Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Небольшая елочка стоит на окне. Как только мои самые любимые куклы ее заметили, поселились там живенько. Сам Бог велел праздничные геране-фото Первой была брюнеточка Эмилька
- Ну что, К111 ХХХ$$$ >>>>, давай берись! Шоколад тяжеленный, одному мне не справиться! - А вы, этого.... того... мастер ситх... сами как-нить силу не используете? А то я устал чё-то...
- Ах, ты так? Не слушаться? Ну, счас я тебе надолбашу по ведру, будешь знать! - Не надо, сэр... Я буду слушаться!!!!
В процессе "играния" с куклами обнаружилось, что этот представитель мужского куклопола с лёгкостью поднимает и держит самостоятельно прекрасных девушек буквально одной рукой. По этому случаю были сделаны несколько "геранистых" фотографий.
Герань из серии "нести (в профильную темку) неудобно, а бросить жалко". Незатейливая обработка в духе подросткового романтизма)), да и исходный снимок сделан на балконе))
Едва крышка оказалась открыта, девочки столпились вокруг и заглянули внутрь. Внутри виднелась только милая головка - новенькая следовала лучшему правилу путешественника и спокойно спала всю дорогу.
Естественно, досмотреть сон ей никто не дал, и из под теплого одеяла пришлось вылезать. Впрочем, не совсем - зябко кутаясь в пушистую ткань, девочка поведала об отсутствии нарядов. Ну а мои красотки уже как шляпа Хогвартса - они уже точно знают, что делать со всеми этими новоприбывшими)
Так у меня появилась первая джеечка) Совершенно очаровательное существо! Одежку мы ей, конечно, подобрали, и она сразу влилась в коллектив. Ооочень модная девушка - первым делом отжала очки и шляпу от аутфитов Барби и момоки. В общем, в коллектив влилась))
Я было сомневалась, не окажется ли она слишком конфетной девочкой для меня... но нет, даже в ее милых образах есть что-то такое немножечко хулиганистое, как раз как я люблю)
Я недолго думала, где фото показать. В одной из любимейших тем, конечно После поездки в ооочень холодный город России, захотелось найти куколку, которая не просто сможет показать холод. Но и которая, возможно, сможет стать новой любимицей в куклохобби. Которое я забросила... Не знаю, получится ли? Искра. Она не боится холода, как и я. (Изначально "друзья Ангелов. Мини")
Не наигралась, я думала, что у тебя одни мини-фигурки А тут такие оленешки... Ingrid777, у вас тоже эти милейшие крыски есть? Я на них внимания не обращала, пока однажды не увидела, как девочка несла одну из них к кассе. И тааак ласково гладила купила и я Ваша Лора прям воспоминания всколыхнула. Calceolaria, почему ваша малышка без комментариев? Такая прелесть и не знай кто И кто ваша вторая, более высокая, девочка?