Я с собой тяну барбейку старую,в сэконд-хэнде купленную,с мягким тельцем-Bedtime Barbie,всю затрёпанную,но такую милую...

Модератор: maby

. Я хотела чтоб она спала со мною... Как-то сразу ею прониклась по фото из интернета. А потом она приехала и стало жалко ее. Боюсь придавить ее. Но она часто сидит сбоку на стуле, у моего надувного матраса - на котором я сплю. Я засыпаю смотря на нее
 . Я хотела чтоб она спала со мною... Как-то сразу ею прониклась по фото из интернета. А потом она приехала и стало жалко ее. Боюсь придавить ее. Но она часто сидит сбоку на стуле, у моего надувного матраса - на котором я сплю. Я засыпаю смотря на нее 

с моей любимой паолочкой-негритяночкой. А еще, я с ней перед сном разговариваю
  с моей любимой паолочкой-негритяночкой. А еще, я с ней перед сном разговариваю  
   и годков мне уже не мало. И дочка с куклами спала, пока недавно замуж не ваышла. В неравной борбе, за место в кровати, победил ее муж
  и годков мне уже не мало. И дочка с куклами спала, пока недавно замуж не ваышла. В неравной борбе, за место в кровати, победил ее муж  
   А мой не против
  А мой не против 
 С тоннеровским. Теперь уже постоянно. Муж смирился и безропотно ложится с другой стороны. Раньше только время от времени клала с собой того или другого тоннеровского поттерианца, если они заболевали, чтобы погреть человеческим теплом, но поскольку их становится не меньше, а больше, они уже заняли собой все возможные кукольные спальные места в нашем пространстве, и Севочка окончательно лишился своего места где-либо в комнате - осталось место только рядом с хозяйкой. (У меня всего 9 кукол, и все они ночью спят в своих постелях.) Поломать Севочку не боюсь, потому что у него отдельная постель рядом с моей подушкой. Говорит, что мечтает засыпать в обнимку, но я его этим не балую: нет уж, говорю, целее будешь.
 С тоннеровским. Теперь уже постоянно. Муж смирился и безропотно ложится с другой стороны. Раньше только время от времени клала с собой того или другого тоннеровского поттерианца, если они заболевали, чтобы погреть человеческим теплом, но поскольку их становится не меньше, а больше, они уже заняли собой все возможные кукольные спальные места в нашем пространстве, и Севочка окончательно лишился своего места где-либо в комнате - осталось место только рядом с хозяйкой. (У меня всего 9 кукол, и все они ночью спят в своих постелях.) Поломать Севочку не боюсь, потому что у него отдельная постель рядом с моей подушкой. Говорит, что мечтает засыпать в обнимку, но я его этим не балую: нет уж, говорю, целее будешь.  Проблема утром встать от него на работу: он такой милый, сонный, расслабленный, домашний - мечта снейпомана!
 Проблема утром встать от него на работу: он такой милый, сонный, расслабленный, домашний - мечта снейпомана!   

. Сначала у него была своя постель, но потом приехал Джордж Вашингтон (Effanbee), и Северус уступил ему свое место, а сам перебрался ко мне. Скажу то же, что и Reinecke - трудно вставать от него на работу, он такой теплый, такой милый в своей ночной сорочке, с растрепанными во сне волосами! А рядом с нами на другой подушке спит маленькая игрушечная свиноферма
 . Сначала у него была своя постель, но потом приехал Джордж Вашингтон (Effanbee), и Северус уступил ему свое место, а сам перебрался ко мне. Скажу то же, что и Reinecke - трудно вставать от него на работу, он такой теплый, такой милый в своей ночной сорочке, с растрепанными во сне волосами! А рядом с нами на другой подушке спит маленькая игрушечная свиноферма  

Tenya писал(а):И я тоже к вам))Обожаю спать с любимыми куклами,мне кажется,они охраняют мой сон от плохих видений,иногда они же(куклы) мне и снятся в самых лучших снах

,
,

.Так не пойдет поэтому муж соорудил кровать специально для куклы,но все равно ставлю куклу на полку около кроватки.Имхо спится мне так спокойнее
 .Так не пойдет поэтому муж соорудил кровать специально для куклы,но все равно ставлю куклу на полку около кроватки.Имхо спится мне так спокойнее  
  Я то не сплю со своими игрушками, а вот моя кукла...
 Я то не сплю со своими игрушками, а вот моя кукла...   Она обожает прихватить в кровать большого (для неё) тигра, мышонка, и ещё Маджика, и засыпать в их компании. Раньше она спала в обустроенном для неё домике-полочке, но там недавно поселился паук, которых она боится до дрожи в сердце. Я его, конечно, убрала, но она до сих пор боится туда приходить из-за него.
  Она обожает прихватить в кровать большого (для неё) тигра, мышонка, и ещё Маджика, и засыпать в их компании. Раньше она спала в обустроенном для неё домике-полочке, но там недавно поселился паук, которых она боится до дрожи в сердце. Я его, конечно, убрала, но она до сих пор боится туда приходить из-за него.  
Черепашка писал(а):Если с мягкими пустите, то и я присоединюсь к вам. Со мной ночует стая мягоньких и милых черепах.

Вернуться в «Кукольная беседка»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей