличие ограничений в сети (о которых мало кто знает) и наличие прав у автора может помочь решить проблему использования чужих фото, хотя путь это долгий, муторный и не факт, что всегда работающий.
То есть: написать самому умыкнувшему ваше фото, убедительно попросить убрать. Написать модератору-смотрителю, если речь о соц.сети или сообществе. Написать в администрацию ресурса, на котором это происходит. На всех этапах быть готовым доказать, что фото ваше, сослаться на закон и сослаться на соглашение при регистрации этого ресурса, если там есть пункты, которые были нарушены человеком, использовавшим ваши фото (естественно, внимательно прочитать и закон, и соглашение, прежде чем их упоминать). Попутно посмотреть, где вы могли нарушить законы, на которые ссылаетесь ))
...
И тут возникает вопрос, конечно: стоит ли геморрой свеч?
С другой стороны, та кривая роста преступности, которую описала WestaMee тоже не особо радует, особенно если ее продолжить
Кому не лень читать мысли про авторское право и право писать что вздумается - добро пожаловать под спойлер.
Скрытый контент: показать
И вот я подошла к главному )) Мне кажется, что как раз наличие ограничений в сети (о которых мало кто знает) и наличие прав у автора может помочь решить проблему использования чужих фото, хотя путь это долгий, муторный и не факт, что всегда работающий.
То есть: написать самому умыкнувшему ваше фото, убедительно попросить убрать. Написать модератору-смотрителю, если речь о соц.сети или сообществе. Написать в администрацию ресурса, на котором это происходит. На всех этапах быть готовым доказать, что фото ваше, сослаться на закон и сослаться на соглашение при регистрации этого ресурса, если там есть пункты, которые были нарушены человеком, использовавшим ваши фото (естественно, внимательно прочитать и закон, и соглашение, прежде чем их упоминать). Попутно посмотреть, где вы могли нарушить законы, на которые ссылаетесь ))
...
И тут возникает вопрос, конечно: стоит ли геморрой свеч?
С другой стороны, та кривая роста преступности, которую описала WestaMee тоже не особо радует, особенно если ее продолжить

ada_stylish, так если бы человек об этом задумался... и воровать перестал, тут ведь не в фотках дело... зло возвращается, не всегда сразу, поэтому мы и не нервничаем... если бы люди получали наказание сразу после "преступления" (беру в кавычки потому,что имею любое противозаконное, хамское и прочее угнетающее действие) никто бы и не делал... а сделал - сразу по кумполу... но так ведь не происходит, поэтому притупляется, появляются мысли "а, пронесет!" только не проносит...
жалобы дело нужное, когда по делу... только представьте сколько людей должны обслуживать такой ресурс как контакт? потом, вы уверены, что люди которые - это делают получив предупреждение, в следующий раз не повторят его? я нет. В инете все упрощается и обезличивается, вы ведь не поедите во владивосток искать того ко
зла, кто ваши фотки на блокноты разместил... у меня есть зеркало, куплено еще очень давно, когда про бжд в нашей стране знали "избранные" на обложке изображена красивая девочка... только сейчас я понимаю, что производители сперли промофотки сумовской девочки... и таких зеркал магазине лежало штук тридцать с разными личиками...

ada_stylish, если так дело ставить. Идите и судитесь с человеком.)))) Какой смысл тогда тут вообще всё это писать, для себя вы и так способны всё решить.
- ada_stylish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
WestaMee, я сейчас даже не про варианты коммерческого использования. Они-то точно по суду решаются и самому ездить кого-то лично искать не надо. Это я про зеркала - если бы автор или владелец фото увидел, то мог бы судиться с производителем зеркал. Последний бы выплатил штраф и, вероятно, в другой раз подумал бы о том, как оформлять свою продукцию. Хотя может оказаться, что фото эти в каком-нибудь клипарте были и производитель за их использование заплатил, тут точно неизвестно.
Вот в чем я уверена, так это в том, что интернет такой - каким мы сами его делаем. Сидим ли ровно, действуем ли, соблюдаем ли закон, пишем ли этот комментарий на форуме - мы уже меняем пространство и влияем на других людей. А еще мне почему-то кажется, что это самое "воровство" фото из одного форума на другой не столько по злому умыслу, сколько по незнанию делается, поэтому какая-то движуха вокруг своих фото будет полезна, люди станут информированнее, глядишь, и фотографии перестанут брать без спроса.
Ninn, встречный вопрос: зачем вы, например, писали, как лого на фото ставить, для себя вы и так способны всё решить?
Вот в чем я уверена, так это в том, что интернет такой - каким мы сами его делаем. Сидим ли ровно, действуем ли, соблюдаем ли закон, пишем ли этот комментарий на форуме - мы уже меняем пространство и влияем на других людей. А еще мне почему-то кажется, что это самое "воровство" фото из одного форума на другой не столько по злому умыслу, сколько по незнанию делается, поэтому какая-то движуха вокруг своих фото будет полезна, люди станут информированнее, глядишь, и фотографии перестанут брать без спроса.
Ninn, встречный вопрос: зачем вы, например, писали, как лого на фото ставить, для себя вы и так способны всё решить?

Вернуться в «Кукольная беседка»