Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
О кукольных мужчинах...
Модератор: maby
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: О кукольных мужчинах...
gusya, спасибо! Оказывается заставить экшна взять в руки лопату куда сложнее, чем оружие...
- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul, ах, это просто прелестно, прелестно )) И такой полный печальной мудрости взгляд на втором фото ...
ChadoXX, устал!..
Все огородники к концу сезона полны такой печальной мудрости в глазах!
OylOul, классные фото! Как всегда! А к лопате - да, наверное, экшны меньше приучены!

OylOul, классные фото! Как всегда! А к лопате - да, наверное, экшны меньше приучены!

Уважаемые владельцы кукломужчин, прошу совета! Подскажите какого-нибудь кукела, чтобы был 27-30 см и тощий. Хочу сделать длинного подростка, а всякие кены, даже с юными лицами, видимо, увлекаются качалкой и под образ не подходят
Мне на память приходят только мальчики Монстер Хай, ну, обитсу с натяжкой, может, кто-нибудь ещё что вспомнит?

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul, спасибо. Интегрити постарались.
Ааа я обожала в детсве такую картоху, помыть и на сковороду с маслом вкуснотище получится, а сейчас мы перешли на репу исключив картофель из рациона.
Знатный помощник )))
Ааа я обожала в детсве такую картоху, помыть и на сковороду с маслом вкуснотище получится, а сейчас мы перешли на репу исключив картофель из рациона.
Знатный помощник )))
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Encre, а кто мсье де Пюи по паспорту? Очень интересный персонаж.
Barbinga, Руби шикарен! Отличное попадание в образ!
OylOul, уборка урожая очень натурально вышла, и картошечка вразмерная - классно!
PolinaTS, мне на ум приходят еще Unoa Quluts Light (1/6), но цены на них сейчас весьма огорчительны.
И чтобы не совсем пустыми руками.

Barbinga, Руби шикарен! Отличное попадание в образ!
OylOul, уборка урожая очень натурально вышла, и картошечка вразмерная - классно!
PolinaTS, мне на ум приходят еще Unoa Quluts Light (1/6), но цены на них сейчас весьма огорчительны.
И чтобы не совсем пустыми руками.

- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, какой у вас интересный мужчина
OylOul, отличный помощник! Картошку копает, запасы на зиму делает
Kessaria Ellia, ваш мужчина - моя мечта! (пока не сбыточная, спасибо курсу доллара). Скажите, а у него повязка на глазу не съемная совсем-совсем или можно исхитриться и удалить ее?

OylOul, отличный помощник! Картошку копает, запасы на зиму делает
Kessaria Ellia, ваш мужчина - моя мечта! (пока не сбыточная, спасибо курсу доллара). Скажите, а у него повязка на глазу не съемная совсем-совсем или можно исхитриться и удалить ее?
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
julsw, повязка там несьемная, но я думаю, что срезать ее при большом-пребольшом желании можно. Только, боюсь, что правого глаза под ней не будет.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
julsw, спасибо.
Kessaria Ellia, прекрасный парень. Образ не меняйте. голова монолит, можно только испортить.
Kessaria Ellia, прекрасный парень. Образ не меняйте. голова монолит, можно только испортить.
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Nasty, спасибо! А я своему повязку срезать и не буду - голову покупала с расчетом "под персонажа", который по сюжету лишится глаза.
Nasty Отлично смотрится! Фото- как кадр из рекламы одежды или мотоциклов.
OylOul Ого, вспомнились времена, когда целые институты гоняли на картошку. "Химик-химик, это же лопата, где железо- там перед..."<c>. Такое интеллигентное лицо у мужика. И понравилась тень- похожа на ворона.
Kessaria Ellia Хорош! И лицом, и телом.
PolinaTS Можно на тело обицу пересадить голову от какой-нибудь дамы 1 к 6 с крупными чертами лица. Их часто делают мужеподобными. Я так извратился над Мачехой из Золушки (хотя она все же довольно женственна) и некоторыми молдами от ФР.
В тему дачников. Экшен-монах, оружия ему в принципе не полагается. Поэтому копаем репу.

OylOul Ого, вспомнились времена, когда целые институты гоняли на картошку. "Химик-химик, это же лопата, где железо- там перед..."<c>. Такое интеллигентное лицо у мужика. И понравилась тень- похожа на ворона.
Kessaria Ellia Хорош! И лицом, и телом.
PolinaTS Можно на тело обицу пересадить голову от какой-нибудь дамы 1 к 6 с крупными чертами лица. Их часто делают мужеподобными. Я так извратился над Мачехой из Золушки (хотя она все же довольно женственна) и некоторыми молдами от ФР.
В тему дачников. Экшен-монах, оружия ему в принципе не полагается. Поэтому копаем репу.

- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kessaria Ellia, спасибо за информацию! Мне он тоже внешне под одного моего персонажа подходит, но у того оба глаза на месте. Так что, видимо, придется дальше искать другой вариант.
А у меня тут композиция "Мужчины и котики". Сосчитай котиков.

А у меня тут композиция "Мужчины и котики". Сосчитай котиков.

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Naemir, репу копаете это хорошо )))
julsw, насчитала 4-х котиков
julsw, насчитала 4-х котиков
Kessaria Ellia, да, они клёвые, но я не потяну
Спасибо!
Naemir, с головой-то как раз проблем нет, меня вполне устраивает обитсевская, пусть даже будет немного анимешная. Проблема как раз в тушке - у обитсу плечи всё-таки кажутся мне широковатыми. Я потому и подумала про Монстерхаев, что у них узкие плечи... Я, кстати, у кого-то на форуме видела пересадку головы Обитсу на тело Монстерхай, получилось просто супер, но меня пугают всякие манипуляции с креплением головы, боюсь сломать

Naemir, с головой-то как раз проблем нет, меня вполне устраивает обитсевская, пусть даже будет немного анимешная. Проблема как раз в тушке - у обитсу плечи всё-таки кажутся мне широковатыми. Я потому и подумала про Монстерхаев, что у них узкие плечи... Я, кстати, у кого-то на форуме видела пересадку головы Обитсу на тело Монстерхай, получилось просто супер, но меня пугают всякие манипуляции с креплением головы, боюсь сломать

PolinaTS Из тушек еще volks neo eb мог бы быть. Или Samurai champloo, но они дорогие.
У монстров хорошее подростковое тело, смущают только чересчур длинные ноги, с большой головой нормально, но с маленькой летят все пропорции. Правда, ноги можно подпилить в голени, но тогда получится уже более младший парень.
У монстров хорошее подростковое тело, смущают только чересчур длинные ноги, с большой головой нормально, но с маленькой летят все пропорции. Правда, ноги можно подпилить в голени, но тогда получится уже более младший парень.
Naemir, Samurai champloo нереально крут! но цены всё же кусаются... Скорее всего буду лепить что-нибудь из монстерхая, в крайнем случае, для негуманных экспериментов можно и б/у тушку купить.
PolinaTS Жалко, что производители про тело samurai champloo окончательно забыли. Можно было бы много кого выпустить.
Я ноги монстерхаям укорачивал, дихлорэтаном клеятся намертво и шва не видно. Могу попробовать сфоткать получившуюся тушку.
Да, еще вариант- Isul от Pullip. Можно и Tae Yang, но там довольно накачанная тушка при узкой шее.
Я ноги монстерхаям укорачивал, дихлорэтаном клеятся намертво и шва не видно. Могу попробовать сфоткать получившуюся тушку.
Да, еще вариант- Isul от Pullip. Можно и Tae Yang, но там довольно накачанная тушка при узкой шее.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kshenka, какие у вас мужчины заботливые, просто супер папа\дядя\нянь
- Kshenka
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Nasty, спасибо, нянь да... вынужденный. 

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мы получили новое тело с красивыми руками, теперь вот думаем чем их занять )))

Kshenka Какой сосредоточенный нянь!
ИМХО, попасть ложкой в хаотично движущийся объект, ничего не рассыпав и не расплескав- занятие для настоящего экшена, требующее ловкости и сноровки.
Nasty Какой пластичный парень!
ИМХО, попасть ложкой в хаотично движущийся объект, ничего не рассыпав и не расплескав- занятие для настоящего экшена, требующее ловкости и сноровки.
Nasty Какой пластичный парень!
- Kshenka
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Nasty, какой красивый!
Naemir, не говори, особенно когда эту ложку норовят отобрать, и кашей тебя измазать... Сноровка и тренировка ловкости еще та!

Naemir, не говори, особенно когда эту ложку норовят отобрать, и кашей тебя измазать... Сноровка и тренировка ловкости еще та!

Kshenka И при этом действовать с предельной мягкостью, ничего не сломать, не уронить и не вывихнуть. Бедный экшен!

Скрытый контент: показать
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ChadoXX, спасибо! "И такой полный печальной мудрости взгляд на втором фото" -- скорее уж усталой обречённости...
Alienor, спасибо большое! Ну да, к лопате они точно не приучены, и черенок для грип-руки толстоват, хотя и вполне в масштабе.
Nasty, спасибо! Репа вместо картошки -- это, наверное, сложно, у нас вот её не особо-то где и продают... Только если на самом деле самим выращивать.
Какой интересный молодой человек, такие светлые глаза, необычные очень, гипнотические.
Kessaria Ellia, спасибо! Я эту "вразмерную" картошечку по всей делянке выискивала, еле насобирала на два ведёрка.
Симпатичный юноша, повязка на глазу, шрам -- причудливый такой.
julsw, спасибо! Ну, хозяйственный такой оказался.
Тоже 4 котика увидела, плюс козёл и какой-то птиц. Такое у них зоологическое окружение.
Naemir, спасибо! Да-да-да, я ещё застала это время, хотя сама в поле и не была. Тень -- да, странная какая-то, это потому, что там настоящие рядки, под соху окученные, и ботва...
Монах замечательный, ужасно мне нравится. И у вас тоже репа, г-м-м-м, интересно...
Kshenka, какое фото чудесное! Мужик уже в состоянии, близком к закипанию, ага.
И крайнее фото -- о-о-о, да-а-а, обожаю его! У него всегда такие взгляды! И как ты только ухитряешься поймать такие выражения на его лице.
Ну типа тоже, чтоб не просто так...

Он ещё и граблями может, не только лопатой, да.
Alienor, спасибо большое! Ну да, к лопате они точно не приучены, и черенок для грип-руки толстоват, хотя и вполне в масштабе.
Nasty, спасибо! Репа вместо картошки -- это, наверное, сложно, у нас вот её не особо-то где и продают... Только если на самом деле самим выращивать.
Какой интересный молодой человек, такие светлые глаза, необычные очень, гипнотические.
Kessaria Ellia, спасибо! Я эту "вразмерную" картошечку по всей делянке выискивала, еле насобирала на два ведёрка.
Симпатичный юноша, повязка на глазу, шрам -- причудливый такой.
julsw, спасибо! Ну, хозяйственный такой оказался.
Тоже 4 котика увидела, плюс козёл и какой-то птиц. Такое у них зоологическое окружение.
Naemir, спасибо! Да-да-да, я ещё застала это время, хотя сама в поле и не была. Тень -- да, странная какая-то, это потому, что там настоящие рядки, под соху окученные, и ботва...
Монах замечательный, ужасно мне нравится. И у вас тоже репа, г-м-м-м, интересно...
Kshenka, какое фото чудесное! Мужик уже в состоянии, близком к закипанию, ага.
И крайнее фото -- о-о-о, да-а-а, обожаю его! У него всегда такие взгляды! И как ты только ухитряешься поймать такие выражения на его лице.
Ну типа тоже, чтоб не просто так...

Он ещё и граблями может, не только лопатой, да.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul, уменее обращаться с любой ручной техникой иструментом только в плюс. Сразу видно профи.
За парня спасибо.
=== Мы пришли с армии на побывку и ждем когда нас подружка побалует чем нибудь вкусненьким.

За парня спасибо.
=== Мы пришли с армии на побывку и ждем когда нас подружка побалует чем нибудь вкусненьким.

- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Naemir, спасибо! Симпатичный, а я еще сомневалась - брать/не брать, потому как жаба мне месяца полтора вопила, типа нам его не надо
OylOul, вот уж точно и стопроцентно причудливый - не желает расставаться с телом, которое типаобщественное под три разные экшеноголовы (шейной шарнир в голове заклинило и без клещей не желает вытаскиваться). До сих пор не пойму, то ли он сам по себе такой жадный, то ли это мстя за нюдофотосессию в парке...
OylOul, вот уж точно и стопроцентно причудливый - не желает расставаться с телом, которое типаобщественное под три разные экшеноголовы (шейной шарнир в голове заклинило и без клещей не желает вытаскиваться). До сих пор не пойму, то ли он сам по себе такой жадный, то ли это мстя за нюдофотосессию в парке...

Naemir, про Tae Yang я думала, но вот он действительно довольно-таки накачанный, а про Isul спасибо, буду иметь в виду. Если не сложно, сфоткайте ноги вашего монстерхая, или ссылку киньте, если уже выкладывали - буду очень благодарна.
PolinaTS , вот тощее тело, уж тощщщее просто некуда! В голом виде ужасает, зато подвижность суперская! (у меня есть такое)
http://www.ebay.com/itm/141105271911?_t ... EBIDX%3AIT
http://www.ebay.com/itm/141105271911?_t ... EBIDX%3AIT
Вернуться в «Кукольная беседка»