orhideya-j, первое фото лично мне неудобно как техническое фото, фон неоднородный, отвлекает от куклы, низкое качество фото не даёт оценить детали, как информативное фото оно тоже не годится. А их хочется оценить, очень интересная кукла. Я стараюсь делать технические фото на фоне однотонной ткани.
А второе мне нравится)
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Конструктивная критика куклотворчества, ваше отношение к ней
Модератор: maby
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Re: Конструктивная критика куклотворчества, ваше отношение к
orhideya-j, вот какое же разное у всех восприятие...меня на первом фото фон не отвлекает...я его "не вижу"...рассматриваю куклу
второе фото...ну темнокожих кукол вообще ужасно сложно фотографировать...и блики на лбу скорее плюс...видна лепка лица...
...но все сказанное лишь мое личное мнение...
...и еще...ни разу не видела фотографий кукол на фоне мешков с мусором или немытой посуды...наверное не по тем темам хожу...

второе фото...ну темнокожих кукол вообще ужасно сложно фотографировать...и блики на лбу скорее плюс...видна лепка лица...
...но все сказанное лишь мое личное мнение...

...и еще...ни разу не видела фотографий кукол на фоне мешков с мусором или немытой посуды...наверное не по тем темам хожу...

- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija, к сожалению, большинство людей пёстрый фон на техническом фото сильно отвлечёт. Так устроен наш мозг. Я в своё время читала исследование на эту тему) Вы можете сосредоточиться, но очнеь большой процент внимание теряется.
А вот про блики соглашусь. я не люблю когда бликует, на на данном фото считаю уместным. Вообще вторая фотография мне очень нравится.
А вот про блики соглашусь. я не люблю когда бликует, на на данном фото считаю уместным. Вообще вторая фотография мне очень нравится.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Умка, внимание и его концентрация, скорее вопрос психологии...и до 25 лишних мелочей не должны отвлекать человека...
Скрытый контент: показать
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija,
Скрытый контент: показать
Вернуться в «Кукольная беседка»