Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Обажаю герани! С детства любимые мною цветы,они всегда росли у бабушки на окошке)).Но сейчас,у мужа аллергия на запах герани и потому на моём окошке красуется только вязанная герань))Вот с ней и будем фотографироваться
Arcticfox, "да потому и в герань, что не хочется с редактурой иной раз заморачиваться, хочется по-быстрому сфотографировать и выложить " Ой, как я понимаю. rui, люблювсех - воднослово! Elmice, очень за вас рада! zajch nataliya, да, столбы Делают Это - оказываются в кадре Внезапно. не удалять же все фотки со столбами?! Классный парень! Ingrid777, да, это ФР! Calceolaria, улётный цвет волос!!!! давно хочу из своих кому-то похожий, но не очень люблю перепрошивать. Xania, супер! правда - очень натуралистичный кролик. Plyushka, ах... любовь к морю побуждает даже больше, чем постановочная... Kuklomanija, супер! вообще - можно сделать "классификацию" герани Calceolaria, прям очень нравится девочка а откуда такая? фирма? подделка? размер, если не секрет? такая эльфочка... Trulka, Шикарное Решение Вопроса! Просто отличное! Больше фоток с вязанной геранью!
Навеяло воспоминанием, как герои спектакля "Принцесса Турандот" обращались к принцу. которого играл Василий Лановой: "Вася высочество!" Перед вами принц Вася (похож)) и васильки (луговые)
Если говорить о «герани» как о понятии, характерном, насколько я понимаю, только для кукольного мира, то вот я не в состоянии понять всех этих возмущений типа: «имейте уважение к куклам, снимайте их только в диорамах!» Нет, я сама люблю поразглядывать разные сценки, но понимаю, что отнюдь не у каждого есть возможности их делать, равно как и заморачиваться с фонами, например. У кого-то нет времени, места, сил и финансов. И что, теперь не фотографировать кукол, что ли? Да и что плохого в фотографии просто на рабочем столе, если на этом столе порядок и нет никаких фантиков-огрызков (помню, здесь одна форумчанка выложила такую фотографию, так некоторые завозмущались, что якобы кукла теряется на этом фоне, хотя кукла была отлично сфотографирована и все в ней можно было разглядеть). Доходит до абсурда - не здесь, на другом ресурсе, посвященном БЖД, народ рыскает по всему интернету, собирает «геранефото»бжд, и начинает дружно над этими фотографиями стебаться. Вот реально людям заняться нечем? Причем многие фото там вполне хорошего качества и на фоне нормальных декораций. А про «иметь уважение к куклам»я вообще молчу - это прямо идолопоклонничество какое-то получается, если их даже сфотографировать нельзя на фоне якобы «неподобающей» обстановки.
Хочу запостить дядюшку Чарли в темку с самыми тёплыми фото Сегодня, р. Агидель (она же Белая, она же Акидель). В Башкирии жара, вода согрелась. Девочки, приезжайте к нам, у нас ТААААКАЯ природа, нормальные цены и дикая жизнь в ц вилизации
Irisovaja, о, круг! Тоже смотрю на него на али) А Барби в него, значит, не пролезает? А насколько, много не хватает? Может, пролезет кто-нибудь поминиатюрней *Момока, например*
MadjoryFloime, барби не пролезает, до середины бедра примерно) момок у меня нет, а монстря пролезла. Круг очень легкий. Ну взять-то можно, в хозяйстве всё пригодится
Calceolaria, спасибо. Он офигенный просто))) Melena, это авторская зверушка. Поближе сильно пока к нему не подобраться, но еще немного есть в моей темке