В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ".
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.
Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.
Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Некукольная вещь, идеально подходящая для моих кукол
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Re: Некукольная вещь, идеально подходящая для моих кукол
Ну основная часть продаваемых там кукол - производства Маттел, но если честно, я не читала, что на коробке написано.
(А скейт прикольный - мои бы тоже от такого с анимешным рисунком не отказались бы).
(А скейт прикольный - мои бы тоже от такого с анимешным рисунком не отказались бы).
А у нас очередной ластик-айфон:)

- Koteiko
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
А у нас аккордеон!
Сегодня зашли в музыкальный магазин за канифолью и прочим. Смотрю, на полочке стоит сувенирный аккордеончик, детализированный такой. Не смогла пройти мимо) Не терпится поделиться, поэтому вот фото, какое есть(

Сегодня зашли в музыкальный магазин за канифолью и прочим. Смотрю, на полочке стоит сувенирный аккордеончик, детализированный такой. Не смогла пройти мимо) Не терпится поделиться, поэтому вот фото, какое есть(

-
lisichka
- Dolls, dolls, dolls
Аккордеон - выше всяких похвал! зачетный инструмент 
- duble mam
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Koteiko , аккордеон классный, он раскрывается?
Koteiko, классный аккордеон, и молодой человек такой веселый!:) душа компании, наверное!
Была в Китае, малость прибарахлилась) Все из двухюанника (кроме барби-киндера) :

Всем известные торты-ластики, гитара-зажигалка и "растущие" кактусы)
В корзинке было, кажется, сжатое полотенце. Кувшин - ароматический кулон, Будда - мини статуэтка, , ремень для ЗведыПодиума - браслет (купила еще белый и красный).
Малепусенькие сережки-гвоздики по размеру подходят даже обитсушкам) Нахапала их 6 наборов похожих) Зеркальца - тоже сережки. Ключик отлетел от какой-то броши, отдали бесплатно)

Всем известные торты-ластики, гитара-зажигалка и "растущие" кактусы)
В корзинке было, кажется, сжатое полотенце. Кувшин - ароматический кулон, Будда - мини статуэтка, , ремень для ЗведыПодиума - браслет (купила еще белый и красный).
Малепусенькие сережки-гвоздики по размеру подходят даже обитсушкам) Нахапала их 6 наборов похожих) Зеркальца - тоже сережки. Ключик отлетел от какой-то броши, отдали бесплатно)
- Koteiko
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
duble mam, если бы раскрывался, был бы совсем идеальным))
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Все никак не донесу до этой темы...
Шезлонги-фоторамки из Красного Куба:

С куклами:

В мечтах - перекрасить их во что-то более светлое и спокойное, красный мне совершенно не нравится. Ну и рамки от спинок отодрать. Собственно, это я уже сделала, а вот перекрашивать - это у меня долгая история.
Шезлонги-фоторамки из Красного Куба:

С куклами:

В мечтах - перекрасить их во что-то более светлое и спокойное, красный мне совершенно не нравится. Ну и рамки от спинок отодрать. Собственно, это я уже сделала, а вот перекрашивать - это у меня долгая история.
- Eiforija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Находки интересные у всех, особенно техника всякая нравится: ноутбуки - айфоны, жаль для 1/6 трудно такую найти.
Дюкаша, спасибо за информацию, надо будет заглянуть в красный куб. Я за такими уже давно охочусь.
Дюкаша, спасибо за информацию, надо будет заглянуть в красный куб. Я за такими уже давно охочусь.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я их, честно говоря, кроме того КК, где купила, больше нигде не видела. Но, может, Вам повезет больше.
- orhideya-j
- Dolls, dolls, dolls
В интернет-магазине КК они есть в малом количестве, а так я их тоже не видела.
-
Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
Koteiko, шикарный аккордеон!!!
LanaDagon, расскажите, пожалуйста, поподробней, что значит "растущие" кактусы? никогда таких не видела, очень понравились!
Дюкаша, кресла хороши, но те, кто в них сидит - просто ОЧЕНь нравятся
У нас бальзам для губ. Немножко великоват, но может быть. Тем более, давно хотела.

LanaDagon, расскажите, пожалуйста, поподробней, что значит "растущие" кактусы? никогда таких не видела, очень понравились!
Дюкаша, кресла хороши, но те, кто в них сидит - просто ОЧЕНь нравятся
У нас бальзам для губ. Немножко великоват, но может быть. Тем более, давно хотела.

Tatyana132, если полить водой, то они разбухают) А после высыхания снова уменьшаются
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, спасибо. Те, кто сидит, мне тоже нравятся больше, чем кресла.
Но я все надеюсь кресла тоже довести до состояния, в котором они будут нравиться мне больше, чем сейчас. И будут мои драгоценные на них в "саду" сидеть. "Сад", кстати, тоже сплошные некукольности для кукол: искусственные газоны обычные, шаровые, искусственные цветочки, разобранные и к газонам прилаженные...

- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kessaria Ellia писал(а):Ну основная часть продаваемых там кукол - производства Маттел, но если честно, я не читала, что на коробке написано.
В магазинах без шарниров они, а вот в и-нете, особенно на кидстаффе, продаются с шарнирными ручками и сгибающимися ногами. И принцессы и Принцы. Какие хотите.
-
Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
LanaDagon, спасибо! Буду знать, что смотреть, но не встречались пока.
Дюкаша, чудный сад! У нас завалявшаяся на балконе искусственная "лиана" время от времени изображает увитую листьями беседку, но она не в масштабе, конечно. А здесь - очень нравится.
Дюкаша, чудный сад! У нас завалявшаяся на балконе искусственная "лиана" время от времени изображает увитую листьями беседку, но она не в масштабе, конечно. А здесь - очень нравится.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, это так, собрано за пару минут для чисто технической фотки, и особой красоты не представляет, но вообще мечтаю и о красивой беседке, и о садовой мебели... И кустов бы этих круглых побольше, чтобы с цветами были еще. "Лианы" - тоже штука полезная, но надо искать с маленькими листиками. Мне, к сожалению, давно они не попадались, все время здоровенные листья, огромные цветы...
- Le_Only
- Мир кукол зовет...
У меня пока ничего такого шибко нового.
Пару новеньких подвесок: дракон, четырехлистный клевер. Видела множество интересных подвесок. Увы, подходящих для кукол 1/6 в наличии было мало видов.
Еще подобрала с распродажи несколько наборчиков маленьких сережек гвоздиков.
Пару новеньких подвесок: дракон, четырехлистный клевер. Видела множество интересных подвесок. Увы, подходящих для кукол 1/6 в наличии было мало видов.
Еще подобрала с распродажи несколько наборчиков маленьких сережек гвоздиков.
-
Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
Дюкаша, мне в зоомагазинах только высокие водоросли попадаются, особо их не используешь, гнуться, и все больше различных красных оттенков. "Лиану" покажу под спойлером, она под категорию "идеально подходящей" никак не подходит.
Скрытый контент: показать
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Водорослей я раньше много видела в ФиксПрайсе, теперь что-то перевелись. Они тоже интересные: есть не только красные, но и зеленые, хотя и необычные оттенки могут смотреться вполне уместно. Этакий экзотический сад. А вот их неспособность стоять огорчает. Но я раздумывала над тем, нельзя ли с этим побороться при помощи жесткой проволоки.
Лиан подобных много видела в "ОБИ", хотя и просто на рынке попадались... А вот в ФП, опять же, перевелись, а когда-то там и мелколиственные были.
Что касается идеальности, то здесь вообще-то полно не таких уж идеальных вещей.
Название темы изначально не слишком удачно.
Лиан подобных много видела в "ОБИ", хотя и просто на рынке попадались... А вот в ФП, опять же, перевелись, а когда-то там и мелколиственные были.
Что касается идеальности, то здесь вообще-то полно не таких уж идеальных вещей.
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Freja-v, спасибо за наводку! Будет время - обязательно туда загляну!
- Eiforija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, Дюкаша, я в Ашане покупала искусственные водоросли для кукольного аквариума, они мягкие и маленькие, правда я их всё равно подрезала. Там много разных, есть прямо как кустики с цветочками, можно выбрать кукольного масштаба. К слову, живу в Краснодаре, но думаю, это ж не только в отдельно взятом Ашане, так что можно поискать.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Забавно, я в Ашанах часто бываю, но чего-чего, а водорослей там никогда не видела. Надо будет поискать. 
- Viasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ружьё-зажигалка

- Risha Mazik
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
У меня тоже есть бальзам для губ - пироженки. Ещё у мужа взяла коробочку от заколки для галстука, приспособила под пуфик-сундучок. А вчера купила мини брелок-рулетку в виде киношной хлопушки ( до сих пор думаю зачем она мне нужна, но лучше с ней, чем без неё, может когда пригодится).
Рай для миниатюристов по 150 руб!
Тула, палатки около кремля.Серьги
Я взяла только стульчики, но уже пожалела о самолетах, биг бенах, ножницах-аистах для рукоделия, бульотках, пуговицах, наручниках, двухэтажных автобусах и микрочашках ( которые без блюдец). Будете в Туле- закупайтесь!

Порассматривать крупно: http://img-fotki.yandex.ru/get/9354/275 ... 1_XXXL.jpg
Тула, палатки около кремля.Серьги
Я взяла только стульчики, но уже пожалела о самолетах, биг бенах, ножницах-аистах для рукоделия, бульотках, пуговицах, наручниках, двухэтажных автобусах и микрочашках ( которые без блюдец). Будете в Туле- закупайтесь!

Порассматривать крупно: http://img-fotki.yandex.ru/get/9354/275 ... 1_XXXL.jpg
Последний раз редактировалось skoree 13 сен 2013, 10:50, всего редактировалось 1 раз.
-
Lisena Ya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
skoree , класс
! Только ссыль ведёт нас не туда 
____________ воот теперь видно (на той пейзаж был)). Спасибо !
____________ воот теперь видно (на той пейзаж был)). Спасибо !
Последний раз редактировалось Lisena Ya 13 сен 2013, 20:00, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Кукольная беседка»