Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Русская тема (куклы в народных костюмах, прогулки по России)
Модератор: maby
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Русская тема (куклы в народных костюмах, прогулки по Рос
ChadoXX, ух ты, класс!!!!!!
ChadoXX, как мило!
И соразмерно! А лапти родные?

- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mysh KukolnaYA, BRIDI, спасибо
Лапти у Даши не родные, а настоящие, сувенирные, из бересты. Мне девчонка без родной обуви досталась. Но так даже натуральней

Лапти у Даши не родные, а настоящие, сувенирные, из бересты. Мне девчонка без родной обуви досталась. Но так даже натуральней

Кстати, да! Я натуральные лапти на тоннера-мужчину нашла в сувенирах, были на разную величину ноги, а так же отличные настоящие серые валенки на куклу 1/12, да и ботинки кожаные, очень классные.
Encre, самые маленькие лапти, которые мне попадались в сувенирном - на лапку икеевского деревянного человечка. Да, наверное как раз и на Тоннеро-мужчин. А вот где бы поменьше найти...
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
ChadoXX, Хорошенькая! А на станке действительно можно ткать?
- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Barbinga, спасибо
Да, станок самый настоящий, хоть и маленький -рама, 2 челнока, ремизка, бёрдо, всё серьезно, всё работает.
Пока вместе с сынулей творим самое простое -полосатые коврики для кукольных нужд.

Да, станок самый настоящий, хоть и маленький -рама, 2 челнока, ремизка, бёрдо, всё серьезно, всё работает.
Пока вместе с сынулей творим самое простое -полосатые коврики для кукольных нужд.
- Mother and I
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
С недавнего времени хожу на кружок традиционной северной куклы. На одном из занятий делали такую забавную толстушку высотой сантиметров 12:

Называется она вятская неваляшка.

Называется она вятская неваляшка.
Mother and I, забавная какая!
- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mother and I, какая милая традиционная бабенка
Они ведь без единого стежка делаются, да?

nastya13, Красиво
- Mother and I
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Haritinia, спасибо.
Спасибо. Некоторые традиционные куклы делались без стежков, в том числе эта. Другие, игровые в основном, могли и быть пошитыми.
ChadoXX писал(а):Mother and I, какая милая традиционная бабенкаОни ведь без единого стежка делаются, да?
Спасибо. Некоторые традиционные куклы делались без стежков, в том числе эта. Другие, игровые в основном, могли и быть пошитыми.
Этого балалаечника подруга привезла мне из Суздаля.

- venerka09
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сколько красоты! И как я раньше не видела эту темку!
Lucciola Чудесная балалайка!Ещё бы струны к ней - и все девки сбегутся)
nastya13 ОЧЕНЬ люблю гжель и хохлому... Особенно гжель - нравятся её сине-бело-голубые узоры. И Барбарики как идеально вписались)
Mother and I Про таких куколок говорят, что это обережек. Есть еще похожие куколки, только с косой их делают - домовницы вроде как называются... Так вот, коса их должна всегда вверх смотреть, чтобы в доме был достаток.
Ну и мы с Ольгой тоже любим русские наряды, меха сибирские да самоцветы уральские)

Lucciola Чудесная балалайка!Ещё бы струны к ней - и все девки сбегутся)
nastya13 ОЧЕНЬ люблю гжель и хохлому... Особенно гжель - нравятся её сине-бело-голубые узоры. И Барбарики как идеально вписались)
Mother and I Про таких куколок говорят, что это обережек. Есть еще похожие куколки, только с косой их делают - домовницы вроде как называются... Так вот, коса их должна всегда вверх смотреть, чтобы в доме был достаток.
Ну и мы с Ольгой тоже любим русские наряды, меха сибирские да самоцветы уральские)

- venerka09
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
abris Хороша девчина) Что же у неё в мешочке? 

venerka09, наколядовала баранок и конфет )
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Русская тема (куклы в народных костюмах, прогулки по России)

Кэптан Джек в Первопрестольной!!!

Да, не один.
А с красавицами!!!
Под кат жанр "герань" передающий пропорции Кэпа и подруг.
Скрытый контент: показать
*
Жанр "клюковка" выбран сознательно.
больше у меня в темке
- hoenir
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Однажды у меня появилась балалайка и захотелось сделать к ней ватник, показываю, что из этого вышло:
Но дело дальше так и не пошло, я не придумала, что делать под низ и где взять медведей=) А потом девочки на форуме натолкнули на идею с платком и сарафаном. Так что свежак:
by hoe-nir

Но дело дальше так и не пошло, я не придумала, что делать под низ и где взять медведей=) А потом девочки на форуме натолкнули на идею с платком и сарафаном. Так что свежак:

- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мужика ей, и голубей! И дочку Людку! Шикарная девушка на выданье!
- hoenir
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
liss, спасибо)
У kurhn с мужиками трудновато)
У kurhn с мужиками трудновато)
hoenir, Ватник знатный. А низ ярковат для ватника. Надо бы что-то попроще. Еще бы ей в руки что-нибудь дать, типа охапки хвороста
hoenir писал(а):Источник цитаты Но дело дальше так и не пошло, я не придумала, что делать под низ и где взять медведей=) А потом девочки на форуме натолкнули на идею с платком и сарафаном. Так что свежак:
Очень красивый наряд. Как для меня - русская красавица зимой пошла по воду. Ей бы еще коромысло а ведерко у неё уже есть.
hoenir, чудесная селянка. я так все детство пробегала (за исключением сарафана, все же попу зимой бабушки потеплее мне укутывали). А в остальном и платок цветной, и фуфайка, и валенки, и даже алюминиевое ведро были в наличии 

- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
hoenir, просто чудо!
Спасибо, что принесли в эту темку!!!!
Спасибо, что принесли в эту темку!!!!
hoenir, супер!
Согласна, Надюху из "Любовь и голуби" напоминает".
Кучерявая ткань-то на ватнике - в таком формате как замша выглядит

Кучерявая ткань-то на ватнике - в таком формате как замша выглядит

- hoenir
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
tavolga, а вам спасибо, что показали мне эту темку, она очень кстати пришлась.
Evlampia, BRIDI, спасибо, ватник - моя самая любимая часть аутфита, я его долго делала и придирчиво выбирала ткань и там внутри и правда вата=). Изначально образ был в голове совершенно другой, хотелось собрать сразу несколько боянистых тем: ватник+ушанка+балалайка+медведи+водка+лес, но дальше идеи и собсна ватника дело не пошло.
bta53, abris, спасибо ^__^ Судя по пустому ведру до воды красавица не дошла. Что там нужно делать, когда встречаешь женщину с пустым ведром?)) Кстати, я уже долго вынашиваю идею о коромысле, потому как ведра у меня два, но вот пока не сделала >_>
Еще раз спасибо всем за отзывы, их как-то непривычно много)
Evlampia, BRIDI, спасибо, ватник - моя самая любимая часть аутфита, я его долго делала и придирчиво выбирала ткань и там внутри и правда вата=). Изначально образ был в голове совершенно другой, хотелось собрать сразу несколько боянистых тем: ватник+ушанка+балалайка+медведи+водка+лес, но дальше идеи и собсна ватника дело не пошло.
bta53, abris, спасибо ^__^ Судя по пустому ведру до воды красавица не дошла. Что там нужно делать, когда встречаешь женщину с пустым ведром?)) Кстати, я уже долго вынашиваю идею о коромысле, потому как ведра у меня два, но вот пока не сделала >_>
Еще раз спасибо всем за отзывы, их как-то непривычно много)
-
- Dolls, dolls, dolls
hoenir,
Много - потому что образ здоровский получился
И мой отзыв тогда в копилку
И правда, очень здорово! Особенно второе фото понравилось, красота же!
Добавлю и наш ватник. Он, конечно, куда как попроще, но с размером не очень разгуляешься. И с мастерством
Но дед Пихто все равно доволен)

hoenir писал(а):Источник цитаты Еще раз спасибо всем за отзывы, их как-то непривычно много)
Много - потому что образ здоровский получился

Добавлю и наш ватник. Он, конечно, куда как попроще, но с размером не очень разгуляешься. И с мастерством

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
hoenir, Tatyana132, ватники рулят!
насмотрелась...и прямо захотелось кому-нибудь из своих тематический наряд сделать...ну ооочень нравится!)

насмотрелась...и прямо захотелось кому-нибудь из своих тематический наряд сделать...ну ооочень нравится!)
Вернуться в «Кукольная беседка»