Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Присоединюсь с моей единственной куклой -кошечкой. Сфинкс.
Кукла-кошка одна. А помимо нее у меня живет целая коллекция фигурок кошек, которые собираю в течение многих лет, мне их дарят, привозят из поездок, сама разыскиваю разных. В кошачьей коллекции есть еще и большие тряпичные куклы-кошки.
О! Catwalk Kitties! Помню, когда они только появились в продаже дико мечтала об одной из них. Правдо смущали несколько ноги. Потом как то перегорело. Да и тратить 2 тысячи на куклу казалось как то несерьёзно. Сейчас мечтаю о Персефоне из МХ.
Пожалуй, покажемся здесь с Китти, ведь темка специально под нее: она моя самая-самая драгоценная кукла, я вообще кошек люблю. Есть еще монстрики веркошки: есть еще обычные девочки в образе чеширских котят, но это оффтоп
Кроме ёжиков, решил собирать таких кошек из ГДР. Одну друг подарил, другую через несколько дней предложили здесь на форуме, третья вот сейчас пришла из Оренбурга.
crista, какая ты молодец, такую замечательную тему завела! А я про неё и не знала, случайно на глаза попалась. Надеюсь, с котами сюда тоже можно, не только с кошками? Айз тоже не прочь тут покрасоваться!