Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Alex, чиорт какие обалденные аутфиты, ааааа!!! и фоны тоже очень нарурально выглядят, отличные фото!!! inna-nova, угу, show girls, класс!!! такое выразительное лицо у куколки, очень живой взгляд, настоящий!!!
Lisena Ya, все фото супер, но последняя, с ботильончиками крупно - ну, просто за душу!!! И сочетание желтого с синим, ну, просто бомба! inna-nova, обожаю Ваших ЛДДшек..
Alex, так... Моим девочкам эту страницу не показывать! А то я буду обречена на собирание такой же коллекции дивных юношей! Они прекрасные!!! Lisena Ya, смелая! Пальто какое шикарное... inna-nova, класс! LanaDagon, как кадр из аниме!
Давно я в темку не заглядывала - столько нового и красивого! Я снова с Муклами. У меня новенькая - Кристина. Это фото самое, на мой взгляд, удачное за последнее время, я вешала фото в других темах, и повторю здесь, уж очень оно мне нравится. И еще:
Вот мы и добрались до наземных объектов Небольшой остров, на котором в советское время располагалась воинская часть и оборонительные укрепления. Был полностью заброшен в начале 80х.
Avi-Avi, наконец-то у меня открылась эта фотография! Он прекрасен!!! И колорит - цвета ржавчины и серые - вдохновляет. dollfason, она прекрасна! Перчатки с пальчиками! Жакет с кошками!!! Сочетания цветов и фактур... LanaDagon, впечатляет! И розовое бальное платье... Оно на фоне советского здания или более раннего?
Предполагаю, что все же раннего. Воинская часть там существовала с 1930г, но конкретно это здание сильно отличается по архитектуре от остальных. Знаю только, что использовалось оно в советское время как Дом Культуры. Лет 10 назад были там с лагерем на экскурсии, тогда нам сказали, что это была чья-то усадьба. Сам остров искусственно созданный, до 1898г являлся частью о.Русский, про который я ранее уже писала. Так что, вполне вероятно, что здание строилось еще в 19веке на Русском) Тут уже от года основания Владивостока(1860) плясать надо, в состав которого и входят все острова. Называется он, кстати, о.Елены
Нашла пару фото острова 1969г. Сравнение с настоящим временем:
Как будто лет 70-80 прошло... Даже если с Припятью сравнить, они примерно в одно время были заброшены.
tavolga, спасибо)) Наконец-то и мне удалось засветиться в этой темке, а то что-то всё никак не находилось подходящих фонов. Вечно как нужно что-то поприличнее, так везде сплошная разруха, а стоит начать искать что-нибудь заброшенное - сразу всё вокруг аккуратненькое и благообразное Чтобы не флудить, вот еще заброшенность (на самом деле это наш подоконник во время замены окон):
А пока что фото с Греческой эстрады, лагерь "Лазурный", МДЦ Артек.
Эта сцена делалась как копия руин греческого театра, потом этот сказочный городок на территории лагеря действительно был заброшен, но недавно его отреставрировали...)