Модератор: maby
EraDanTi писал(а):Правда, они ВСЕ писали они свои отзывы по ЛС, потому что боялись выхватить свою порцию "комплиментов" от "великих знатоков". Посему к критике я в последнее время отношусь больше, чем болезненно.![]()
И потом раз! - и все перечеркнуто. И опускаются руки.
EraDanTi писал(а):И еще ложка дегтя, но это просто крик души - простите: больше всего на форуме меня раздражают люди, которым хамства не хватает первыми бросить камень, но вот подлости для последующий приписок, типа - "Полностью поддерживаю", "и я того же мнения", "не хотела писать, но...", "ну раз пошел такой разговор, то я..." и тому подобное. Я считаю это просто подлость. Если Вам не хватило духу самому сказать гадость запостившему фотографию, то почему бы вообще не промолчать? Неужели так надо показать своё причастие к "элите с возвышенными вкусами", что ради этого не стыдно даже сделать гадость???
Legal_Assassin писал(а):И тогда добрый Скайвокер переходит на темную сторону Силы, начиная отпускать злые и раздраженные от усталости комментарии.
Legal_Assassin писал(а):Вот так и хочется ляпнуть что-нить в духе Палпатина, мол, черный цвет тоже полон красок)
maby писал(а): О такте и взаимной деликатности.
maby писал(а):Увы. Обеим сторонам этого часто не хватает.
EraDanTi писал(а): девочки, которые поддерживали меня после того, как "эксперты форума" высказывали своё фи моим неумелым снимкам. Правда, они ВСЕ писали свои отзывы по ЛС, потому что боялись выхватить свою порцию "комплиментов" от "великих знатоков"
Mirinda писал(а):Но ведь здесь ещё дело в том, кто начал первыйИногда трудно сдержаться, когда тебе хамят, и хочется нахамить в ответ...
INRI писал(а):Да я думаю, смысла нет в этой дискуссии.
INRI писал(а):Только будут выбегать на сцену обиженные с обоих сторон и говорить, как к ним несправедливо относятся. А те, кто даже не думал, что надо на такое обижаться - будут задумываться, а может начать?
INRI писал(а):боюсь, что никогда это противостояние не было столь конфликтным, как в этой теме.
INRI писал(а):Призывать к терпимости? Да половина не читает чужих постов, зато на сцену любит выбегать.
INRI писал(а):Менять в правилах что-то будем? Видимо, нет...
Если, конечно нет никаких идей насчет изменения правил или разделов только под фото без комментариев (бывает и такое и вполне успешно) и запрещения светить своими фото в остальных отделах. Ну или как-то регулировать количество этих фото.
Вернуться в «Кукольная беседка»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей