И не важно какие приспособления есть для съемок, главное - самоконтроль и самокритичный подход. Желающие поспорить, едко выразится, пнуть. найдутся всегда (и я в том числе не исключение
Давайте жить дружно. И учиться на чужих ошибках.
maby писал(а):Chainaya Sonya, проблема несколько глубже. Помимо желания показать фото - абсолютно уважаемого, замечательного - есть и другие аспекты. И если мы хотим видеть сайт действительно интересным, нужно решить и друние задачи. Вы почитайте эту тему, тут с разных точек зрения вопрос рассматривается.
maby писал(а): Вы почитайте эту тему, тут с разных точек зрения вопрос рассматривается.
И не видела я ниразу людей, у которых были на гениальных фотографиях гениальные ООАКИ в гениальных нарядах на гениальных миниатюрках с гениальными постановками.
я не понимаю, что мне теперь, из - за чужих комплексов сидеть в углу и читать как все облизывают друг друга? я хочу говорить свое мнение! и не думать над каждым буквально словом которое я пишу, в надежде не обидеть кого-нибудь ГИПЕРРАНИМОГО)))))
и у меня теперь стойкое ощущение что наш форум рассадник комплексов и не с кем пообщаться(
утешьте меня, пожалуйста)))))скажите, что не все такие0))))
Да нет, Вам просто не повезло! У нас есть такие, не очень много правда, но есть. Эти люди как раз мало выкладывают фото, и это настоящие шедевры!
amazevista писал(а):Считаю, что фото разные нужны, фото разные ВАЖНЫ!
lince писал(а):Конкретно по заголовку, "показывать ли..." - да, конечно! Ничего нового не скажу, мысли схожи со многими комментаторами, из серии "это не фотофорум", "не нравится - проходите мимо, кому-то понравится", "если критиковать, то корректно".
Сама я люблю разглядывать любые фото, как качественно сделанные (интересен ракурс, свет, кадр, позы) так и "домашнего" плана (у кого что на столе, за окном, под диваном). Единственное, на что мне лично не очень приятно смотреть - когда совсем на картинке ничего не понятно: смазано, пересвечено, снято трясущейся рукой и с пальцем на объективе. И запечатленное не рассмотреть, и автора не понять
Но такие фото мне пока здесь не попадались.
Вернуться в «Кукольная беседка»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей