Тоже люблю французиков, но это английский)))Svetlasha, ух ты - французский бульдог. Обожаю их.

Модератор: maby
Тоже люблю французиков, но это английский)))Svetlasha, ух ты - французский бульдог. Обожаю их.
-Честно, не знаю, но у нас же волшебный город) Чего бы им и не быть?)))Svetlasha, и вот тут я задумалась: а бывают английские бульдоги черно-белые?
- Я больше люблю французиков, но у этого сильно "английская" суровая складка на мордяхе) Потому будет английским)Svetlasha, английских бульдогов тоже люблю, Хэрриотт про них хорошо писал.
- Ну вот и тем более замечательно)))Svetlasha, а вот, оказывается, бывают. Загуглила и увидела фото. Но в живую ни разу черных не видела. Наш - рыже-бело-коричневый))
earel писал(а):Источник цитаты это хэндмейд?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты На веранде вместе с котиком)
- Спасибо) Детки из Магнита) Шарнирненькие, что для меня ценно)Котик хорошенький, и детки очень понравились, особенно мальчишка))
- Феня милашка))) Котик хорош, я тоже всех там пережмакала, думала не поселить ли? Но пока воздержалась...Фенечка с котиком из фикспрайса. Большой такой оказался!
Lucciola писал(а):Источник цитаты А костюм сами шили?
kovarnii_tuska писал(а):Источник цитаты судя по выражению лица белый кот нацелен как минимум на мировое господство
Вернуться в «Кукольная беседка»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей