В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ". ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ. ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ. Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Локи просто чудный. Мне особенно нравится первое фото. А я еще в сомнениях - брать/не брать. Запишу и его наверное в вишлист в раздел "при наличии свободных денег".
Молли, не зря рекламировали, да) Он 1/6, примерно 30 см. Kessaria Ellia, спасибо! А я как его разглядела, так и не сомневалась) Он сразу на первое место "хотелок" прыгнул)
А я буду хотеть - только после приезда второго Хьюго Уивинга (сейчас мой хомяк в легком коматозе от неожиданных покупок, вот очнется немного - и придется опять пересортировывать хотелки).
Последний раз редактировалось Kessaria Ellia 22 окт 2013, 09:31, всего редактировалось 1 раз.
Молли, "чужие"? Это подаренные?) Kessaria Ellia, и правильно сделаете, он прикольный! А уж все прилагающиеся вещички - это отдельный восторг) Odd Doll, Tatin, спасибо большое! sound607, миленький!
"Чужие" это сильно популярные и имеющие уже какой-то образ и придуманный другим автором характер. Хотя чего я говорю... есть у меня и "киношный" один (из Властелина колец не считаю, они как фигурки стоят), и последний персонаж как раз сделан с довольно популярной личности. Ваш Локи просто супер. Нравится, что у него выражение лица осмысленное и как будто даже меняется в разных ракурсах (ну и исполнение на отлично). Сам Локи меня ещё раньше заинтересовал как лицо, похожее на одного моего собственного злодея, они видать все такие коварные красивчики. Но своего я придумала раньше, чем вышел фильм.
Я тоже своего любимого мужчину опять покажу. Так складывается, что из 1/6 мужчин у меня только волксики приживаются. Мой любимый Антуан в скромном готичном окружении
Viasha, сходство больше с Локи из первого фильма было, аж удивилась. А набор рук потрясающий, теперь буду всех шутников про "кукол-вуду" пугать не только вставными глазами, но и руками.
airburst, в вашем вампире мне очень нравится... жилет. Завидую белой завистью тем, у кого хватает усидчивости шить что-то сложное и качественное.
Viasha, я к вам еще по пристаю... он размера какого? весь пластиковый? можно ли снять аутфит или это единственный вариант одежды? что-то он мне офигенно понравился...
airburst, спасибо! Вампирчик милейший и строгий одновременно) Молли, а, из первого фильма, где он ещё "маленький")) Руки прикольные, ещё и мягкие при этом, в кулачки можно вкладывать разное) WestaMee, приставайте, бога ради) Размер 30 см, да весь пластиковый, тело простое шарнирное без детализаций. Можно снять аутфит без ущерба не весь. Верхняя длинная "накидушка" снимается в принципе легко, а всё остальное можно повредить. Для переодеваний эта фигура, увы, явно не предназначена. Вот тут больше фоток viewtopic.php?f=14&t=22484&p=2715293#p2705156 позже выложу фото без "накидушки"
Ну и где можно взять миллион на хотелки? Потому что Локи я уже сейчас хочу-хочу. И мне вот почему-то кажется, что он чем-то неуловимо похож на моего Хоттойсовского сержанта Барнса, причем сходство как у некоторых родственников - вроде бы и лица разные, а сразу понимаешь, что родня. Ну и чтобы не быть голословной (правда фото я уже выкладывала, но не помню где)