Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Некукольная вещь, идеально подходящая для моих кукол
Модератор: maby
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Re: Некукольная вещь, идеально подходящая для моих кукол
Дюкаша, Вы мне напомнили об утюге - я около года назад купила на блошинке утюг для формата 1/6, который может прокатить за неэлектрический (были когда-то такие - внутри пустотелые, в них еще сверху раскаленные угольки засыпали для поодержания температуры). Так у меня точно такой. К слову, такие утюги тоже были разных размеров - и примерно такие как современные, и раза в полтора больше, но весил такой монстр, конечно больше, чем нынешние.
Дюкаша, в нашем КК ни саночек, ни лыж, но зато маленькие телевизоры!))))
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nepogoda, ну вот, если несколько КК обойти, можно всего набрать, а КК много.
Жаль, пока люстр нигде не видела, они мне очень нравивились тоже. Хотя у меня куклодома все равно нет, а без него люстры неактуальны. Вот саночки - это другое дело, для них дом не нужен. 

- orhideya-j
- Dolls, dolls, dolls
А саночки, лыжи и люстры какого формата - 1:6 или 1:12?
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну по моим понятиям скорее 1:6, я форматом 1:12 не интересуюсь. С другой стороны, у меня 1:6, в основном, детки. Санки я с расчетом на 20-сантиметровых Стасек брала, вот так они смотрятся:
http://www.flickr.com/photos/43958213@N04/6682293513/
Лыжи там в том году были поменьше и побольше, в этом пока вроде только маленькие на глаза попались. Но они все равно куклам не очень подходят - толстоваты, грубоваты и без креплений же. А люстры были не очень большие, вполне, наверное, могли бы и в 1:12 домике висеть, люстры же разные бывают. Люстры и прочие светильники, которые официально продаются как 1:12, тоже вполне реально в домике 1:6 использовать.
http://www.flickr.com/photos/43958213@N04/6682293513/
Лыжи там в том году были поменьше и побольше, в этом пока вроде только маленькие на глаза попались. Но они все равно куклам не очень подходят - толстоваты, грубоваты и без креплений же. А люстры были не очень большие, вполне, наверное, могли бы и в 1:12 домике висеть, люстры же разные бывают. Люстры и прочие светильники, которые официально продаются как 1:12, тоже вполне реально в домике 1:6 использовать.
-
- Dolls, dolls, dolls
Дюкаша, какие санки!!!! И почему у нас нет КК? Эх...
У меня совсем скромно, но давно уже выложить собираюсь.

Зеленые маленькие скейты - киндерсюрприз, побольше - брелок.
У меня совсем скромно, но давно уже выложить собираюсь.

Зеленые маленькие скейты - киндерсюрприз, побольше - брелок.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Такие брелочные скейты у нас тоже есть, время от времени смотрю на них, но у меня такой завал пальцевых (не считая именно игрушечных скейтов, которые с куклами пришли), что покупать какие-то еще просто уже некуда.
А в 90-е годы, когда пальцевых скейтов еще не было, я всякие некукольные скейты покупала. Тоже был один брелок, еще с прикольными картинками какими-то, но у него потом пластик с чем-то вступил в реакцию и местами "оплавился". Так жалко. А другой был совсем крохотный и с какой-то приклеенной лягушкой, но я ее настырно отдирала, пока не отодрала, а потом сверху заклеивала его каким-то кожзамом, чтобы скрыть следы клея.
У нас на нем Шелька каталась.

-
- Dolls, dolls, dolls
Дюкаша, пальцевый у нас тоже один появился, с моря привезли. А те, что выше - гораздо раньше. Я вообще люблю все это "снаряжение": велосипеды, санки, ролики, скейты... Правда, больше коплю
Не всегда есть время поиграть, а жаль.
Вообще-то я снимала попугая, но комод-то вполне "не кукольный". В этой теме комодом никого не удивишь, но пусть и наш будет. Для "взрослых" кукол он не годится, а вот в детскую вполне.

Вообще-то я снимала попугая, но комод-то вполне "не кукольный". В этой теме комодом никого не удивишь, но пусть и наш будет. Для "взрослых" кукол он не годится, а вот в детскую вполне.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, мне очень ваш комод нра! я же тоже люблю именно деток снимать, и поняла уже что для них качественные аксессуары найти непросто!
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И комод напрочь затмил попугая.
Прямо как про меня. Правда, роликов у меня почти нет, зато есть еще самокаты и пара никому не подходящих сноубордов.
Еще люблю малышовое: коляски, кроватки, качели, стульчики, ходунки, горшки, лошадки-качалки... Последние, кстати, тоже порой встречаются среди некукольностей.

Tatyana132 писал(а):Я вообще люблю все это "снаряжение": велосипеды, санки, ролики, скейты... Правда, больше коплюНе всегда есть время поиграть, а жаль.
Прямо как про меня. Правда, роликов у меня почти нет, зато есть еще самокаты и пара никому не подходящих сноубордов.

- Eiforija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, комод, конечно, шикарный, но меня попугай зацепил. Я вначале решила, что он живой
А про скейты-ролики, я их тоже для коллекции больше: вдруг когда руки дойдут фотосессию сделать.

А про скейты-ролики, я их тоже для коллекции больше: вдруг когда руки дойдут фотосессию сделать.
Скрытый контент: показать
А мне наоборот - ребёнок такой скейтбордик пальчиковый отдал. На, говорит, твоим куклам подойдёт))). Отдал с отвёрткой вместе), я чуть не прослезилась
. Ребёнку, правда, 14 лет уже)).

- Eiforija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kroshkaRu, у Вас замечательный ребёнок, внимательный! Моему 4, поэтому пока только отбирает)))
-
- Dolls, dolls, dolls
Не наигралась,
Дюкаша,
Eiforija, спасибо
Попугай bullylend, у них очень классные бывают фикурки животных. А лошади какие! Только мнепопадались безнадежно мелкие даже для 1:12.
Это точно. У меня особенно проблематично с детками вот такого роста.я же тоже люблю именно деток снимать, и поняла уже что для них качественные аксессуары найти непросто!
Дюкаша,
Eiforija, спасибо

- Katriona18
- Куклы? Обожаю!
Вот такую подставочку под губку купила я в Фамилии недавно

- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Tatyana132, попугайчик классный у вас!
И я выложу немного некукольностей: граммофон из сувениров и брелочная пивная кружка

Опять же из сувениров - глобус:

Старинные часы-точилка и утюг с блошки, комод с выставки (с выдвижными ящичками)

И я выложу немного некукольностей: граммофон из сувениров и брелочная пивная кружка

Опять же из сувениров - глобус:

Старинные часы-точилка и утюг с блошки, комод с выставки (с выдвижными ящичками)

- ECosta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наконец, сфоткала ещё несколько некукольных вещей:
Ластики:

Мяч-брелок
верблюд-сувенир, арабский чайник-футляр для масла с магнитной крышкой, 2 свечи в керамических чашах и коробка (скамейка) из под них с аромо штучками.

Любимая картина Николь. Приобрела в музее им. Пушкина (худ.галерея)

Элен решила продемонстрировать магниты: шар с блестками и медведем, поедающим земляничное дерево - символ Мадрида, картина (рисунок под стеклом объёмный), орхидеи из Вьетнама, яичница в сковородке из дерева, а вот поэлия в металлической сковороде с настоящим рисом и обалденными креветками - как настоящая итальянская еда.
Шкатулка из ФП за 36 рублей, глиняный горшочек - подвеска, а керамическая миска с изображением собаки была куплена в буддийском храме - назначение неизвестно.

Тарелки все магниты, а коврик для мыши.

Корзинки из под сувениров с искусственными цветами, зеленое ведро свеча из ФП, цинковое - цветочный сувенир, гусь - 3D пазл, терка настоящая (больше подходит для кукол 1/4), будильник - "зараза" рабочий и используется по прямому назначению.

Продолжение следует
Всем удачной охоты!
Ластики:

Мяч-брелок
верблюд-сувенир, арабский чайник-футляр для масла с магнитной крышкой, 2 свечи в керамических чашах и коробка (скамейка) из под них с аромо штучками.

Любимая картина Николь. Приобрела в музее им. Пушкина (худ.галерея)

Элен решила продемонстрировать магниты: шар с блестками и медведем, поедающим земляничное дерево - символ Мадрида, картина (рисунок под стеклом объёмный), орхидеи из Вьетнама, яичница в сковородке из дерева, а вот поэлия в металлической сковороде с настоящим рисом и обалденными креветками - как настоящая итальянская еда.
Шкатулка из ФП за 36 рублей, глиняный горшочек - подвеска, а керамическая миска с изображением собаки была куплена в буддийском храме - назначение неизвестно.

Тарелки все магниты, а коврик для мыши.

Корзинки из под сувениров с искусственными цветами, зеленое ведро свеча из ФП, цинковое - цветочный сувенир, гусь - 3D пазл, терка настоящая (больше подходит для кукол 1/4), будильник - "зараза" рабочий и используется по прямому назначению.

Продолжение следует

ECosta, я в восторге - от всего!
-
- Dolls, dolls, dolls
Kessaria Ellia,спасибо
И - классный граммофон! Вот я не очень понимаю, зачем мне именно граммофон, но очень хочется давно и безнадежно
ECosta, ух ты, какая коллекция ! Вообще, нахождение таких штук в некукольных магазинах - это настоящий спорт
Всегда радуюсь даже больше, чем предназначенным для кукол. Мои фавориты - картины. Красота! Арабский чайник очень хорош и вписывается идеально. Прямо сказка из "Тысячи и одой ночи".
Глядя на фото, вспомнила, что у нас тоже есть мяч-брелок.

ECosta, ух ты, какая коллекция ! Вообще, нахождение таких штук в некукольных магазинах - это настоящий спорт

Глядя на фото, вспомнила, что у нас тоже есть мяч-брелок.

- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132,
Не помню, писала ли я здесь, но, помимо салфеток для уборки, мне очень нравится идея делать кукольные одеяла из шарфиков, которые продаются в "ФиксПрайсах". Они мягкие, теплые, приятные такие, несыпучие, и расцветок разных у них много. Есть и клетчатые, типичные для одеял, и всякие "звериные": зебровые, леопардовые разных видов, тигровые, далматинские. Еще камуфляжные есть - видимо, для солдатских одеял.
Не помню, писала ли я здесь, но, помимо салфеток для уборки, мне очень нравится идея делать кукольные одеяла из шарфиков, которые продаются в "ФиксПрайсах". Они мягкие, теплые, приятные такие, несыпучие, и расцветок разных у них много. Есть и клетчатые, типичные для одеял, и всякие "звериные": зебровые, леопардовые разных видов, тигровые, далматинские. Еще камуфляжные есть - видимо, для солдатских одеял.

- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Tatyana132, если хотите, могу при случае заглянуть в точку с сувенирами, где я брала граммофон, может их успели завезти еще (я когда покупала, забрала последний).
ECosta, а откуда родом верблюд? Я тут недавно увидела в окне одного дома такого же - рядом с фарфоровым арабом в черных очках.
ECosta, а откуда родом верблюд? Я тут недавно увидела в окне одного дома такого же - рядом с фарфоровым арабом в черных очках.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень-очень интересная тема!!
У нас вот такой магнитофон-точилка родом из 90-х

У нас вот такой магнитофон-точилка родом из 90-х

- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Larimar, Нереально крутой магнитофон! Повезло Ливочке)))
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, какой классный попугай!!! Как живой
Я в восхищении

Я в восхищении
- helmitarha
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
У нас к зимним праздникам привезли интересные штуки для интерьера. Я не удержалась и купила своим девчонкам еще одну лошадку и стеклянную шкатулку, куда отлично поместилась часть обуви.

helmitarha, обувь в шкатулке смотрится просто шикарно!
-
- Dolls, dolls, dolls
Дюкаша,
Kessaria Ellia, если Вам не сложно, то это было бы здорово!
vatrushka, спасибо! Теперь ему нужна клетка
helmitarha, обувь в шкатулке - просто класс! Очень стильно. Потрясающе смотрится.
Kessaria Ellia, если Вам не сложно, то это было бы здорово!
vatrushka, спасибо! Теперь ему нужна клетка

helmitarha, обувь в шкатулке - просто класс! Очень стильно. Потрясающе смотрится.
- orhideya-j
- Dolls, dolls, dolls
helmitarha, шикарный сундучок! Я уже стала судорожно думать где вы его купили, потом смотрю-а , в Финляндии...
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132,
В продолжение разговора про Красный Куб - заходила еще в один, и действительно там не было ни саночек, ни лыж, зато был маленький теливизор.
А в том, первом, сегодня опять была - все еще есть саночки. Если кому из москвичей интересно - это КК на метро "Сокол", прямо рядом с метро. А телик видела в КК между ул. 1905 г. и Баррикадной.
В продолжение разговора про Красный Куб - заходила еще в один, и действительно там не было ни саночек, ни лыж, зато был маленький теливизор.

- lince
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
helmitarha, пудель обалде(л!)-(нный!) Красивая шкатулка.
Одна из моих любимых тем - всегда что-то новенькое и "ух ты!". В нашем городе практически нет магазинов с чем-то подобным. Красный Куб и тот не выдержал - съехал
Одна из моих любимых тем - всегда что-то новенькое и "ух ты!". В нашем городе практически нет магазинов с чем-то подобным. Красный Куб и тот не выдержал - съехал

Вернуться в «Кукольная беседка»