В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ. Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
inna-nova, СПАСИБО! Считаю Дьявола явной удачей господина Тоннера. Согласна, что для этого производителя кукла необычная. Очень бы хотелось, чтобы Тоннер продолжил серию Карты Таро (насколько я знаю сделано всего четыре персонажа - Дьявол, Смерть, Король Мечей, Королева Мечей), но это маловероятно, раз Хеллоуновская коллекция вызвала столько нареканий со стороны коллекционеров.
САНА, да, признание связывает руки и обрезает крылья. редкие достойные внимания полёты фантазии Тоннера не воспринимаются его поклонниками, привыкшими к определённой концепции. а жаль, он, Тоннер, способен на многое. PS коллекцию кукол на тему Таро сделать необычайно сложно, ибо в Таро важна символика фона. даже не-насыщенная фоновыми образами колода Кроули не может служить эскизом для кукол - так сложна её цветовая гамма. дополнительная ошибка была замахнуться сразу и на старший аркан, и на младший аркан.
The Twilight Zone - Bif Bang Pow! - ч/б Devil, для сравнения - с картой из ч/б таро (Hermetic Tarot Deck) Little Apple Dolls - mini - Sine с её личной картой
Всем привет! Hemem, вот была бы ещё и голова прозрачная... Оторвала бы с руками и ногами:) Так хочется прозрачную, как стёклышко, красивую куклу... *вздыхает мечтательно* Ну, да ладно:) Мы все равно не с пустыми руками:) У нас в семье пополнение в виде вот такой животинки:) Хотя, тут такую зверюшку уже засвечивали, но не мою же:) И тут показывался мальчик, а мы - девочка:) Зовут Креветка:) Хотя, вообще-то Куппуру, но домашним не запомнить:)
перед НГ в рядах нелюдей пополнение было: отсюда: http://www.planetdoll.net брала в комплекте с ногами (можно или хвост+ноги или хвост) тиник, 27см красивые ушки, кисти с перепонками) хвост на магнитах, ноги соответственно, тоже (у других ихних тиников ноги нормальные) хвост шарнирный, подвижность хорошая.
и у них еще когда-то была лимитная русалочка МСД размера
inna-nova, спасибо!да..чувак большой и тяжелый.. Eve, спасибо огромное!А это гибрид по сути:тело Soom Idi 72 и голова миними актёра -Бенедикт Камбербэтч ,играющего современного Шерлока А лапы и и когтистые руки от другого кукела)))