Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Lucciola Какая длинноволосая загорашка))) tavolga Ух ты, русалочки))) Какие интересные! Хорошо вписались, удачно))) А девочка у катеров - такая очаровательная. На Ассоль похожа в современном варианте А пляжница походит на героиню фильма "Горячая жевательная резинка"! QueenMary Ничего себе! Обалденные фотки! Причал своими руками - невозможно круто! Ayame Фото с БЖДшными (правильно же?) человеками - шикарно! rui И правда похоже! Красота... Antonovka Милая лапуля uoga ААА! Убийственный голопопик! Kari О! Пиратке надо сундук с сокровИщщами! misskiss23 Клёвый у вас купальник!
Очень красивые фотографии в этой теме - давно любуюсь:) К морям я, признаться, равнодушна - бывала, не понравилось. Моя местность - озера, сосновые светлые леса, реки... Наше, родное:) Тайга еще нравится. Поэтому отдыхаем мы на озерах, с одним из них сюда и сунусь (вроде можно фотографии на фоне любой природной воды?) - это озеро Северный Волос на границе Беларуси и Латвии. Считают, что название его происходит от имени языческого бога Велеса. Посколько поблизости находится его капище с древними камнями, я в это утверждение верю. Озеро чистое - мы из него даже пили:) Погода, правда, не радовала, поэтому такое освещение на фото... Но поделюсь. Место сильное энергетически, а еще там много странных камней было, с дырочками. Я сделала с ними несколько амулетов (еще одно хобби у меня такое). Чудесное место, волшебные воспоминания... Жанна и Сехмет:)