Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Очень нравится мне эта тема! Такие фото колоритные, атмосфера прошлого очень хорошо ощущается! Lightway, ваши фото такие трогательные - мама с дочкой нарядились, наверное в гости идут или в театр. Малышка немного смущается, что попадет в незнакомое общество, а мама гордится своей дочкой и собой - какая она красивая и царственная. Вот так мне показалось )))
snow_simba, спасибо) Честно говоря, даже не думала над такой интерпретацией) Мне они показались в большей мере сестрами. Хотя, у кукол моих нет определенных историй и каждый может видеть как ему ближе
future indefinite, ага мне тоже эта фотография напомнила царскую семью, но в принципе так оно и есть Barbinga, очень понравилась фотография с Шерлоком(?) очень диманичная
Вот мы тоже с "ретро" фотографией Барбары (Enchanted Evening Barbie 1995 Reproduction Doll)
Интересная тема! Пороемся в памяти... Вторая половина прошлого века, примерно шестидесятые. Такие фото (правда, в основном на тиснёной бумаге) делали в фотоателье и при выдаче заказа обязательно прилагали к ним негатив для последующего изготовления копий
А такие фото получались в домашних условиях, с помощью первой зеркалки - фотоаппарата "Зенит", который уже обзавёлся чем-то вроде макросъёмки (для это нужен был объектив Гелиос).
Последний раз редактировалось Ingrid777 13 фев 2016, 13:42, всего редактировалось 1 раз.