Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
klepik, точно! у меня папка "все намешано", но больше предназначена для совместных фото кукол разных брендов. надо и околосьемочную выделять. VanKot, девчонка деловая, ведь знает, что любимица и никуда не денется и ничего ей не будет.
Какая классная тема... Люблю людей с чувством юмора... У меня к сожалению нет подоконников, но гераневых фотографий хватает. Правда вместо герани была орхидея, вот вам и горшочек с кактусом ну и с котэ.... а как же без них??? а тут вид с террасы, почти как с балкона..
Aneily, угу угу . мне казалось там должна была быть еще одна фотка более полная. Хочу еще герани настольной!!! много герани настольной со всеми участниками того безобразия )))
Я уже обмечаталась о фото этой пары у воды, а пока - герааааааааань.....
Тадам!
VanKot, герань! 1/6! Вон, даже полочка прибита. Aneily, прогулка - супер! котэ тоже! и маки! Alienor, просто сплав романтики!!! к какому времени относится его прекрасная аскетичная одежда? Kuklomanija, супер!!! Крис Как Всегда!!!!!!! klepik, они нереально прекрасны!!!!! очень взрослая внучка напоминает дедушке о чём-то важном... Larimar, сюда! вэлком! Да, а то что-то тема открыток не раскрыта! особенно из путешествий... Anastasha, традиционная и уж такая милая... Заготовка ушей в горошек - наповал!!!!! ricateno, неа, не поворачивается... (Я все фото храню... в папках по датам - маньяк...) Не наигралась, он прекрасен! снова ловлю себя на мысли - увидеть фото со всеми вашими малышами... aladol, да! вэлком!!! с геранью без юмора никак... Ну да, подоконников нет - зато какие виды манящие... Сиба невероятная - баланс эпатажа, элегантности и лёгкого томного "когда закончилась вечеринка?" - потрясающий! Котики!!!!!! jagoda malina, глаза - эти глаза внизу!!!! можно даже больше глаз - герань же! Красивые девочки.
tavolga, скелето-русалки необычные очень получились, но красивы) За глаза спасибо)))) Это заставка с доберманом))) у меня всё в картинках с доберманами, после того, как случайно появился свой