Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
САНА, ага, мне белый тоже ужасно нравится. такой себе Крампус, и плюшевый белый миша, и розовый пупс в одном пузыре эта версия называется white and tan. самый левый - это версия red & black. все версии выпущены в соотношении 1:1:4, т.е black and tan больше всего будет.
Morn, хороши! Малефисента интересует - у неё прическа-рожки все заодно с головой или можно как-то изменить? Понравилось, что Ведьмочки названы прекрасными Чародейками, суть та же, а звучит иначе. Дитя в таком шикарном интерьере запечатлено и похоже готовится к колдовству. Рыжий Эльф... показательно, что запечатлена девушка на фоне хитрого Лисёнка. Все очень разные, тем и хороши!
САНА, спасибо большое) У Малефисенты рога несъемные, волос нет - темный шлем, рога и голова составляют единое целое. Угу, но ведь прекрасны же ведьмочки, почему же их прекрасными не назвать?))) А лисёнок - это тоже своего рода хвастушка, пару дней назад его дошила. А с эльфиком они как родные получились, и одного цвета)
Morn, спасибо за информацию. Я про "Чародеек" - слово "Ведьмы" вызывает одни ассоциации, а "Чародейки" - уже совсем другие, хотя суть остаётся такой же. К Ведьмам, как и к Чародейкам я неравнодушна. Последнее время стали часто попадаться фото Малефисенты, уж не намёк ли записать сию прекрсаную Ве...Чародейку в вишлист?) Лисёнок и Эльф не то, что очень похожи, а как будто это проявленная сущность Эльфа. Хитрющий и... шкодный! И фото понравилось, тем что лисёнок и девушка в одном ракурсе запечатлены. Я бы Эльфа Лисёнком прозвала.)
САНА , Малефисента прекрасна, я в нее с первого взгляда влюбилась просто. И... такая живая. У меня теперь любимица просто. Да, эльфёнок на лисенка так похож, что насчет имени стоит задуматься)) По крайней мере, насчет прозвища. Они созданы друг для друга)
САНА, большое спасибо за приглашение в Вашу замечательную тему. С Ваше позволения начну вот с такого очень "необычного существа". Darth Maul by OylOul, on Flickr
Дарт Мол из фильма "Звёздные Войны. Эпизод 1". Забрак с планеты Иридония. Темный Лорд Ситх. На следующем фото он получился скорее в образе другого героя ЗВ -- Хана Соло.
Кастомная экшн фигурка масштаба 1:6. Голова Хасбро, тело -- сначало было DID (на фото ниже), сейчас реплика ХотТойзовского артикул В001, откастомленное. Имеется полный аутфит от Хасбро, включая жабоку -- красный двухлезвийный световой меч.
Ognevka, причудливые какие! И аутфит богатый! САНА, замечательная коллекция необычных существ! Выполняю своё обещание. (ᵒ‿⁻) Вот такое «необычное существо! Кит Фисто, магистр Ордена Джедаев, Звёздные войны. Наутлан с планеты Гли Ансельм. Мастер боя на двух лайтсэйберах.
Экшн-фигурка в масштабе 1:6, высота 32 см. Производитель -- Сайдшоу. Фулсет, родной аутфит, зелёный лайтсэйбер в комплекте, а должно быть два: зелёный и синий. Синий -- ОбиВана Кеноби. Может стоять сам, неплохо балансируется, но в комплекте есть очень качественная подставка. Фон, кстати, наш местный Карабашский пейзаж. Из-за очень грязного металлургического комбината там образовались совершенно инопланетные пейзажи. Один краше другого.
OylOul, благодарю! Именно Его я и ждала! Отдельное спасибо за технические подробности. Пейзаж впечатлил. А товарищ очень интересный, особенно без одежды.
Хотела бы поблагодарить САНУ за приглашение в эту темку и извиниться, что так затянула с принятием этого приглашения. По части фото я знатный тормоз Покажемся вот с кем: Monster High Wydowna "Webarella" Spider, КомикКоновский эксклюзив прошлого года
Видно, что у паучихи более выделяющиеся лопатки: В принципе, все три шарнира работают, как обычные плечевые: поднимаются на 90 градусов, разводятся в стороны, поворачиваются вверх-вниз и вокруг своей оси.
Давно нас тут не было.. исправимся) Покажу своего малыша.. первый БЖД-онок Оникс с дамой И с братишкой Руном
BJD кот Дерек – воплощение аристократического достоинства. На его благородном лице лежит печать легкой задумчивости и печали, глаза внимательно смотрят на окружающий мир. Элегантные и неброские цвета его костюма идеально гармонируют с приглушенным серым цветом кожи.
Он выглядит настоящим джентльменом, который только ждет момента, чтобы сделать изысканный комплимент даме своего сердца.
Производитель BJD: Pipos Официальное название: Derek Basic edition 2 Год издания: 2011 Высота: 26 см. Тело: шарнирное Глаза: 18 мм. Цвет глаз: морская волна ( ага сразу видно "морская волна") Цвет кожи: серый