В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Некукольная вещь, идеально подходящая для моих кукол
-
lisichka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Некукольная вещь, идеально подходящая для моих кукол
Стульчики-столики - очень привлекательные. И кажется - вполне масштабные: если не для 1/6, то для 1/12 должны подойти.
-
seysonen
- Dolls, dolls, dolls
Dalekaja, какие хорошие))) собака очень понравилась. и фото классное, как настоящая смотрится.
-
Tatin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dalekaja, боже мой, а я везде обыскалась таких замочков для кукло-сумочек, а китайцы их до нас ещё не довезли!
Kessaria Ellia, а второй такой пары кастаньеток у вас, случайно нет?
У меня есть пресс-опилочная ивановская испанка, ей бы они очень были в тему! 
Kessaria Ellia, а второй такой пары кастаньеток у вас, случайно нет?
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Разве 820 р. за ванну - это ужас? Я в прошлом году все смотрела в Меге на лотке с мылом на ванну, которая стоила 3000 - вот это да, жутковатая цена. 
future indefinite, знакомые мебелюшечки. Мы как раз только что их в "Магазинах вашего города" обсуждали.
future indefinite, знакомые мебелюшечки. Мы как раз только что их в "Магазинах вашего города" обсуждали.
- ada_stylish
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Дюкаша, мне кажется, у всех своя планка "ужаса", особенно относительно конкретной вещи ))
Для меня конкретно эта ванна в любом амплуа не может стоить дороже 500 рублей. Но я ванную комнату не обствляю, отчасти поэтому.
С другой стороны, наткнулась недавно на потрясающие потенциально кукольные комодики ручной работы. Подходящие мне размеры стоят от 2 до 5 тысяч, но отчего-то цена не кажется сильно несправедливой ))
И снова про некукольное, идеально подходящее.
Меня занесло на сайт Озон в раздел "Зажигалки и пепельницы", и я там много интересного обнаружила.
Зажигалки, пепельницы и фотограмки в виде всякого нужного. Судя по размерам, подходят для 1:6 и 1:4. Стоят все по-разному, но в основном гуманно. Под спойлер спрячу, т.к. вроде лично не видела, а вроде и не поделится не могу ))
Для меня конкретно эта ванна в любом амплуа не может стоить дороже 500 рублей. Но я ванную комнату не обствляю, отчасти поэтому.
С другой стороны, наткнулась недавно на потрясающие потенциально кукольные комодики ручной работы. Подходящие мне размеры стоят от 2 до 5 тысяч, но отчего-то цена не кажется сильно несправедливой ))
И снова про некукольное, идеально подходящее.
Меня занесло на сайт Озон в раздел "Зажигалки и пепельницы", и я там много интересного обнаружила.
Зажигалки, пепельницы и фотограмки в виде всякого нужного. Судя по размерам, подходят для 1:6 и 1:4. Стоят все по-разному, но в основном гуманно. Под спойлер спрячу, т.к. вроде лично не видела, а вроде и не поделится не могу ))
Скрытый контент: показать
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Зажигалки-чайники тут мелькали уже. Они классные, но большие, для 1:4 как минимум. Еще мне из их серии кастрюлька встречалась. А вот унитаз-пепельница может и подойти 1:6. Я как-то видела похожий в реале, но не уверена, что они все одного размера...
- ada_stylish
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Дюкаша, на Озоне размеры указаны, чайники действительно для 1:4.
Меня фоторамка-окно очаровала ))
Меня фоторамка-окно очаровала ))
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня есть унитазик, как на фото с красной картинкой на крышке. Белая "пимпочка" сверху снимается, под ней - кнопка, нажимаешь, пламя идет непосредственно из унитаза
Очень странная зажигалка, на мой взгляд. По размеру 1\12.
- Lakhota
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
На Алиэкспрессе натыкалась на такую визитницу

и подставки для телефонов

и подставки для телефонов

- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
видела у нас на Юноне зажигалки чайники, утюги и огнетушители
- Louise
- Кукольник-фанат
Привет всем! Отгуляв отпуск, я снова здесь. Поздравляю всех с такими прекрасными находками!
Покажу и я свои приобретения.
1. Новая порция ластиков - все те же наборчики по 5 гривен (20 рублей)

2. Вот такое нечто, куплено в ларьке сувениров. Не знаю пока, кому предназначено - для 1:12 велико, для 1:6 уже мало.

3. В Лондоне в сувенирной лавке Вестминстерского аббатства купила вот эту прелесть - короны и скипетр Британских королей. Жаль, фото не передает всего великолепия этих миниатюр. Они дорогие, украшены кристаллами Сваровски, в отделке есть малая толика золота и серебра. Но уйти без них оттуда я не смогла. Масштаб 1:12.

4. У Гарри в руках фотоаппарат-брелок. Если смотреть в видоискатель и нажимать на кнопку, в окошке будут меняться картинки (здесь африканские животные). Купила в Британии.

Покажу и я свои приобретения.
1. Новая порция ластиков - все те же наборчики по 5 гривен (20 рублей)

2. Вот такое нечто, куплено в ларьке сувениров. Не знаю пока, кому предназначено - для 1:12 велико, для 1:6 уже мало.

3. В Лондоне в сувенирной лавке Вестминстерского аббатства купила вот эту прелесть - короны и скипетр Британских королей. Жаль, фото не передает всего великолепия этих миниатюр. Они дорогие, украшены кристаллами Сваровски, в отделке есть малая толика золота и серебра. Но уйти без них оттуда я не смогла. Масштаб 1:12.

4. У Гарри в руках фотоаппарат-брелок. Если смотреть в видоискатель и нажимать на кнопку, в окошке будут меняться картинки (здесь африканские животные). Купила в Британии.

- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Louise, Я иногда для фото беру у дочки такой фотик со зверями, купила в каком-то ларьке)))

- Louise
- Кукольник-фанат
DashaBK, Ага, они родственники 
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
ada_stylish, ванна в наборе с принадлежностями для принятия ванн стоила что-то около 400 гривен - это в переводе около 1600 российских рублей, пустая - где-то 1200 рр.
Tatin, кастаньет у меня одна пара, к сожалению, а то я бы поделилась. Сама жалею, что купила только один набор. Такое видела только в Испании, но раньше чем через года полтора я на поездку туда не насобираю...
Tatin, кастаньет у меня одна пара, к сожалению, а то я бы поделилась. Сама жалею, что купила только один набор. Такое видела только в Испании, но раньше чем через года полтора я на поездку туда не насобираю...
-
Asterie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Еще к кукольным находкам у меня прибавился бальзамчик для губ за 2,50 € из того же Claire's.Его вполне можно использовать как ведерко для мороженки для 1/6. На фото он внизу(только тут шоколадный, а у меня вишневый;есть еще со вкусом жвачки).

- Koteiko
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
У наших китайцев продаются заколки-шляпки. Трёх размеров: большие (как на фото), средние и маленькие (как раз, думаю, на Барби). Одна из шляп была с браком -- без зажимов. Выторговала её за 100 рублей.

Теперь нужен соответствующий наряд!

Теперь нужен соответствующий наряд!
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моя девочка - колдунья, и блокнотик, купленный в индийском магазине, вполне подходит на роль колдовской книги.
(Это был брелок, сняла с него цепь с колечком.)

Кстати, сова открывается, это футляр для колец.
(Это был брелок, сняла с него цепь с колечком.)

Кстати, сова открывается, это футляр для колец.
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я увидела подсвечник и тоже вспомнила.

На том месте, где сидит Алжбета, был стеклянный стакан, куда вставлялась свечка. Стакан был благополучно разбит котиком, подсвечник превратился в кресло/трон.
Аромалампа

Перевернутый подсвечник в роли столика

Брошь

Подвески

И перстень

На том месте, где сидит Алжбета, был стеклянный стакан, куда вставлялась свечка. Стакан был благополучно разбит котиком, подсвечник превратился в кресло/трон.
Аромалампа

Перевернутый подсвечник в роли столика

Брошь

Подвески

И перстень

- Viasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elmice, ключи особенно классные!
Не люблю я как-то скейтборды как таковые и этот вид спорта, но мимо недорогой и аккуратной доски, прилагавшейся к каким-то невкусным конфетам, не прошла)

Не люблю я как-то скейтборды как таковые и этот вид спорта, но мимо недорогой и аккуратной доски, прилагавшейся к каким-то невкусным конфетам, не прошла)

- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Viasha, я, глядя на картинку, думала, что ключики будут меньше...
Такие на пояс не повесишь. Ими только врата от сказочного королевства отпирать...
Такие на пояс не повесишь. Ими только врата от сказочного королевства отпирать...
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Viasha, у меня назрел вопрос, Ваш персонаж так и был шарнирный, или он пересажен?
О некукольных вещах: перебирая сумку, обнаружила в кармане микронож, купленный на выставке, как раз кукольного размера (насколько помню, называется "Паук"), подходит для мужчин Hot Toys. На нем даже выгравирована метка - маленький паук. Фото будет позже.
О некукольных вещах: перебирая сумку, обнаружила в кармане микронож, купленный на выставке, как раз кукольного размера (насколько помню, называется "Паук"), подходит для мужчин Hot Toys. На нем даже выгравирована метка - маленький паук. Фото будет позже.
Благодаря этой теме обзавелась кукольным гамбургером!
Жаль, что был один-единственный, для моей кукольной компании это маловато
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
у меня ребёнок упёр такие гамбургеры. Самое интересное что я это заметила не сразу. 
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Обещаные фото ножа:

Еще купила в ларьке со всякой мелочевкой замок, для 1/6 по размеру как амбарный замок

Еще купила в ларьке со всякой мелочевкой замок, для 1/6 по размеру как амбарный замок

Apolinariya, меня бы больше устроил пластиковый вариант гамбургеров
чтоб самой не съесть 
- Viasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kessaria Ellia, у него шарнирные руки, а ноги резиновые и сгибаются на два щелчка
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Viasha, у нас в магазине игрушек такие персонажи были на полностью дубовых телах, что и остановило меня от покупки...
- Viasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kessaria Ellia А они какой фирмы были?
Вернуться в «Кукольная беседка»