Anna писал(а):Источник цитаты Есть, еееесть такая кукла) Причем ровно одна, потому что остальные мои мечталки все нашлись.
Сакурана от Бандай. Темненькая стюардесса или самый первый выпуск в джинсовке. Такая сейчас на Ебее с рук б/у штук этак 16 стоит - но без живых фото, что настораживает. А НРФБ я даже не буду говорить, сколько. Я, конечно, надежды не теряю найти.
Anna писал(а):Источник цитаты Есть, еееесть такая кукла) Причем ровно одна, потому что остальные мои мечталки все нашлись.
Сакурана от Бандай. Темненькая стюардесса или самый первый выпуск в джинсовке. Такая сейчас на Ебее с рук б/у штук этак 16 стоит - но без живых фото, что настораживает. А НРФБ я даже не буду говорить, сколько. Я, конечно, надежды не теряю найти.
Yoruno писал(а):Источник цитаты Отслеживайте в японских магазинах. Mandarake или Jungle. Там они всего по 5000 йен.

Elkmaria писал(а):Источник цитаты Кто бы мог подумать, что для меня недостижимой мечтой станет не редкая антикварочка, не дорогущая авторка и даже не лимитная конвенционка, а простая Поппи Паркер из основной коллекции с большим тиражом - Hold That Tiger.
Вернуться в «Кукольная беседка»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей