В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ. Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Kenobi, Хавьер неотразим и опасен как кольт. OylOul, Наши восторги настоящим мужикам. nastya13, Не перестаю восхищаться, спасибо, они так украсили тему.
Tai, Спасибо! Ну и Ваши неплохо время на природе проводят kroshkaRu, Спасибо! Про поцелуйчик за шляпкой - это я не додумалась, придется вернуться к пляжной теме еще раз
OylOul, он будет по историям? Или только как часть коллекции? Ой, я как то не сразу поняла, что он в воде на последнее фото, пока капли воды на дутике не заметила. Какого он росту?
Barbinga, "Прям Капитан Ахав, обветренный как скалы. С китом" -- замечательное сравнение!
Nasty, там же на воде солнечные блики видны, вода просто в Тургояке исключительно чистая, на некоторых кадрах её действительно практически не заметно. Роста в нём номинально -- 14дюймов, это около 35см, без шлема -- поменьше. Его светлость -- действительно очень светлая.
nastya13, ваши -мены сказочно хороши! Настоящие герои романов! OylOul, Хищ фантастически прекрасен Джеттом и Огги невозможно налюбоваться,- они так и притягивают к себе взгляд... Nasty, Один само совершенство !
crista, спасибо большое. Это не Хищ, это Читори из "Мстителей", а Хищ -- это Хищник, Predator. Я его ещё толком и не поснимала, и без шлема не показывала. За Джета с Огги -- отдельное спасибо, нам с ними ужасно приятно!
nastya13, красивые фото! Особенно заинтриговало первое: какое-то футуристическое фэнтэзи? OylOul, твои мужчины хороши, как всегда! Читори очень милый на крайнем фото Barbinga, прелестная жанровая зарисовка!
Alice1, спасибо! Как мне твой Рэдфилд нравится! Это самый лучший из всех виденных мной рэдфилдов! И как раз два самых лучших и самых красивых его фото! Спасибо, порадовала, такое удовольствие лишний раз на него полюбоваться!
OylOul, спасибо! "лучший из всех виденных мной рэдфилдов"- это большая честь, потому что рэдфилды не редкость )) Рада, что наше мнение о выборе фото совпало
OylOul, люблю ваших монстро-мужиков. Alice1, отлично смотрится на природе!
А у меня уже какое-то время живет этот товарищ. Он мне странным образом нравится не смотря на характерное лицо с ярко выраженной мимикой. Что примечательно, у него редкий среди кукол зеленый цвет глаз. Но у него до сих пор нет имени, и я никак не могу придумать ему роль в нашем куклосемействе.
Alice1, по происхождению он портретка одного из 4х или 5 участников (я не поклонница оной группы, так что не знаю точно их состава) мальчуковой британской группы One Direction. Приехал он ко мне в составе сборного лота, который я покупала совсем из-за другого мужика. Но вот прижился. Даже шарнирное тело от поддельного кена фашионистас получил. У него не только с именем проблемы, но и с место в коллективе =((
Barbinga, спасибо, ну а как же -- лето ведь, а оно у нас такое короткое... Вот только на обычных пляжах всё больше пивные пузища в ассортименте, такая пичяль. То ли дело наш университетский лагерь, вот там -- да-а-а, есть на чём глазу остановиться.
Xeniya, а я то думаю, чего это у нас тут барышня затесалась, ага. Хорошенький какой, любая девочка на такие глаза обзавидуется.