Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Кукольная личная жизнь

Беседы на общекукольные темы

Модератор: maby

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Кукольная личная жизнь

Сообщение Nasty » 04 авг 2010, 20:06

MiuMe Какая милая и трогательная пара.

Это может не совсем в кассу, мы не куклы, но это личная жизнь моих зверюшек. Мы наконец дождались приезда дяди Лео (Леопольда). Дядя искупался в стиральной машинке, обсох, теперь сможет уделить все свое внимание племяшкам. Племянники пищат от радости, будет теперь кому за ними приглядывать и сказки на ночь читать. По мультику были мыши, а у нас крысы причем трое: бурый, серый, белый :) .

Изображение

Яромила
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Яромила » 05 авг 2010, 21:28

Когда-то Моник поклялась, что непробиваемый, зацикленный на карьере Зигги Мартин будет её и больше ничьим! И теперь изо всех сил старается воплотить в жизнь сей коварный замысел:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Правда, пока, невзирая на все усилия Моник, молодой человек счастливее не стал:
Изображение
Изображение

missis Tok
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение missis Tok » 10 авг 2010, 16:27

Вальтер и Юлия:

Изображение

Долорес и Патрик:

Изображение

Скотт и Стешка:

Изображение

Джинджер и Эшли:

Изображение

верелея
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение верелея » 21 авг 2010, 00:55

А вот моя неразлучная парочка.
Диего ,несмотря на обилие прекрасных девушек,очень долго ни на кого особо не заглядывался.В какой-то момент мне казалось,что у них с Трикси Изображение что-то получится,но они решили остаться друзьями. А тут руки дошли и я починила Люси(её собаки растрепали и разбили ,девочка -то полностью фарфоровая...) и они с Диего наконец познакомились. Суровый солдат влюбился сразу! Несмотря на то,что ему было 29,а ей всего 15,чувство оказалось вполне взаимным. Правда Диего ждёт,когда Люси стукнет 16(совсем скоро-как только платье сошью :D ),тогда он сразу женится.(А пока не позволяет себе ничего ,кроме поцелуев. :D Как джентльмен).Люси девушка очень застенчивая,дитё ещё совсем,поэтому Диего не спускает с неё глаз и постоянно охраняет.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

верелея
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение верелея » 21 авг 2010, 01:03

И ещё одна впоне обозначившая себя пара-Джон и Белинда
Изображение

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 30 авг 2010, 18:36

Мой любимый Арчибальд опять загулял..
Грош цена заверениям его верности! Впрочем, кому он реально верен, так это мне, желает сидеть рядом и морально поддерживать. И действительно помогает мысленными советами.

Впрочем, поначалу он никого не смущал надеждами, желал жить один, но у нас так не принято, тогда он выбрал одну негритяночку и поселился с ней, ничего, впрочем, не обещая. Негритяночку неожиданно и внезапно сменила шарнирная Селеста. Барби-гимнастка старого образца. И тоже в роли не то подружки, не то просто рядом сели. Пока этой гимнастки не было, Арчибальд задумывался о топмодельке первой волны, но она не приглянулась мне самой, и Арчибальд вскоре тоже разочаровался.

Но Селеста радовалась оооочень недолго - когда на горизонте забрезжила Тереза, тот покинул гимнастку... И ей было настолько плохо, что утешилась лишь в объятиях Арчибальдова близнеца...

С негритяночкой жили год (человеческий), с Селестой месяц, стерпится-слюбится? Нет.

А вот Терезу со звездами в ушах он уверял, что полюбил. Сковывала немного лишь ее полная нешарнирность в противовес его личной потрясающей пластичности... Поэтому фотографироваться вместе они не спешили, но страсти горели...

И вот недавно, когда я переживала трудные, нервные времена, Арчибальд выказал желание покинуть место, где живут все куклы, и пересесть ко мне. Вместе с Терезой. Первые несколько дней они сидели ровно, а потом Тереза начала падать! То одна, то с ним вместе, меня это насторожило.

И вот вчера Арчибальд взял да отправил Терезу...ко всем. Типа поддержит меня и вернется туда потом.. Что греха таить, я писала как-то, что куклы перестают ко мне ластиться, когда находят пару, а если парные приходят в одиночку посидеть со мной рядом, значит что-то в паре неладное творится... И вот сегодня спрашиваю Арчибальда: "А как же Тереза, ты что, надумал ее бросить?"
"УЖЕ бросил".
Жили вместе 5 месяцев.

И не прикажешь ему.

Яромила
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Яромила » 31 авг 2010, 02:02

Астра А мне кажется, что его единственная, верная и беззаветная любовь - это Вы сами). Он честно пытается сделать Вам приятное, проявляя внимание к девушкам своего формата), но сердцу-то не прикажешь...

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 31 авг 2010, 08:53

Яромила - вполне вероятно.
а я люблю его больше всех остальных кукольных мужчин, которых около 60ти. :oops: :)

Яромила писал(а):Он честно пытается сделать Вам приятное, проявляя внимание к девушкам своего формата

Все думаю и думаю над этим...
Если действительно только ради моего удовольствия, это ж караул...
Что дальше-то?....

Молли
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Молли » 14 сен 2010, 13:12

У моих кукол была любовь с печальным концом. Не так давно рассталась с шарнирным кеном, сидел он в стороне от всех, я его специально отложила для продажи. А в компании барби стоит брюнетка Эбби, так она его как увидела при первой встрече (дело было в марте кажется), так и... всё. А кен этот мне не нравился совсем ну никак, лицо у него не то, да и с Эбби он не общался, вообще ни с кем из кукол, был всё время в стороне, сам по себе. А уже в июле-августе я его продать собралась, в назначенный день пришла его забрать. Эбби смотрела, смотрела, что я делать буду (кен лежал на нижней полке, и она его не видела). Я думаю, дай хоть попрощаются по-человечески, и выпустила её вниз. Батюшки, мне теперь даже совестно, такая у неё любовь была оказывается, уж они наобнимались, но всё скомканно, кен этот стеснялся тоже, сам не ожидал на глазах у всех. Кен ей так по-мужски (он в прошлом принц был): не печалься, дорогая, скоро забудешь. А она поцеловала его на прощание и так и осталась стоять. Сейчас вроде пришла в себя. Думаю, может ей другого парня найти?

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 14 сен 2010, 19:49

Интересно, как он себя чувствует у покупателя...

Молли
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Молли » 14 сен 2010, 20:55

А кен-то как раз не плакал, ни минутки. Он видимо даже не подозреввал о чувствах девушки, поэтому при прощании чувствовал себя неловко. Он такой был немного амодоваольный, думаю, он уже зазвездил и всё забыл.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 14 сен 2010, 21:41

Молли какая грустная история. Думаю пока нового парня не стоит покупать ей. Пусть немного времени пройдет и в ее кукольной груди боль поутихнет. Думаю сейчас ей не новый друг нужен, а лучшая подруга рядом и куча носовых платков

Молли
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Молли » 14 сен 2010, 21:46

О да, подруг у неё много, особенно одна, которая принцесса-лебедь, у той же тоже по легенде несчастная любовь.

Evgeniya Bolkunova
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Evgeniya Bolkunova » 16 сен 2010, 16:36

А у меня на днях появилась первая ФР-ка!
С парнем на фото они не пара, т.к. Киори ждет приезда Пьера.
Но пока тот не появился, девушка решила не пребывать в гордом одиночестве и очаровала местного паренька:

Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 16 сен 2010, 17:12

Знакомый паренек, мейкап замечательный, с ним парень выглядит намного интереснее. Да а парень то знает, что он временно заинтересовал девушку? Что бы потом без обид и без разборок :)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 16 сен 2010, 17:19

У меня еще одна парочка по моему сложилась. В общем пока мы были блондинкой с голубыми глазками он к нам относился как к младшей сестренке
Изображение
А когда мы стали рыженькой с зелеными глазками ...
Изображение
... он потерял дар речи и возможно он понял что мы не сестричка :)
Изображение

Evgeniya Bolkunova
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Evgeniya Bolkunova » 16 сен 2010, 17:52

Nasty
Думаю, что он надолго у меня не задержится, так что это вроде как курортного романа, ничего серьезного)))

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 17 сен 2010, 07:22

Шесть лет назад у некоторых моих кукол была весьма насыщенная личная жизнь

От имени куклы:
"Есть у моего парня подруга, из-за которой седых волос на моей голове станет больше. Мы с ним встречаемся с 2001г., а они знакомы с 1994 (он на 11 лет меня старше). Когда-то были вместе, а потом расстались и стали "просто друзьями". Вот эта-то дружба меня и беспокоит. Первой звонит она (где-то раз в 2 месяца, но в последнее время чаще) и предлагает встретиться. Он за очень редким исключением летит, как на крыльях. Как-то даже признался, что видит в ней свой идеал женщины. Я земная, а она "небесная". Это меня очень задело, ибо сама не уродина какая-нибудь, и вообще мужики пачками вешаются, но в него вот угораздило влюбиться. Просто психанула и потребовала: "Выбирай. Или я, или она". Он тут же стал мириться, сказал, что будут видеться реже, но это его незыблемое право - иметь друзей. "Я же тебе со своими гулять не запрещаю. Хоть с девушками, хоть с мужиками". При всем при этом клянется, что любит, да и я чувствую: не обманывает. Как-то раз, не выдержав своих подозрений, устроила за ними слежку. Номер удался. Все тихо-мирно, гуляют, беседуют, никаких объятий-поцелуйчиков, но все равно обидно.
Кстати, если еще не говорила, дама эта замужем, муж относится к их встречам с моим парнем крайне неодобрительно, но ее отпускает.
Я в конце-концов, на крайний шаг решилась. Подружилась с ней, чтобы "увидеть врага лицом к лицу". Очень красивая и весьма эгоистичная, но в то же время обаятельная. Похоже, на самом деле ей мой парень нужен как один из толпы обожателей. Она очень высокого о себе мнения. Когда с ним этим поделилась (дружбу он одобрил, хотя слегка удивился), сказал: "Неправда, она мой настоящий друг", но подтекст был: " Ей даже так относиться можно".
Бросать его совсем не хочу, ибо во всем остальном у нас полная гармония, а вот что делать, уже не знаю"

P.S.
Приятельство с "идеальной" девушкой не спасло их отношения с ее парнем. Последняя "дружеская" встреча закончилась в постели. Та девушка от своего мужа сей факт пока скрывает, а знакомая приняла решение с неверным расстаться. Оказывается, он ей не первый раз изменил (только раньше с другими)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 17 сен 2010, 08:05

Какая Астра у вас история, такие подробности. Жаль бедную девушку. Бежать надо было от такого парня раньше как только усомнилась в нем. Врагов конечно же нужно знать в лицо, но с этой замужней дамочкой лучше бы она не знакомилась, итог был печальный. А замужняя дамочка знала что это ее парень? Бедный муж, доверие его сгубило.
История напомнила одну песню про парня который полюбил двоих http://www.youtube.com/watch?v=HRpMhL7y ... re=related вашего героя лично понять не могу. О плохо обошелся с обеими девушками. Видимо он не любил ни одну из них по настоящему.
Желаю вашей куколке забыть этого :twisted: и встретить в дальнейшем своем пути нормального любящего и надежного парня, без сюрпризов.

Яромила
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Яромила » 17 сен 2010, 10:26

Nasty Спасибо за ссылку, это же наша версия мюзикла "Нотр Дам де Пари" ("Собор Парижской Богоматери")! Точнее, ария Феба (Фебюса, если брать родной вариант). Да, такой личной жизни никому не пожелаешь)).

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 17 сен 2010, 15:11

Замужняя знала, собственно она моя любимейшая кукла Кэйли, а ту, от чьего имени рассказ, я по прошествии 6ти лет даже вспомнить не смогла. Бурная жизнь у них с неожиданными заворотами. Но того, кому дорога, она наверняка нашла - сейчас все старые куклы в парах.
Муж Кэйлин наверняка разочаровал ее к тому времени (его чувства по этому поводу, что стало с его доверием и дальнейшей жизнью, не могу сейчас сказать), а что этот парень не любил, он-то тогда любил, а вот для Кэйли был одним из обожателей.

верелея
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение верелея » 29 сен 2010, 18:22

А у нас новости!Джон обзавёлся дочкой,а Белинда падчерицей!
Вот пожалуйста-семейные фото.
ИзображениеИзображениеИзображение

Молли
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Молли » 29 сен 2010, 23:27

Здорово! кажется новоявленный папаша несколько шокирован.
А я вчера приобрела экшена - дешёвый китайский, вылез из сумки только проздней ночью, и весь день сидел на полке. Сестра от него в ужасе (конечно не маттеловский герой, но и не страшен как смертный грех на лицо). Стала я вязать ему свитер на скорую руку, потому как мужик голый, а вокруг дамы. Так смотрю, они уже присматриваются, особенно Одетта (не спрашивайте, что она в нём нашла, она даже от принца нос воротила).
А вот самодельный бжд возревновал его ко мне! причём даже не просто ревностью, а всё волнуется, чтоб у бедного экшена не было каких-то нехороших поползновений на мой счёт в смысле чтобы не повёл себя невоспитанно и не оскорбил, как предполагается, мои лучшие чувства (я своим барбам и прочим покупным просто как хозяйка, а этому бждшному по совместительству мать и отец). Наглец-экшен и так уже заявился в чём мать родила, а тут ему ещё и свитер вяжут. В общем на кровать мужика не пустили. А сам мужик какой-то отмороженный слегка, тоже стесняется дамского общества. Ничего, одену, такой франт будет! он на пол-головы ниже барбеней, но так даже интереснее, неформатный вышел.

верелея
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение верелея » 30 сен 2010, 15:16

EraDanTi писал(а):У Рэмбо реально ТА-А-А-АКОЕ попутавшее лицо )))
Типа "хто енто, я таких не знаю!" :mrgreen:

Ну дык! Вдруг- бац! и будь любезен воспитывай!Так -то дочка с матерью(погибла в автокатастрофе) жила,приезжая к папе только на две недели в году.А у папы тут и невеста есть,личная жизнь и всё такое...хорошо хоть Белинда проникалсь к девочке материнскими чувствами.Хотя по возрасту больше в старшие сёстры ей годится.

QueenMary
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenMary » 04 окт 2010, 01:58

Лично я отношусь к куклам как к людям. Куклы для меня живые, и в их мире все точно так же, как и в человеческом: куклы любят, ненавидят, переживают, радуются... У меня около 70 куколок, примерно пополам девушек и парней. Стараюсь, чтобы у каждой девочки был парень, но, правда, есть у меня и одна гей-пара. :mrgreen: Когда принесла из магазина одного кукло-парня, то почувствовала, что ни одна из девушек его не интересует... :roll: Пришлось найти ему бой-френда, с тех пор у меня поселилась парочка Брайан и Джастин. :wink: А в остальном подавляющее большинство - натуралы)))
Одна из моих самых любимых парочек Ванесса и Али.
Изображение

Сначала у меня поселилась Ванесса. Она долго была одна, и я никак не могла понять, кто же из мужчин ей нужен! Но однажды я принесла Али (Райдера). Посадила его в кукольной гостиной на диванчик рядом с Вэн и ушла по своим делам. Когда вернулась и заглянула в кукольный домик, то поняла, что между Вэн и Али проскочила искорка и моя девочка, кажется, влюбилась! :wink: :wink: :wink: Уже год эта парочка неразлучна. :D

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 04 окт 2010, 03:37

QueenMary - чувственно! они все очень живые у вас! :)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 04 окт 2010, 09:57

QueenMary Чудесная предыстория. Я тоже предпочитаю всех по парам, даже фарфоровых и больших кукол :) Фото очень чувственное и волнующее получилось.

Kally
Постоянный житель форума

Сообщение Kally » 06 окт 2010, 12:39

Одна из моих пар
Кира и Ваня

Изображение

очень мне нравится эта фотография , она так на него смотрит :roll:

Shana
Постоянный житель форума

Сообщение Shana » 24 окт 2010, 23:53

Наш новоприбывший сегодня перезнакомился с блондинистой частью женского куклонаселения:

Изображение

но, как и следовало ожидать, из всего "цветника" безошибочно выделил ту, что планировалась ему по сюжету:

Изображение

Lakhota
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Lakhota » 19 ноя 2010, 00:44

У меня лишь у нескольких кукол активная личная жизнь :roll:
Начну с Каны.Она была родоначальницей мой взрослой коллекции, поэтому у нее есть за плечами опыт. Она появилась у меня в день рождения моей лучшей подруги.Подруге в этот день подарили фарфорового Пьеро. К сожалению,как это водится на праздниках,гости не были аккуратны, и кто-то уронил Пьеро. У него разбилось туловище и башмачок. Подруга отдала его мне на лечение. Ну и Кана,конечно,помогала мне. А потом, как-то неожиданно и весело было замечено ее сходство с Мальвиной :D
Вот фото из ее прошлого.
Изображение
Сейчас Кана повзрослела..и у нее появилась подруга :oops: Вот такие метаморфозы :roll:
Изображение

Дружище Каны, Одри, тоже не одинока :D .У нее есть милый друг Хейли.
Изображение

Вообще у меня так и получилось,что Кана и Одри - эдакие пацанки,а Джейка и Хейли более женственны.

У меня есть и традиционные пары,но фотографий их на данный момент у меня нет. Когда сфотографирую,тогда и расскажу про них:)
Последний раз редактировалось Lakhota 30 янв 2011, 00:06, всего редактировалось 3 раза.

Вернуться в «Кукольная беседка»