Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Мой недавний улов - зеркальце. Это подвеска, куплена в отделе ништяков для скрапбукинга, петелькп удалена. И чайники - шкатулки. [/URL][/img] Вот так смотрятся с куклой 1/3 [/URL][/img] [/URL][/img]
Viasha, скамейки нравятся, хотя грубая древесина плюс эти дырки действительно наводят на мысли ...детские воспоминания... домик в деревне... впрочем, не важно На самом деле классные штуки! Azalia, и чайнички, и зеркальце - замечательные! Отличный улов )
Тут, наверное, никого не удивишь подвесками на телефон из салонов сотовой связи Телефон идеален для фотмата Барби/ФР (кстати он раскладывается как слайдер), Эйфелева башня подойдет для интерьера, а сердечко как колье )
Видела сегодня вот какие замечательные кострюли для кукол 1/4. Внутри ароматная свеча, высота примерно 5 см. Не купила, подумала "на фига они мне". Но чем больше смотрю на фото, тем больше хочется. Пойду завтра и куплю...
ещёбы лопатку воотв. размера придумать но на худой конец можно стиснуть 1 из набора для ухода за дом. растениями.там всё как настоящее только в миниатюре -2 штыковые лопатки и грабли..о сейчас приложила размер подходит! фото завтра покажу да это как его -фикспрайз..где всё по 37руб.. и так не будем ждать до завтра---К посадочному сезону ГОТОВ!!!!!
Последний раз редактировалось ly30na 20 мар 2013, 22:35, всего редактировалось 2 раза.
Добрый день, мы тоже готовимся к дачному сезону! Ведёрко металлическое из фикс прайса, у нас фиолетовое. Внутри свечка, но если окунуть ведро в горячую воду, она вытаскивается без проблем. Наборчики мини - инструментов видела в Магните: там в комплекте лопатка, грабли и тяпочка, их быстро разбирают, не успела сфоткать. http://fotki.yandex.ru/users/actellik/view/633637/ http://fotki.yandex.ru/users/actellik/view/633649/
Сегодня случайно увидела в продуктовом такой мотоцикл. Стоил всего 89р, почему бы не купить?) В багажнике были конфетки. Колеса крутятся, руль поворачивается.
Для обитсу 27 конкретно мал будет, а вот для подделочной Клодин ростом 23см вроде подходит)
Viasha писал(а):Сегодняшняя находка, коляска-сувенир (даже с матрасом))
Уже две недели хожу под впечатлением... я просто спать не могу, хочу-хочу-хочу ее!!! Нельзя ли конкретики чуток - типа, кто производитель чуда, как оно заявлено (просто сувенир, игрушка там елочная или что?), где-таки куплено????
HelenTao, ты все интересовалась про чайные шкатулки У меня вот такая, как на фото. Я ее покупала в обычном супермаркете, за 280 рублей по-моему. Она очень похожа на шкаф для кукол. Как получится возможность, выложу живые фото:) Я думаю можно такие поискать в больших гипермаркетах или супермаркетах.. и в интернете их полно можно увидеть. Вдруг и у вас в городе есть. Еще такие шкатулки и ванны фарфоровые для мочалок, есть в больших магазинах посуды. У нас ванны вообще возле дома на рынке продаются, но для 30 см кукол они маловаты..
MaRinKa83, О, спасибо огромное! мне бы как раз такой расцветки подошел бы к моим диванам)) но пока у нас они мне не встречались(( в гипермаркетах, ни в сувенирных лавках Но не буду терять надежды
Сколько же всего интересного и замечательного. А вот и моя новая находка, случайно найденная в отделе кастрюль, сковородок. Вашему вниманию мини терка. Идеальна для кукол 60-70см.
FIMKA, Классная подвеска! телефончик просто супер. Viasha,мороженое очень аппетитное. А пистолет как настоящий. Софья, терочка - очень полезная кукловесЧь. Действительно, тут уже несколько человек показывали такие, и у всех они куплены в разных местах - от посудных лавок до магазинов сувениров. У нас такая из магазина дешевых товаров "Все от 2-х гривен". А позавчера я такую же терку увидела в дорогом подарочном наборе для кофе - чашка, блюдце, ложечка и такая вот терочка. Продавец объяснила, что она там для натирания шоколада к кофе.
А вот мои новые находки. 1. Ластики из тех же наборов по 20 гривен, что я уже показывала. Туфли и помады моим кукломужчинам не пригодятся, а телефон, портфель и пироженки - вполне. Мне очень нравится портфель - у него пластмассовая ручка, а сделан он так, что кажется замшевым даже на ощупь.
2. Очередной набор для ванны. Деревянная лохань будет Северусу Снейпу в лабораторию.