Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куклы, которые вызвали у вас недоумение
Модератор: maby
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Re: Куклы, которые вызвали у вас недоумение
Я бы как есть оставила! Прикольно же 

Да уж
,хорошо,что торс мужской,а то получился(ась) бы Кончита
А зрачки что?

- Sonya-K-666
- Кукольник-фанат
crista, не-не-не, мне такого "счастья" дома не нужно)) Хотя, будь всё это сделано аккуратнее, то прикола ради, возможно, и оставила бы жить в первозданном виде- гостей отпугивать))
IaO, макияж наполовину облез, как я понимаю, просто от времени.
А что до повышенной волосатости некоторых мест, то моя подруга вчера прокомментировала это примерно следующим образом: "Теперь мы будем знать, как на самом деле выглядят трусы с начёсом"
IaO, макияж наполовину облез, как я понимаю, просто от времени.
А что до повышенной волосатости некоторых мест, то моя подруга вчера прокомментировала это примерно следующим образом: "Теперь мы будем знать, как на самом деле выглядят трусы с начёсом"

Да с фантазией у хозяйки всё ок. Весьма пытливый был ребёнок, внимательный, не удивлюсь, если с наклонностями к медицине. Или к творческим профессиям, связанным с рисованием.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И небольшая ложка дёгтя в психологическое резюме
Преподавателям давали спец.тест на выявление психологических особенностей у детей (к взрослым тоже применимо). Испытуемый должен был нарисовать фантастическое существо, которого никто не видел. И по элементам этого рисунка делались выводы. Например, прорисованные зрачки говорили о тревожности натуры, преувеличенные уши - о зависимости от мнения окружающих, наличие зубов и когтей - об агрессивности, ресницы и прочие "украшательства" о демонстративности характера, присутствие механических элементов (роботизация) о наличии отклонений в психике, прерывистые линии о склонности к неврозам, а вот волосатость и половые признаки - о гиперсексуальности
Так что, если свести вместе все наши предположения, ребёнок действительно не простой

Преподавателям давали спец.тест на выявление психологических особенностей у детей (к взрослым тоже применимо). Испытуемый должен был нарисовать фантастическое существо, которого никто не видел. И по элементам этого рисунка делались выводы. Например, прорисованные зрачки говорили о тревожности натуры, преувеличенные уши - о зависимости от мнения окружающих, наличие зубов и когтей - об агрессивности, ресницы и прочие "украшательства" о демонстративности характера, присутствие механических элементов (роботизация) о наличии отклонений в психике, прерывистые линии о склонности к неврозам, а вот волосатость и половые признаки - о гиперсексуальности
Так что, если свести вместе все наши предположения, ребёнок действительно не простой

Не в тему малость, но по теме - вот волосы в паху мне не кажутся чем-то из ряда вон... а вот неснимаемые пластиковые трусы на куклах с детства казались ненормальной ситуацией (хотя в нашем детстве всё-таки такого маразма практически не было, трусики у кукол были матерчатые):D . Так что не обязательно гиперсексуальность, возможно просто наблюдательность ребёнка и простое желание придать кукле максимально натуралистичный вид. Кукел шедевральный..
- Shariona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
пропишусь пожалуй 

Sonya-K-666, наблюдательность и сообразительность у девочки на высоте!)) Это еще не каждый додумается до флокирования.
А все потому, наверно, что "кукелов" среди барбиобразных маловато. Да и не мужественные они часто.
А все потому, наверно, что "кукелов" среди барбиобразных маловато. Да и не мужественные они часто.
- Sonya-K-666
- Кукольник-фанат
Araus, я так понимаю, она пыталась сделать персонажа старшего поколения, которых действительно очень мало. Среди прочих доставшихся мне кукольных частей была также обнаружена голова барбиобразной с явно дорисованными морщинками под глазами- возможно, бабуля в пару этому волосатику:)
А вообще девочка (вернее, девушка, раз уже студентка) явно натура творческая- у некоторых из доставшихся мне кукол был добавлен пирсинг из гвоздей, в том числе и в весьма неожиданных местах
, и кое у кого следы от "татуировок" маркером. Насколько я понимаю, куклами этими она интересовалась уже в подростковом возрасте, потому что маленький ребёнок едва-ли додумается до подобных преображений (на всякий случай заныкала этого кукела и парочку других подальше от своей дочки, а то ещё чего доброго почерпнёт идею для творчества
).
А вообще девочка (вернее, девушка, раз уже студентка) явно натура творческая- у некоторых из доставшихся мне кукол был добавлен пирсинг из гвоздей, в том числе и в весьма неожиданных местах

Sonya-K-666, а волосы то хоть искусственные? а то как бы девушка не настригла в тех самых местах у какого то обьекта обожания и не пыталась сделать куклу вуду) хм.... и я бы назвал это порывом нереализованной гиперсексуальности!
- Sonya-K-666
- Кукольник-фанат
Max, ахахаха
Мне такое даже в голову не пришло))) Жесть)))
Искусственные, с головы всё той же куклы взятые походу))))

Искусственные, с головы всё той же куклы взятые походу))))
- Irisovaja
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот это дааа..)) да уж, шыдевр) я бы, наверное, постеснялась такое отдавать посторонним людям, ещё подумают всякое)))) хорошо, что не все загоняются на этот счёт, а то мы бы не увидели сие чудо))
- Sonya-K-666
- Кукольник-фанат
Irisovaja, наверное стоило упомянуть, что все отданные куклы были в одежде, так что женщина которая меня ими наградила, по всей вероятности, была не в курсе того, насколько творческая у неё дочь)))
- Irisovaja
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sonya-K-666, наверняка)))
- Nathalie_1984
- Кукольник-фанат
Эта тема - какая-то кукольная кунсткамера, чесслово! 

-
- Новичок на форуме
не знаю, меня как-то удивляет весь этот ажиотаж с монстер хай. и даже немного жалко, что современная молодежь вместо старых добрых барби увлекается такими вот существами. хотя о вкусах не спорят 

- Makovaya
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
quirkaholic, но-но-но! Не надо трогать монстряшек. Они добрые и милые существа, не взирая на свое происхождение - потому их и любят. Ну и как куклы они весьма хороши - изящные, подвижные, к тому же прекрасная база под ООАК.
- jewellry
- Куклы? Обожаю!
quirkaholic писал(а):не знаю, меня как-то удивляет весь этот ажиотаж с монстер хай. и даже немного жалко, что современная молодежь вместо старых добрых барби увлекается такими вот существами. хотя о вкусах не спорят
Абсолютно с вами согласна! Самое ужасное что все прилавки в детских магазинах заставлены этими куклами,со шрамами, куклы-зомби,на них даже смотреть страшно,ни то что в руки брать.Конечно на любой товар есть свой покупатель,но для чего ими заполонили все магазины мне не понять.
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
jewellry писал(а): Самое ужасное что все прилавки в детских магазинах заставлены этими куклами
Не преувеличивайте.
Монстров в магазинах не больше, чем пупсов, кукол-детей и Барби. А бывает, что ни Монстров, ни Барби в магазине нет, одни пупсы.
- jewellry
- Куклы? Обожаю!
Ох,если бы это было приувеличение
У нас в городе два центральных магазина где продают кукол.Когда я захожу с внучкой в отдел кукол,первое что мы видим,это огромный стилаж с монстрами,они занимают центральное место в отделе кукол,затем идут барби ,Сони,и большой стилаж фабрика "Весна",пупсы,да есть,но их не больше чем монстров и находятся они в уголке отдела.К сожалению в нашем сибирском городе не встретишь известные бренды,я была очень удивлена когда в Дружный мир завезли кукол Паола Рейн,и то очень ограничено.К сожалению наш выбор кукол в магазинах очень скуден.А монстры у меня действительно вызывают недоумение.

- Shanezka
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Speranza nel cuore, солидарна.
В гипермаркете игрушек рядом с моим домом монстров стабильно вполовину меньше, чем скажем Барби или даже Братз.
И в "Детском мире" их не больше, чем тех же Барби.
А про "шрамы, куклы-зомби" можно многое сказать... Главное - всё зависит от восприятия смотрящего на куклу.
Помнится, видела один сюжет по тв, в котором упоминались "страшные Монстр Хай с окровавленными клыками" (да, да, это цитата). Пардон. Где кровь на клыках? Кто что хочет, тот то и видит.
Есть спрос-есть предложение.
В гипермаркете игрушек рядом с моим домом монстров стабильно вполовину меньше, чем скажем Барби или даже Братз.
И в "Детском мире" их не больше, чем тех же Барби.
А про "шрамы, куклы-зомби" можно многое сказать... Главное - всё зависит от восприятия смотрящего на куклу.
Помнится, видела один сюжет по тв, в котором упоминались "страшные Монстр Хай с окровавленными клыками" (да, да, это цитата). Пардон. Где кровь на клыках? Кто что хочет, тот то и видит.
jewellry писал(а):но для чего ими заполонили все магазины мне не понять.
Есть спрос-есть предложение.
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
jewellry, ну я тоже многих кукол не понимала, когда только мое увлечение начиналось. И этих монстров жутких (сейчас у меня их 65 и у дочери 20), и зачему меттел выпускает Барби на модельных телах (дубовый тела - жуть какая), и силкстоун с торчащими веками и БЖД с их жуткими шарнирами.
А сейчас я просто все с любопытством рассматриваю))) И куклы у меня недоумения не вызывают, я их просто делю на мое и не мое.
А сейчас я просто все с любопытством рассматриваю))) И куклы у меня недоумения не вызывают, я их просто делю на мое и не мое.
Я как-то писала,что у нас в городе одна дама сильно за 70 вместе с дедом своим распиливают куклам конечности,наставляя их деревянными палками,а потом наряжает их.Жуткий макияж,кукол делает "Аля Пугачёва,Басков и т.д.".Ну жуткое у меня ощущение и кукол очень жалко....А некоторым нравится.Вот выставлены в зале для просмотра.
URL=http://www.radikal.ru]
[/URL] URL=http://www.radikal.ru]
[/URL]

а ничего так) интересно) и смотрится не так уж и плохо)
Очень люблю больших кукол, но эти какие-то странные. А палки вставляют, чтобы руки и ноги длиннее стали? Как-то я не очень представляю этот процесс, и вообще неприятно. Интересно, как они додумались кукол пилить. Лучше наверно делать кукол самим от начала и до конца.
Evedna ,да-да,на середине рук-ног куски палки,если поднять одежду-жуткое зрелище!Лучше бы мне мастер этого не показывала.Она сделала куклу -нашего мэра,известных артистов,певцов(сходства не вижу,но подписаны куклы
).Не все пропорции в куклах соблюдены.На любителя.

Возможно, кто-то что-то видит, но я бы не назвала это творчеством, и тем, кто занимается подобными переделками хотелось бы делать это не с куклами, но по понятным причинам они не могут. Ведь почему то они это делают?
IaO, А я сначала подумала, на фото издалека, что это детская Ёлка, и дети в новогодних костюмах. Потом только дошло, что это куклы. Платья то красивые, и если не знать, что под ними... А так, сразу ужастики вспоминаются, типа "Дом восковых фигур", где под воском люди были. Если та кукла, что в розовом была без ноги, выходит ей и остальное попилили?
Последний раз редактировалось Pompadour 20 июл 2014, 14:57, всего редактировалось 1 раз.
- 1ynx
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
IaO, Жених с головой малыша вызывает очень неприятные ассоциации... Наверно, жутковатое место...
Вернуться в «Кукольная беседка»