Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Мои девочки - близняшки появились случайно. Одну покупала сознательно, долго выбирала. А вторая - результат "операции по спасению". Уже писала эту историю на форуме. Некая мадам продавала на е-бее насмерть убитых Елловаек. Девочек было так жалко, что я не могла не принять участия в торгах. Выиграть удалось только одну, и она оказалась близняшкой.
Теперь получаю двойную радость
Последний раз редактировалось dollfason 04 фев 2015, 13:00, всего редактировалось 2 раза.
Никогда бы не подумала, что можно хотеть двух одинаковых кукол, но когда у меня появилась Рошель Гойл (Monster high) мне захотелось, чтобы у меня их было две . Одна бы стояла в витрине с первозданной прической и нарядом, а со второй можно было бы играть, переодеть, смыть лак с волос и т.д. Теперь подумываю над покупкой близняшки, хотя оригинал наверное против
Здравствуйте, увидела своё сообщение, которое писала сюда два с половиной месяца назад и вот, что получилось из покупки близнеца Рошели - купила, они обе у меня были некоторое время, но потом я поняла, что не воспринимаю их как две полноценные куклы, постоянно сравниваю, и они сливаются по характеру и энергетике. Вторую Рошель подарила и не жалею. Видимо близнецы могут жить не у всех
Это FranKlin Mint 16", Ad Olivia Newton John Advertisement Only изображают соответствующую американскую актрису, руки ноги гнутся на щелчки, как у некоторых барби.