Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
OOAK-зона: эксперимент начался!
Модератор: maby
Re: OOAK-зона: эксперимент начался!
creatiVika, да не было никакого вдохновения. просто я уже покупая девочку знала, что она - эль-ин. И, честно, не ожидала, что у кого-то здесь уже будет представительница этой расы - она, к сожалению, не самая известная (на мой взгляд - незаслуженно). И вот как раз из-за подобной неизвестности воплей пр плагиат - боюсь. Хотя никакого плагиата и никакого вдохновения чужой идеей - просто у этих существ уж очень характерный облик
- Senshi
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Aneily, ну так о каком плагиате может идти речь?) Думаю, tavolga согласится, что эль-ин - девочек должно быть больше.) А кто будет вопить про плагиат, того сразу посылайте читать первоисточник. 

- creatiVika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aneily, это ничего страшного, я думаю. Ведь довольно часто встречаются однотипные образы. И вроде никто ни на кого не наезжает.
- Oktu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aneily, плагиат-не-плагиат, но ведь первоисточник - книга, а кукольное воплощение уже другое:)
А так да, надо больше эль-ин)) А кого делать хотите? (я в теме хто они и что))
А так да, надо больше эль-ин)) А кого делать хотите? (я в теме хто они и что))
Последние страницы темы перенесены из открытой части форума.
Возможно, часть дискуссии будет возвращена в тему позже.
Тема закрыта до принятия решения Советом модераторов.
Возможно, часть дискуссии будет возвращена в тему позже.
Тема закрыта до принятия решения Советом модераторов.
Вернуться в «Кукольная беседка»