В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ". ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ. ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ. Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
magrat, на самом деле гениалогия этих пупсов очень интересна. Давно хочу написать обзор по ним. Кто их только не выпускал! Немного варьировались пропорции, менялся цвет кожи. У меня тоже есть парочка)
У меня такой пупс появился лет 15 назад, очень похожий и тоже мальчик. Был в коробке, фирму не знаю. Обычный пупс с подвижными конечностями, хотя кто-то тоже грешил на складочки, мол, их слишком много. С ним забавно было, что мне его подарили в натуральном виде, а в приданое к нему мамина подруга приложила стопку одежды от своего ребёнка - тот был совсем маленький, но пупсу и это оказалось велико. Яйца в сеточке очень реалистичные.
Яйцо - игрушка для игры в кухню, очень нужная, скажу я вам, вещь. Моя дочка нр, больше всего любила варить "яйца". И здорово, что есть возможность купить муляжи продуктов не набором, а по отдельности.
Verdandy, скорее все таки андрогины, трансгендеры это уже выбор, который в таком возрасте еще не возможен Shulya, вот в такие моменты всегда обидно, что нельзя выплеснуть эмоции
Ksefania, ужасное создание. Эта любовь к некрофилии у производителей игрушек напрягает лично меня. В моем детстве такое не то, чтобы не купили, а запретили бы смотреть в магазине.