Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Кукольные пары - сохранить или разбить?...

Беседы на общекукольные темы

Модератор: maby

ryna
Dolls, dolls, dolls

Re: Кукольные пары - сохранить или разбить?...

Сообщение ryna » 08 ноя 2012, 23:55

Когда я покупала Руфуса , то как и по истрии от ВИ он ехал к Элловуне , а вот любовь получилось у него почему то с Пру .Я сама даже не поняла как так , но вмешиваться не стала.

Miss vitamin B
Мир кукол зовет...

Сообщение Miss vitamin B » 09 ноя 2012, 15:08

А мой Ретт живет как положено - со Скарлетт. Вот только то с одной, то с другой... У меня из пять )

САНА
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение САНА » 09 ноя 2012, 15:18

В свое время покупала Алекса Райдера и не смогла разбить пару, купила вместе с девушкой, хотя она мне не нравится.

Dina Phuntsok
Мир кукол зовет...

Сообщение Dina Phuntsok » 09 ноя 2012, 16:34

Зависит от конкретной куклы. Например, тоннера Ромео я купила без Джульетты, потому что интересен был именно он. Пара у него есть, тоннеровская Мэй Ли, которую купила позже. Слишком взрослый он для Джульетты. Барбиобразные Марк и Карина тоже приехали ко мне в разное время (хотя были из одного набора), прежняя хозяйка их сразу разделила. Больше пар, задуманных производителем, у меня нет.

А вот чудесную семью Братц, купленную на форуме, не разобью ни за что. :D А так же кукло-пары, которые образовались благодаря мне. Большинство кукол у меня имеют "вторую половинку".

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 11 ноя 2012, 18:22

Я не разбиваю только те пары,которые сложились у меня.В основном я всех покупаю отдельно,если понравится кто-то.А какая пара сложится,кто с кем,предсказать не могу. :roll:

Aeon Estelio
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aeon Estelio » 16 ноя 2012, 21:00

Маттеловский сет Harley Davidson разбился сразу после извлечения из коробки. Парня я с самого начала категорически не видела в отношениях с девочкой из сета, они мне больше похожи на родственников, чем на пару.

SvfloW
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение SvfloW » 29 ноя 2012, 21:31

вот что касается пар от производителе - мы как то не покупали не разу пары...
Но все мои куклы живут парами. и никогда не при каких обстоятельствах, даже на полках-комнатках, не сидят без "своей" пары. :roll:

Dareen
Постоянный житель форума

Сообщение Dareen » 05 авг 2013, 19:50

Могу спокойно разбить сет от производителя, но сложившиеся пары, купленные с рук, разбить сложнее. Купила так взрослую такаровскую Элли с подростком-Ликкой, они явно были у прежней хозяйки мамой и дочкой. Элли планировала ООАКнуть под любимую героиню аниме, а Ликку продать. И рука не поднимается ни на то, ни на другое. Оставила обеих как есть.

creatiVika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение creatiVika » 05 авг 2013, 22:21

У меня куклы всегда жили и живут своей жизнью, не привязанной к персонажам и сетам.

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 06 авг 2013, 11:18

У меня есть несколько семейных сетов, не разбиваю их. При покупке брала именно семьями, без мыслей кого-то продать или переделать.
Кукол разных производителей никогда не смешиваю. Барби у меня "встречается" с Кеном, для такаровского юноши Рафа купила такаровскую красавицу Дженни. Люблю, когда всё, так сказать, по канону :D

Laska2014
Мир кукол зовет...

Сообщение Laska2014 » 18 апр 2014, 07:31

Я всегда разбиваю пары, т.к. мне обязательно кто-то один не нравится. В основном привлекают почему-то мужчины, задуманные в паре. Поэтому в первую очередь обращаю внимание на те продажи, где продавец согласен разбить пару и продать кукол по-отдельности. :?

Lula
Постоянный житель форума

Сообщение Lula » 18 апр 2014, 08:04

Никогда не смогу разлучить близняшек Лилит и Иден. Они даже у меня отказались стоять не рядом. :) А о том, чтоб продать по раздельности, даже речи быть не может. А вот Скарлетт я бы запросто купила и поселила без Ретта.

Aeon Estelio
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aeon Estelio » 18 апр 2014, 11:22

У меня еще добавились пары из Monster High. Клео и Дьюса я купила по отдельности, но они всё время вместе. А вот сет из Эбби и Хита разделился сразу, как только я его купила - Хит решил быть гордым одиночкой :)
Близняшек-веркошек мы сначала с подругой хотели купить в складчину, а потом разделить, чтобы каждой по одной кошке досталось. Но потом подруга куда-то затерялась, а я поняла, что не смогу разлучить близнецов и купила весь сет себе.

Pompadour
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pompadour » 02 май 2014, 23:08

У меня только одна пара. Хотя они по отдельности продаются. Джек Воробей и Анжелика. И они у меня верные друг другу. Остальные мальчики (их 6) никак не привязаны к определённым девочкам. Холостые, вольные гуляки. :wink:

Вернуться в «Кукольная беседка»