В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ. Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Пересадила Фею-крестную от Дисней Стор на тело ФР-3 кавказиан - очень уж хотелось ее ключицами и яремной ямкой одарить, ибо столь замечательно реалистичная голова достойна более фактурного тела, чем ее родное. По тону совпало очень хорошо, хоть и не идеально. Голова имеет чуть более нежно-розовый оттенок. Специально размещаю фото, где разница достаточно хорошо заметна. Вообще "в жизни" и при дневном освещении, и при искусственном разница не бросается в глаза. Под катом - фото первой пересадки на тело ФР вампирского типа, тоже кавказиан (который оказался значительно темнее самой куклы и тела последней пересадки), а также сравнительные фото родного тела и "пересадочных" тел.
Больше сравнительных фото при разных ракурсах и освещении в моем альбоме пересадок. Фото на фоне коробок - это на вампирском теле (при дневном освещении разница не так видна, а вот при искусственном гораздо заметнее).
rusapura, Xania, спасибо! Я вообще удивляюсь - такие у Дисней стор классные головы портреток и такие убогие тела Наверно, потому что коллекционки не планировались производителем для переодеваний. Вот у меня еще стоит их Алиса, тоже в идеале пересадить бы, да жаба душит, т.к. пока не тянет менять ее образ. А насчет оттенков ФР - дааа, хотя и Мэттел этим грешит, особенно в последнее время .
О, а подскажите, на кого можно пересадить Дисней Стор Леди Тремайн, которая Кейт Бланшетт? Видела на теле ФР, но не пойму, какое из бледных тел ей пойдет. Из ФР у меня один мужик, не хотелось бы брать вслепую...
Kuklomanija, Юлия,как же модно ты их одеваешь.Хотела спросить,на одежде, вместо пуговиц,это что?Какое у них название? Мне так они понравились,удобные такие штучки.Хочу в магазинах поискать их,я у нас не видела.Может, продавец подскажет.
Kuklomanija, ух ты!До чего же мне нравится результат такого слияния)))И одежда, как всегда, выше всяческих похвал sangina, это же Дейенерис Таргариен? Класс!!!И гибрид, и образ в целом просто супер!