Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ура! Купила-таки мишку "Me To You" кукольного формата! И ещё мелкую собаку - звуковой брелок (при нажатии из неё раздаётся что-то похожее на лай). Оказывается, найти качественно сделанные миниатюрные игрушки - не такая уж простая задача... Большинство из них выглядят так, будто их шили ногами в безлунную ночь.
У моих девочек игрушек хватает, но самые любимые конечно же мишки. Ведь они такие плюшевые . Маленький мишка-это подвеска для мобильника, а тот который побольше был пришит к китайской тряпичной кукле( как аксессуар).
Лена V- спасибо большое, нам очень приятно . Эти куклы действительно сделаны как куклы-девочки, подростки. А потому без игрушек им никак нелья. Буду еще куколок для них искать.
Августинка со своими любимцами: мышонком Мышом и оленем Сяшка. Олень появился у нас недавно, только в конце декабря, потому любимым у Ави все равно остается Мыш.)
А для меня почему-то любые куклы любых размеров воспринимаются как живые, да и звери тоже. Поэтому не знаю, что могло бы быть игрушками для моих кукол, разве что машинки.
Walter- игрушки прелесть и главное по масштабу подходят.Очень интересные варианты, а то мне все больше мишки да зайцы в продаже попадаются. А у вас оригинальная парочка!
la_gata, спасибо!) Августинка, когда я ей показал мишку, как-то критично к нему отнеслась, она девушка с характером.) А вот Мыша, которого ей презентовала мать со старого брелка, полюбила. А оленя я в "Икее" покупал. Там распродажа была, а он такой рыжий и позитивный сразу в глаза бросился.
Lakhota- Это случайно не та куколка, которая в наборе с чемоданчиком идет? И как у нее с подвижностью ножек-ручек? А то я тоже к такой присматриваюсь, да все никак не определюсь, подходит-ли.
la_gata , да,та самая. Лил Братц,кажется. Ноги и руки двигаются, но попрно. Т.е.нельзя поднять лишь одну руку,только обе. С ножками то же самое. Голова поворачивается. Волосы гостаточно густые для такой крохотули:)
Lakhota- Спасибо, помогли определиться , видимо будем брать А мои барышни не просто играют в игрушки, они их еще и коллекционируют, вот такой "антиквариат" игрушечный у нас завелся. Коляска, вроде как шкатулка для украшений изначально, мишка-брелок, а куколка дешевая фарфоровая китайская, перерисованная, ну и добавила ей бантиков-ленточек, бусы и немножко бисера на платье, и вот вам винтаж! Да, и чуть не забыла, все вышеперечисленное барбейского формата.
la_gata ,красота неимоверная!! !Завидую вашим куколкам...и сама теперь мечтаю о такой колясочке,ни разу ничего подобного в сувенирах мне не попадалось...А куколку вы прям преобразили,у меня много таких мелких барышень,но я и не додумалась что их можно так улучшить!
У меня одна кукложительница отобрала всех маленьких керамических куклят,заявив что теперь куклы - её хобби,и постоянно требует пополнения в коллекцию.Как на зло мне уже давно такие не попадаются,ни отдельно ни в виде брелка.. .Вот хозяйка кукольного бардака...Вообще куколки сидят у неё на камине и на кровати,но я застала хозяйку во время общения с её куклосемейством
2Luminora, такие колясочки стоят у нас в Твери, в одном из понтовых сувенирных магазинов. Расцветки: кремовая, розовая, бледно-зелёная и шоколадная. Цена вроде около 600 рублей (там вообще цены грабительские!). И там же есть такие же шкатулочки в виде трюмо. Тоже недешёвое удовольствие за цацку. А в другом ("Скорпио") есть колясочки чисто из проволоки, на колёсиках, которые крутятся. И такие же стульчики. Вот там цены божеские. Кстати, и куколки фарфоровые тоже часто попадаются.
Я выложу своих, хотя эти фотки есть уже в некоторых других темах.