Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ну... не знаю. Я такие огромные глаза в пол-лица да еще с такой улииибочкой еще не видела... По мне это странно. *у меня живут настоящие Шелли, так что после них на этих трудно смотреть* Вот еще одно творение с того же киоска. Зелененький пупс:
А у меня вот вызывают недоумение куклы которых ООАКнули дети. Пример приводить не буду - думаю вы все видел нечто такое. В последнее время для этих целей подвергают насилию МХ. Жалко ооочень... Конечно, все мы в детстве не вполне объективны, но чтобы настолько... А еще больше пугает когда страшенный ООАК делают взрослые. Когда "все равно как, лишь бы не как у всех".
Makovaya, а что плохого что ребенок делает ООАК? Не у всех сразу шедевры получаются, тут тренировка нужна. И что жалеть обычных игровых кукол МХ коих тьма, пусть дети тренируются,уж чего-чего не жаль...
orhideya-j, ну во-первых есть подделки под МХ - их не жаль как раз. Вот на них можно и набивать руку. Ну это мое мнение, конечно... А во-вторых - взрослые часто гробят далеко не только МХ)))
Ray, манекен, как и кукла, так или иначе, является имитацией человека. По сути манекен это и есть большая кукла, только предназначенная не для детских игр, а для других целей. Так что, на мой взгляд, фото в этой теме вполне уместно. Ну а что до самой фотки, то это просто жесть
На куклу смешно смотреть . А персонаж - все-таки мужчина или нет? Меня недоумевают мужские натруженные руки с венами (он что, мешки в вагоны в юности тягал?) и гладкое, абсолютно по-кукольному, место в паху . Хм. У меня сплошное недоумение от образа "победителя".
Фотография с барби-кончитой известная )) Кончита - фотошоп, на базе вот этой барби:
А вот ещё интересненькое: Автор - Джейсон Freeny (р. 1970), американский художник, специализирующийся на скульптурах , дизайнерских игрушках и компьютерной графике . Он является владельцем Moist студии Production, которая действует в качестве основного издателя и дистрибьютора своих работ. Он известен своим анатомическим искусством, выполняя рисунки в разрезе из кукол Барби и др. игрушек.