Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
tavolga, спасибо большое) Это гибрид тела азон с али и головы корейской Fairy Jouju Irene от YOUNGTOYS. Очень контактная девочка получилась, единственная кто у нас имеет жилье))
tavolga, спасибо большое, что-то я пропустила комментарий OylOul, спасибо!) (ковер это коврик для мышки с Али) Неожиданно увидеть на вашем фото такую вполне себе земную девушку, после предыдущих инопланетных красавиц) я почему-то думала, что у вас все девы именно инопланетной внешности.
SvetlanaVG, да вот, решила порадовать своих многочисленных хищников симпатичной и сговорчивой компанией. ))) Почему-то хищники мои предпочитают именно земных девушек, не смотрятся они с "девами инопланетной внешности". А барби-курви-ёги -- они наиболее земные из всех барби. Так что мы теперь осваиваем новые горизонты. )))