Вот старшую дочку замуж выдала. Пир был на весь мир!

Модератор: maby
ДомаНеВой писал(а):Валерия, как точно подмечен характер толстушек! Вот и мои две тоже умеют и любят очень вкусно готовить и одна
из них так поглощена материнским инстинктом, что готова напяливать на своих детей шарфики и шапочки даже летом![]()
ДомаНеВой писал(а):Валерия, толстушки у меня не из "Ровилльской" серии.![]()
Вот фото всех моих толстячков:
Ёланта Букля (в платье в горошек, не замужем), Ариадна и Инокентий Ариана и их младшая дочь Машенька.
(Все ООАКченные, кроме Ёланты)
А из "Ровилльской" серии хотелось бы мне одну из темнокожих, но чувствую, что пока до неё очередь дойдёт, и её разберут.
Точно! Шляпку ей, веер, сигару, ну, и бокал виски.Котёнок писал(а):Но тётки у вас все-равно классные! Хочу такую же!!! И если когда-нибудь она у меня появится, обязательно назову "Тётушкой Чарли" (просто глядя на этих тёток на память приходит комедия "Здрасьте, я ваша тётя":) Там Колягин такую тётку играл:)))) Тётушка Чарли из Бразилии, где много диких обезьян:)))
ДомаНеВой писал(а):Aleksandra, если Вы о моём дядьке, то он из довольно-таки тяжёленького пластика.
А его "голые" фотки можно посмотреть в моей темке тут (внизу страницы): viewtopic.php?t=1165&postdays=0&postorder=asc&start=220
А мне они нравятся во - первых потому, что "есть за что взять"Rapunzelle писал(а):Девочки а можно вопрос?
Вот.. за что вам нарвяцца толстушки? Ну совсем не понять:)
Была бы рада развернутому ответу:)
Вернуться в «Кукольная беседка»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей