Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Некукольная вещь, идеально подходящая для моих кукол

Беседы на общекукольные темы

Модератор: maby

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Re: Некукольная вещь, идеально подходящая для моих кукол

Сообщение Kessaria Ellia » 17 окт 2013, 09:11

Дюкаша, Вы мне напомнили об утюге - я около года назад купила на блошинке утюг для формата 1/6, который может прокатить за неэлектрический (были когда-то такие - внутри пустотелые, в них еще сверху раскаленные угольки засыпали для поодержания температуры). Так у меня точно такой. К слову, такие утюги тоже были разных размеров - и примерно такие как современные, и раза в полтора больше, но весил такой монстр, конечно больше, чем нынешние.

Nepogoda
Мир кукол зовет...

Сообщение Nepogoda » 17 окт 2013, 22:07

Дюкаша, в нашем КК ни саночек, ни лыж, но зато маленькие телевизоры!))))

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 19 окт 2013, 14:21

Nepogoda, ну вот, если несколько КК обойти, можно всего набрать, а КК много. :D Жаль, пока люстр нигде не видела, они мне очень нравивились тоже. Хотя у меня куклодома все равно нет, а без него люстры неактуальны. Вот саночки - это другое дело, для них дом не нужен. :)

orhideya-j
Dolls, dolls, dolls

Сообщение orhideya-j » 19 окт 2013, 14:45

А саночки, лыжи и люстры какого формата - 1:6 или 1:12?

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 19 окт 2013, 18:38

Ну по моим понятиям скорее 1:6, я форматом 1:12 не интересуюсь. С другой стороны, у меня 1:6, в основном, детки. Санки я с расчетом на 20-сантиметровых Стасек брала, вот так они смотрятся:
http://www.flickr.com/photos/43958213@N04/6682293513/
Лыжи там в том году были поменьше и побольше, в этом пока вроде только маленькие на глаза попались. Но они все равно куклам не очень подходят - толстоваты, грубоваты и без креплений же. А люстры были не очень большие, вполне, наверное, могли бы и в 1:12 домике висеть, люстры же разные бывают. Люстры и прочие светильники, которые официально продаются как 1:12, тоже вполне реально в домике 1:6 использовать.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 19 окт 2013, 20:32

Дюкаша, какие санки!!!! И почему у нас нет КК? Эх...

У меня совсем скромно, но давно уже выложить собираюсь.
Изображение
Зеленые маленькие скейты - киндерсюрприз, побольше - брелок.

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 20 окт 2013, 00:29

Такие брелочные скейты у нас тоже есть, время от времени смотрю на них, но у меня такой завал пальцевых (не считая именно игрушечных скейтов, которые с куклами пришли), что покупать какие-то еще просто уже некуда. :D А в 90-е годы, когда пальцевых скейтов еще не было, я всякие некукольные скейты покупала. Тоже был один брелок, еще с прикольными картинками какими-то, но у него потом пластик с чем-то вступил в реакцию и местами "оплавился". Так жалко. А другой был совсем крохотный и с какой-то приклеенной лягушкой, но я ее настырно отдирала, пока не отодрала, а потом сверху заклеивала его каким-то кожзамом, чтобы скрыть следы клея. :lol: У нас на нем Шелька каталась.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 20 окт 2013, 23:06

Дюкаша, пальцевый у нас тоже один появился, с моря привезли. А те, что выше - гораздо раньше. Я вообще люблю все это "снаряжение": велосипеды, санки, ролики, скейты... Правда, больше коплю 8) Не всегда есть время поиграть, а жаль.

Вообще-то я снимала попугая, но комод-то вполне "не кукольный". В этой теме комодом никого не удивишь, но пусть и наш будет. Для "взрослых" кукол он не годится, а вот в детскую вполне.
Изображение
Изображение

Не наигралась
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Не наигралась » 20 окт 2013, 23:22

Tatyana132, мне очень ваш комод нра! я же тоже люблю именно деток снимать, и поняла уже что для них качественные аксессуары найти непросто!

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 21 окт 2013, 01:42

И комод напрочь затмил попугая. :lol:

Tatyana132 писал(а):Я вообще люблю все это "снаряжение": велосипеды, санки, ролики, скейты... Правда, больше коплю 8) Не всегда есть время поиграть, а жаль.

Прямо как про меня. Правда, роликов у меня почти нет, зато есть еще самокаты и пара никому не подходящих сноубордов. :D Еще люблю малышовое: коляски, кроватки, качели, стульчики, ходунки, горшки, лошадки-качалки... Последние, кстати, тоже порой встречаются среди некукольностей.

Eiforija
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eiforija » 21 окт 2013, 10:18

Tatyana132, комод, конечно, шикарный, но меня попугай зацепил. Я вначале решила, что он живой :lol:

А про скейты-ролики, я их тоже для коллекции больше: вдруг когда руки дойдут фотосессию сделать.
Скрытый контент: показать
Купила себе скейтик, так у меня его дитё прихватизировал и не отдаёт: ему понравились инструменты, идущие в комплекте (отвертка и ключ), часами может сидеть, колёса менять, всю резьбу уже свернул. Придётся, наверно, себе другой покупать... Но это уже флуд :)

kroshkaRu
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kroshkaRu » 21 окт 2013, 17:32

А мне наоборот - ребёнок такой скейтбордик пальчиковый отдал. На, говорит, твоим куклам подойдёт))). Отдал с отвёрткой вместе), я чуть не прослезилась :D. Ребёнку, правда, 14 лет уже)).

Eiforija
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eiforija » 22 окт 2013, 07:45

kroshkaRu, у Вас замечательный ребёнок, внимательный! Моему 4, поэтому пока только отбирает)))

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 22 окт 2013, 10:38

Не наигралась,
я же тоже люблю именно деток снимать, и поняла уже что для них качественные аксессуары найти непросто!
Это точно. У меня особенно проблематично с детками вот такого роста.
Дюкаша,
Правда, роликов у меня почти нет, зато есть еще самокаты и пара никому не подходящих сноубордов.
Малышовые ролики у нас всего одни, от Baby World, очень еще хочется :) Сноубордов нет и в помине. А кроватки, горшки, каляски и проч. тоже очень люблю. Еще игрушки для кукол :) Летом неожиданно купила пасочки, лопатки, тележку Эвийского размера. Причем из формочек можно реально сделать маленькие куличики! Жаль, пакетик с этим добром был всего один.Я бы накупила разных цветов.

Eiforija, спасибо :) Попугай bullylend, у них очень классные бывают фикурки животных. А лошади какие! Только мнепопадались безнадежно мелкие даже для 1:12.

Katriona18
Куклы? Обожаю!

Сообщение Katriona18 » 22 окт 2013, 12:56

Вот такую подставочку под губку купила я в Фамилии недавно :)
Изображение

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 22 окт 2013, 15:23

Tatyana132, попугайчик классный у вас!
И я выложу немного некукольностей: граммофон из сувениров и брелочная пивная кружка
Изображение
Опять же из сувениров - глобус:
Изображение
Старинные часы-точилка и утюг с блошки, комод с выставки (с выдвижными ящичками)
Изображение

ECosta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ECosta » 23 окт 2013, 19:55

Наконец, сфоткала ещё несколько некукольных вещей:
Ластики:
Изображение
Мяч-брелок
верблюд-сувенир, арабский чайник-футляр для масла с магнитной крышкой, 2 свечи в керамических чашах и коробка (скамейка) из под них с аромо штучками.
Изображение Изображение
Любимая картина Николь. Приобрела в музее им. Пушкина (худ.галерея)
Изображение
Элен решила продемонстрировать магниты: шар с блестками и медведем, поедающим земляничное дерево - символ Мадрида, картина (рисунок под стеклом объёмный), орхидеи из Вьетнама, яичница в сковородке из дерева, а вот поэлия в металлической сковороде с настоящим рисом и обалденными креветками - как настоящая итальянская еда.
Шкатулка из ФП за 36 рублей, глиняный горшочек - подвеска, а керамическая миска с изображением собаки была куплена в буддийском храме - назначение неизвестно.
Изображение Изображение
Изображение
Тарелки все магниты, а коврик для мыши.
Изображение
Корзинки из под сувениров с искусственными цветами, зеленое ведро свеча из ФП, цинковое - цветочный сувенир, гусь - 3D пазл, терка настоящая (больше подходит для кукол 1/4), будильник - "зараза" рабочий и используется по прямому назначению.
Изображение
Продолжение следует :D Всем удачной охоты!

Katynchik
Мир кукол зовет...

Сообщение Katynchik » 23 окт 2013, 20:21

ECosta, я в восторге - от всего!

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 23 окт 2013, 20:51

Kessaria Ellia,спасибо :D И - классный граммофон! Вот я не очень понимаю, зачем мне именно граммофон, но очень хочется давно и безнадежно :lol:
ECosta, ух ты, какая коллекция ! Вообще, нахождение таких штук в некукольных магазинах - это настоящий спорт :D Всегда радуюсь даже больше, чем предназначенным для кукол. Мои фавориты - картины. Красота! Арабский чайник очень хорош и вписывается идеально. Прямо сказка из "Тысячи и одой ночи".

Глядя на фото, вспомнила, что у нас тоже есть мяч-брелок.
Изображение

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 25 окт 2013, 11:14

Tatyana132,
я кукольные игрушки тоже очень люблю и довольно серьезно коллекционирую, ну или по крайней мере пытаюсь. Все хочу начать не менее серьезно делиться опытом в дайри и здесь в соответствующей теме, но все кажется, что мало пока у меня этого добра по сравнению с количеством известного, но пока не купленного.

Не помню, писала ли я здесь, но, помимо салфеток для уборки, мне очень нравится идея делать кукольные одеяла из шарфиков, которые продаются в "ФиксПрайсах". Они мягкие, теплые, приятные такие, несыпучие, и расцветок разных у них много. Есть и клетчатые, типичные для одеял, и всякие "звериные": зебровые, леопардовые разных видов, тигровые, далматинские. Еще камуфляжные есть - видимо, для солдатских одеял. :lol:

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 25 окт 2013, 11:56

Tatyana132, если хотите, могу при случае заглянуть в точку с сувенирами, где я брала граммофон, может их успели завезти еще (я когда покупала, забрала последний).
ECosta, а откуда родом верблюд? Я тут недавно увидела в окне одного дома такого же - рядом с фарфоровым арабом в черных очках.

Larimar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Larimar » 25 окт 2013, 22:51

Очень-очень интересная тема!!
У нас вот такой магнитофон-точилка родом из 90-х :)
Изображение

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 25 окт 2013, 22:59

Larimar, Нереально крутой магнитофон! Повезло Ливочке)))

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 26 окт 2013, 10:40

Tatyana132, какой классный попугай!!! Как живой :)
Я в восхищении

helmitarha
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение helmitarha » 29 окт 2013, 09:28

У нас к зимним праздникам привезли интересные штуки для интерьера. Я не удержалась и купила своим девчонкам еще одну лошадку и стеклянную шкатулку, куда отлично поместилась часть обуви. :)

Изображение

Изображение

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 29 окт 2013, 11:28

helmitarha, обувь в шкатулке смотрится просто шикарно!

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 29 окт 2013, 11:45

Дюкаша,
я кукольные игрушки тоже очень люблю и довольно серьезно коллекционирую, ну или по крайней мере пытаюсь. Все хочу начать не менее серьезно делиться опытом в дайри и здесь в соответствующей теме, но все кажется, что мало пока у меня этого добра по сравнению с количеством известного, но пока не купленного.
Я бы с удовольствием посмотрела на Ваше добро. Тем более, что всегда интересно узнать к какой кукле оно прилагается, и Ваш подход к этому вопросу мне очень нравится. Соответствующую тему регулярно посещаю, так что буду терпеливо ждать. А если у Вас мало, то у кого тогда достаточно :D ?

Kessaria Ellia, если Вам не сложно, то это было бы здорово!
vatrushka, спасибо! Теперь ему нужна клетка :D
helmitarha, обувь в шкатулке - просто класс! Очень стильно. Потрясающе смотрится.

orhideya-j
Dolls, dolls, dolls

Сообщение orhideya-j » 29 окт 2013, 12:58

helmitarha, шикарный сундучок! Я уже стала судорожно думать где вы его купили, потом смотрю-а , в Финляндии...

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 29 окт 2013, 13:34

Tatyana132,
обычно ни к какой кукле не прилагается. В том-то и дело, что я в куклоигрушки "записываю" всевозможные самостоятельные серии микроигрушек, которых существует очень много, и пытаюсь их собирать не просто по одной штучке из серии, а по максимуму, ну или хотя бы один какой-то тип наборов из линии, если другие слишком громоздкие. Но даже с такими ограничениями начнешь - не остановишься, столько добра... У меня, конечно, уже немало всего, но проблема в том, что я знаю о существовании гораздо большего количества. Не знала бы - было бы проще.

В продолжение разговора про Красный Куб - заходила еще в один, и действительно там не было ни саночек, ни лыж, зато был маленький теливизор. :D А в том, первом, сегодня опять была - все еще есть саночки. Если кому из москвичей интересно - это КК на метро "Сокол", прямо рядом с метро. А телик видела в КК между ул. 1905 г. и Баррикадной.

lince
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение lince » 29 окт 2013, 21:06

helmitarha, пудель обалде(л!)-(нный!) Красивая шкатулка.

Одна из моих любимых тем - всегда что-то новенькое и "ух ты!". В нашем городе практически нет магазинов с чем-то подобным. Красный Куб и тот не выдержал - съехал :(

Вернуться в «Кукольная беседка»